
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: ANI0008
- Alter: ohne Angabe
- Alkoholgehalt in Vol. %: 42
Eversbusch Korn-Anisette aus der mehrfach prämierten Brennerei Eversbusch im westfälischen Hagen. Aus Anis und Sternanis entsteht ein ungezuckerter, völlig chemiefreier und rein aus Naturprodukten hergestellter Brand, der seit Generationen seine Freunde findet. Auch in der Produktion und der Verpackung wird bei Eversbusch auf Nachhaltigkeit großen Wert gelegt, so wird für die Produktion z. B. 100% Ökostrom aus Wasserkraft verwendet.
Verkostungsnotiz:
Knackiger Korn mit herrlichem Anis-Aroma.
Tipp:
Am besten schmeckt Eversbusch Korn-Anisette ganz westfälisch zu einer deftigen Brotzeit. Bartender der Kölner und Münchner Bar-Szene empfehlen auch Anisette-Cola mit Zitronenscheibe.
Über Eversbusch:
Die Firma Eversbusch wurde im Jahre 1780 gegründet. Im Jahre 1817 wurde an der "Chaussee Cölln-Berlin", der heutigen Berliner Straße, eine Brauerei und eine Wachholderbrennerei gebaut, in deren Räumen sich heute die Büroräume der Firma befinden.1907 wurde bereits die neue Wachholderbrennerei gebaut, in die Ur-Ur-Urenkel des Peter Christoph Eversbusch in sechster Generation nach überlieferter und bis heute nicht veränderter Rezeptur den über Hagens Grenzen hinaus bekannten "EVERSBUSCH"-Doppelwachholder 46 % herstellen. 2016 wurde Eversbusch Korn-Anisette auf dem Craft Spirits Festival Berlin durch eine Goldmedaille ausgezeichnet. Insgesamt können sich die Brüder Eversbusch, unter denen die Leitung heute läuft, schon über drei Goldauszeichnungen freuen. Die zwei weiteren Medaillen gingen an den Eversbusch Doppelwachholder 1817.
Hersteller/Produzent:
August Eversbusch oHG
Berliner Straße 90
58135 Hagen
Deutschland