Opthimus 25 Anos Solera Tomatin Malt Whisky Finish

Opthimus_Puro_Dominicano_25_Tomatin_Malt_Whisky_Barrel.jpg
110,80 € *
Inhalt: 0.7 l (158,29 € * / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • RMG0368
  • Dominikanische Republik
  • Solera
  • Farbstoffe/Zuckercouleur
  • 43,0
Altersprüfung notwendig
Opthimus 25 Malt Whisky Finish Diese Opthimus Variante kann absolut als opulent und... mehr
Produktinformationen "Opthimus 25 Anos Solera Tomatin Malt Whisky Finish"

Opthimus 25 Malt Whisky Finish

Diese Opthimus Variante kann absolut als opulent und exquisit bezeichnet werden. Starke Mahagonifarbe, intensive Aromen und ein außergewöhnliches Bouquet aus Preiselbeeren, Kräutern und gerösteten Hölzern, abgerundet mit einem seidigen Sirup Aroma. Gereift in amerikanischen und französischen Eichenfässern.

Verkostungsnotiz:

Mahagonifarben, intensive Aromen von gereiftem Rum, der am Gaumen ein außergewöhnliches Bouquet aus Preiselbeeren, Kräutern und gerösteten Wäldern aufspielen lässt. Die Nachreifung im Malt Whiskyfass verleiht ihm zusätzliche Komplexität!

Mehr Information:

Vor mehr als zwanzig Jahren entschied man sich bei Oliver y Oliver nicht zu destillieren, sondern vielmehr die besten, verfügbaren Rumsorten zu finden. Das ist die Aufgabe der Maestros Roneros, die ihre Erfahrung aus Kuba mitgebracht haben.

Die Familie von PEDRO RAMÓN LÓPEZ OLIVER, dem heutigen Chef von Oliver & Oliver, verließ Anfang der 1960er Jahre Kuba und etablierte sich in der Dominikanischen Republik, wo der Vater von Lopez sein eigenes Unternehmen gründete. Seitdem ist die Familie eng mit diesem Land verbunden - einem Ort, der einen guten Standort für die Rumproduktion bietet.

Oliver y Oliver bezieht regelmäßig ausgewählten Rum aus den besten Destillerien in Panama, Guatemala, Nicaragua und der Dominikanischen Republik, Trinidad Tobago und anderen Brennereien auf den französischen und englischen Karibikinseln. Sie reifen und vermählen die verschiedenen Rumsorten nach der traditionellen Solera-Methode (Solera Jerezana) in Tempranillo- und Bourbonfässern.

Die speziell gefinishten Rums der Opthimus Reihe werden, wenn sie ihr Reifung beendet haben, für etwa sechs Monate in Fässern, in denen zuvor Malt Whisky, Sherry oder Port gelagert wurde veredelt

Die Bodegas von Oliver & Oliver befanden sich ursprünglich im unteren Tal von San Francisco de Macorís und wurden später in das Tal von Hato Nuevo im ländlichen Gebiet von Santo Domingo, beide in der Dominikanischen Republik, verlegt.

Hersteller/Produzent:

OLIVER & OLIVER International, inc 
Parque Industrial Hato Nuevo. 22 
Santo Domingo 
Dom. Rep.


Inverkehrbringer:
Haromex Development GmbH

Weihersfeld 45

41379 Brüggen
Deutschland


Weiterführende Links zu "Opthimus 25 Anos Solera Tomatin Malt Whisky Finish"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Opthimus 25 Anos Solera Tomatin Malt Whisky Finish"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen
  • Altersverifizierung

    Unser Angebot richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind.
    Bitte bestätigen Sie Ihr Alter, um fortzufahren.

    Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.