
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: RD11245
- Allergene: kann spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten
Georgia Ramon Kaffee & Kakao-Nibs 55% BIO
Vollmilchschokolade conchiert mit Kaffebohnen der Sorte Bench Maji aus Äthiopien und veredelt mit knusprig gerösteten Kakao-Nibs. Geröstet von Caffè a Casa in Wien harmoniert die Kaffee-Schokolade sehr gut mit knusprig gerösteten Kakao-Nibs. Die verwendete Vollmilch-Schokolade ist ein Blend von Kakao aus der Dominikanischen Republik und aus Ghana.
Zutaten:
Kakaobutter, Rohrohrzucker, Vollmilchpulver, Kaffeebohnen, Kakao Nibs
Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft.
Aromaprofil: Noten von Kakao und Kaffee mit leichten Röstaromen, verbindet das Beste aus zwei Welten
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Garantiert glutenfrei und vegan!
Nährwerte per 100 g:
Energie: 590 kcal/2470 kJ
Fett: 48 g, davon gesättigte Fettsäuren 29 g
Kohlenhydrate: 28 g, davon Zucker 26 g
Eiweiss: 10 g
Salz: 1 mg (0,16g)
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Georgia Ramon GmbH & Co. KG
Postfach 320121
53204 Bonn