inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: RD10340
- Alkoholgehalt in Vol. %: 10
Gute Drinks sollten nicht länger eine Frage des Standortes sein. Es ist höchste Eisenbahn, dass Cocktails mit dem Zeitgeist gehen und den Weg zum Gast, also zu Dir, finden. Die Köpfe – Arthus und Teresa von Barthur Barcatering - hinter „the bottled bar“ haben sich dieser glorreichen Aufgabe verschrieben und produzieren außergewöhnliche Cocktails mit Premium Spirituosen in reiner Handarbeit in Berlin, die von Dir nur noch auf Eis aufgegossen werden müssen. Bottled is the new Bar.
Ruby Punch- Beerig | Fruchtig | Tiefgreifend
“Rubinrot schimmert er in der Punch Bowl, leicht bestäubt von Muskatnuss, wie ein Königsumhang auf den der erste Schnee gefallen ist. Weinige Noten vom Portwein werden durch schwarzen Tee und Arrack zu einer betörenden Mischung, in der Zitronen die Süße perfekt ausbalancieren wie ein Akrobat auf dem Drahtseil, gespannt über einer gewaltigen Aromenlandschaft. Schlägt jeden Bordeaux um Längen, weil er auch nach dem achten Glas noch interessant schmeckt.” Rezept von Oliver Ebert, Mixologe des Jahres 2013 & 2019, Bar Becketts Kopf, Berlin
Zutaten:
By the Dutch Batavia Arrack, Ruby Port, Earl Grey Tee, Oleo Saccharum, Zitronensaft
Drink Guide:
- Sip and Chill: In ein Glas mit Eiswürfeln gießen und genießen oder
- Pour and Play: In eine Punch Bowl mit Eisblock oder XXL-Eiswürfeln gießen und genießen.
Tipp! Stelle die Flasche sowie die Gläser 45 Minuten vor dem Servieren in den Gefrierschrank.
Mindeshaltbarkeit:
ungeöffnet 6 Monate, nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen austrinken, stets kühl und dunkel lagern
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Barthur Barcatering GmbH
Auguststraße 2
10117 Berlin