Angostura Tamboo spiced
Angostura Tamboo ist eine aufregende Innovation des renommierten Hauses "The House of Angostura". Der charakteristische Stil wird durch den außergewöhnlich aromatischen und leckeren Geschmack verkörpert. Dieser feine goldene Gewürzrum eignet sich perfekt zum Mixen von Cocktails, dank seines vibrierenden Profils. Er besteht aus einer Mischung karibischer Gewürze und lädt zu einem Toast auf das zeitlose Tempo von Trinidad und Tobago ein - mit seiner lebendigen Natur voller Exotik. Der Name Tamboo stammt von der Bambustrommel ab, die seit 1884 den Karneval in T&T ankündigt. In diesem Sinne ist dieser Rum der perfekte Partner für alle Karnevals-Momente: unbeschwert, schnell und lustig! Serviert im Highball-Glas zusammen mit süßen Zitrusfrüchten ergibt er ein Getränk für Calypso-Könige oder wer auch immer Sie sein wollen! Dieses bernsteinfarbene Getränk besticht nicht nur durch seine Würzigkeit sondern auch Noten von Vanille sowie Toffee-Äpfeln machen ihn besonders reichhaltig im Geschmack; Kardamom rundet diesen Genuss ab während Zimt ihm noch mehr Aroma verleiht!
Warmer Zimt ergänzt die kräftigen Vanille- und Kuchennoten. Sehr einladende Muskatnuss- und rauchige Kardamom-Aromen verströmen den Geist, mit einem Marzipan-Abgang. Mittlerer Abgang.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Wein Wolf GmbHKönigswinterer Str. 55253227 Bonn
Bali Boo Bambus Trinkhalme 100er Pack
Bali Boo Wiederverwendbare Bambusstrohhalme, Zero Waste Trinkhalme, langlebig & spülmaschinenfest
EIN SCHRITT NÄHER ZUM ZERO WASTE LEBEN. Mit Bali Boo Bambusstrohhalmen ist es ganz einfach, Ihren plastikfreien Lebensstil in Schwung zu bringen. Im Gegensatz zu Plastikstrohhalmen sind Bambusprodukte zu 100% biologisch abbaubar, um Abfall und Umweltverschmutzung zu reduzieren. Verschiedenste Anwendungen, vom Smoothie bis zum Mojito-Glas, zur Kinderparty, in Ihrer Küche oder in der Cocktailbar. Wunderschön verpackt sind sie bereit an Ihre veganen und erdliebenden Freunde verschenkt zu werden.
LEBENSMITTELZERTIFIZIERTE SICHERHEIT UND QUALITÄT. Damit Sie sich sicher sein können, dass der Gebrauch unserer Trinkhalme für Sie und Ihre Lieben sicher ist, wurden unsere Trinkhalme im Labor getestet und mit einem Lebensmittelzertifikat ausgezeichnet. Sie müssen also nur noch die nachhaltige Lebensqualität genießen und können sich sicher sein, dass die Produkte die Sie bei uns kaufen, sicher und von höchster Qualität sind.
EINFACHE BENUTZUNG UND WIEDERVERWENDUNG. Beständiges Bambusstroh eignet sich perfekt für heiße und kalte Getränke. Die geruchlosen, haltbaren und leicht zu reinigenden Trinkhalme sind abwaschbar und spülmaschinenfest und können viele Male wiederverwendet werden.
Dieses Projekt legt großen Wert auf eine nationale und globale Wirkung. Indem Sie sich für wiederverwendbare Bambusstrohhalme von Bali Boo entscheiden, helfen Sie einheimischen Familien, jeden Monat durchzukommen! Hauptsächlich werden Frauen beschäftigt und mit von Frauen geführten Organisationen zusammengearbeitet.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Spirit of Rum Event GmbHJenaer Strasse 1610717 BerlinDeutschland
Coruba Vintage 2000 Millennium Matusalem Oloroso
Coruba Vintage 2000 ist eine auf 999 Flaschen limitierte Einzelfassabfüllung der 1889 von einem Schweizer Handlungsreisenden in Kingston, Jamaika, gegründeten Rum Company Basel.
Der im Jahr 2000 von der J. Wray & Nephew Ltd. destillierte Rum lagerten zunächst für über 18 Jahre in einem handverlesenen Eichenfass im tropischen Klima von Jamaika, bevor er in die Schweiz nach Basel gebracht wurde, wo er für weitere 18 Monate in einem Matusalem Oloroso-Sherryfass aus dem Hause Gonzalez Byass gelagert wurde, was ihm sein beeindruckendes Finish mit satten Noten von Vanille, warmen Gewürzen, Datteln und Trockenfrüchten verlieh.
Verkostungsnotiz:In der Nase die satten Noten von Vanille, warmen Gewürzen, Datteln und Trockenfrüchten. Am Gaumen überzeugt diese Einzelfassabfüllung mit einem vollen Körper, dem typisch jamaikanischen Funk und wunderbaren Sherry-Noten.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Haromex Development GmbHWeihersfeld 4541379 BrüggenDeutschland
Damoiseau Rhum Vieux Agricole de la Guadeloupe VSOP
Guadeloupe genießt den Ruf, eines der besten Anbaugebiete für Zuckerrohr zu sein. Rhum Damoiseau wird aus 100% aromatischem Zuckerrohrsaft aus erster Pressung hergestellt. Nach der Destillation wird der Rhum in Eichenfässern gelagert, die zuvor für Bourbon verwendet wurden. Während der Lagerung in den Fässern verdampft ein gewisser Teil der Spirituose, dabei spricht man von "la part des anges" (angles share oder zu Deutsch der Anteil für die Engel). Dieser Prozess ist für die Reifung des Rhums von enormer Bedeutung. Angesichts des heißen Klimas in Guadeloupe ist dieser Anteil natürlich hoch. So werden zwei Liter weißer Rhum benötigt, um einen Liter eines zehn Jahre alten Rhum zu erhalten. Der Damoiseau Rhum Vieux Reserve Speciale VSOP wird mindestens vier Jahre in wieder ausgekohlten Bourbon Fässern gereift.
Verkostungsnotiz:
In der Nase Noten von karamellisierten Füchten, deutliche Holz- und Würztöne. Am Gaumen ist der Damoiseau Rhum Vieux Reserve Speciale VSOP ausgewogen weich mit einer schönen Balance von süßen Fruchtnoten, rauchigen Tönen, Schokolade und Eichenholz. Das Finish ist langanhalten mit zarten Röstaromen Vanille.
Über Damoiseau:
Ende des 19. Jahrhunderts wurde die Bellevue Distillery in Le Moule, Guadeloupe, gegründet. Im Jahr 1942 kaufte Roger Damoiseau die Brennerei und schuf die Marke Rhum Damoiseau. Heute wird die Destillerie in dritter Generation von seinem Enkel, Hervé Damoiseau, betrieben. In den vergangenen Jahren hat die Familie Damoiseau umfangreiche Investitionen getätigt und die ursprüngliche kleine Brennerei zu einem Produzenten von Weltklasse-Rhum Agricole entwickelt. Rhum Damoiseau hat heute einen Marktanteil von 50% in Guadeloupe. Sie werden in Frankreich vertrieben und auch in mehr als 40 Länder exportiert.
Hersteller/Produzent:
S.A des Rhumeries Agricoles de Bellevue
Distillerie Bellevue
97140 Capesterre de Marie-Galante
France
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Hervé DAMOISEAU
Bellevue
Le Moule 97160
Guadeloupe FWIFrankreich
Dry Botanical Spirit - Dill & Gurke
Dry Botanical Spirit ist ein klares frisches Kräuterdestillat der neuen Generation: Dill, Gurke und Petersilie sowie weitere über 20 handverlesene Botanicals - wie Rosenblätter, Kardamom, Koriander, Lavendelblüten, Veilchenwurzel, rosa Pfeffer, Piment und Kümmel - geben dieser charakteristischen Spirituose ihre komplexe, feinwürzige Note.
Die Kräuter und Botanicals, die frisch für angesetzt werden, stammen original aus Hamburg und Umgebung, zum Teil aus Bio-Anbau. In der NORDCRAFT Destillerie in Altona werden sie dann in liebevoller Handarbeit sorgfältig verarbeitet.
Produzent/Hersteller:NORDCRAFT Hanseatische Destillerie GmbHHolstenstr. 194 C22765 Hamburg
GINSTR Stuttgart Dry Gin
München hat den Duke, Berlin den Brandstifter und Hamburg Gin Sul. Und nun hat Stuttgart den GINSTR eine Hommage an die süddeutsche Stadt. Der GINSTR Dry Gin wird handgemacht mit stuttgarter Botanicals und mit cannstatter Mineralwasser verfeinert. Insgesamt werden für diesen Gin 46 Kräuter, Blüten und Früchte miteinander zu einer einzigartigen Rezeptur vereinigt.
Stuttgart Dry Gin ist nun wirklich eine Liebeserklärung an Stuttgart. Bei dem Gin ist alles Stuttgart: Nur 711 Flaschen pro Abfüllung, der Stuttgarter Flughafencode im Markennamen und selbst die Fässer tragen statt Nummern waschechte Stuttgarter Namen. So hieß das erste GINSTR-Fass schlicht und einfach KILLESBERG!
Auch die Zutaten kommen aus Stuttgart und der Region. Das beste Beispiel sind die saftigen Wacholderbeeren aus den eigenen Weinbergen im Remstal oder Zitrusfrüchte und Rosmarin von Stuttgarter Gärtnereien. Das zuvor gründlich gefilterte und für GINSTR verwendete Bodensee-Wasser wird mit original Cannstatter Mineralwasser verfeinert. Alle Botanicals, die sich nicht in Stuttgart anbauen lassen, kommen von regionalen Händlern, zum größten Teil aus der Stuttgarter Markthalle.
Vom Ernten der selbst angebauten Wacholderbeeren, der Mazeration und Destillation, bis zur Handabfüllung, händischen Nummerierung oder dem Anbringen der Korken ist alles Handarbeit. Der Stuttgart Dry Gin wird zu 100% von Hand selbst hergestellt und abgefüllt in der eigenen Brennerei auf dem elterlichen Weingut von Markus Escher in Zusammenarbeit mit Alexander Franke, der eigentlich als Moderator und DJ bekannt ist.
Verkostungsnotiz:
In Geschmack und Aroma gleichermaßen frische Zitrusnoten, deutliche Wacholdertöne und ein Hauch Rosmarin.
Auszeichnungen:Goldmedaillen-Gewinner der Wolrd Spirits Awards 2018
Hersteller/Produzent:Stuttgart Distillers GbRFichtelbergstraße 4770469 Suttgart
Deutschland
Hendricks Flora Adora Gin
Inspiriert durch die kleinen, mannigfaltigen Bestäuber, die zwischen Stängeln und Blütenblättern hin und her schwirren, ist die Limited Release Hendrick’s Flora Adora eine Hommage an alle wundervollen Insekten, die den Garten des Hendrick’s Gin Palace zum Leben erwecken.
Der neue Gin sticht durch die tiefen, süßen und blumigen Noten hervor. Mit einem verlockenden blumigen Bouquet und seinem herrlich frischen Charakter, der ganz im klassischen Hendrick’s-Stil gehalten ist, handelt es sich um eine wahre florale Explosion. Jetzt wo der Winter den Frühling küsst, ist Flora Adora perfekt, um besondere Abende mit diesem unvergleichlichen, floralen Geschmackserlebnis zu versüßen.
Flora Adora trinkt man wunderbar in Kombination mit Tonic, besonders geschmackvoll ist die Mischung mit anderen Wildpflanzen. Auch im Clover Club, dem Cocktail Klassiker mit einer süßen Schaumkrone, ist er unwiderstehlich.
über Hendrick´s:
Der Aufdruck Est. 1886 auf den Flaschen legt dem Betrachter nahe, dass es um sich eine Rezeptur aus dem 19. Jahrhundert handele. Tatsächlich ist es aber das Jahr, in dem William Grant seine erste Whisky-Brennerei gründete und damit den Grundstein für das Unternehmen legte, welches Hendricks Gin heute produziert. Die Geschichte von Hendricks Gin begann erst Ende des 20. Jahrhunderts, als dem Whisky-Brenner David Steward, Master Blender in der zu William Grant & Sons gehörenden Destillerie Balvenie, bei einem Besuch im Garten von Janet Sheet Roberts, einer hochbetagten Enkelin des Firmengründers William Grant, bei einigen Gurkensandwiches und einem Glas Gin die Idee gekommen sein soll, einen Gin mit Gurke und Rosen zu aromatisieren.
Hervorzuheben ist, dass bei Hendricks die handverlesene Mischung aus elf delikaten Botanicals wie Koriander, Wacholderbeeren, Engelwurz, Veilchenwurzek, Zitronenschale, Kamille, Pfefferbeeren, Orangenschale, Holunder, Scharfgarbe und Kümmel in zwei unterschiedlichen Destillieranlagen, nämlich einer Bennet Pot Still und einer Carter Head Still gebrannt wird. Durch das Aufkochen der getrockneten Pflanzen im Alkohol entsteht im Bennet-Kessel eine Spirituose mit tiefgründigem Geschmack. Im Gegensatz dazu werden die Botanicals im Carter Head in den aufsteigenden Dampf gehangen, wodurch ein sehr weicher Alkohol mit feinem Aroma gewonnen wird. Beide Destillate allein würden schon einen tollen Gin abgeben - der Blend aber lässt den überragend weichen und frischen Gin entstehen.
Hersteller/Produzent:William Grant & Sons Ltd.Dufftown BanffshireAB55 4DH
United Kingdom
Importeur Deutschland:
Bremer Spirituosen Contor GmbH
Gisela-Müller-Wolff-Straße 7
D-28197 Bremen
Über Hernö:
Gegründet wurde die Hernö Gin Distillery 2011 von Jon Hillgreen, der im Jahr 1999 nach London zog, wo er zusammen mit einigen Freunden als Bartender arbeitete. Im Laufe seiner Berufsjahre verkostete er unzählige Gins und entwickelte eine persönliche Vorliebe für diese Spirituose. Aus diesem Antrieb heraus beschäftigte er sich mit den verschiedenen Arten der Gin_Herstellung und besuchte dazu zahlreiche Destillerien in ganz England. Was als Hobby begann wurde Passion und schließlich kaufte er im Örtchen Dala in der Nähe der Stadt Härnösand in Ångermanland einen Hof und begann dort in den von Hand gehämmerten Copper-Stills Kierstin und Marit seinen eigenen Gin zu produzieren, den Hernö Gin. Heute ist Hernö die nördlichste Gin-Destillerie der Welt.
Hersteller/Produzent:Hernö Gin
Dala 152
871 93 Härnösand
Sweden
Jaguar Edicion Malacrianza
Der Ron Jaguar geht auf die junge Firma mit dem Namen Costa Rican Rum Company S.A. aus San Jose zurück, welche in dem geschichtsträchtigen Umfeld des Rums oder des „Ron“, wie dieser im spanischen heißt, zu Hause ist. Sie hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Länder Mesoamerikas zu erforschen, um die besten und edelsten Rumerzeugnisse kleiner unabhängiger Destillen zu finden und diese zu einzigartigen Blendings zu vereinen. Auch eine eigene Destille wurde 2017 im Hochland Costa Ricas in der Nähe des Vulkans Turrialba in Betrieb genommen.
In Mesoamerika lebt auch der König des Regenwaldes, der Jaguar, welcher in den zahlreichen dort ansässigen präkolonialen Kulturen verehrt wird und welcher als einendes Symbol für die vulkanischen, tropischen Länder in der neuen Welt steht.
Genießen Sie die Edicion Malacrianza; ein weißer Rum in 65% Fassstärke aus Costa Rica, welcher sich durch seinen jungen und wilden Charakter hervorragend zur Zubereitung von Cocktails eignet.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
ATF GmbHLangenhorner Chaussee 40622419 Hamburg
nginious! Colours: green
Der unverwechselbare nginious-Gin aromatisiert und natürlich gefärbt durch die Zutaten Alge - Brennessel - Apfel. Ein würzig-fruchtiger Gin, der bereits beim Öffnen den fruchtigen Duft von grünen Äpfeln verströmt.
Die neueste Kreation von Oliver Ullrich und Iris Menne-Ullrich aus Basel: "nginious! Colours". Idee ist, den geschmacklichen Charakter der unterschiedlichen Gins auch mit einer passenden Farbe hervorzuheben. Somit spricht diese Gin-Linie neben sehen, riechen und schmecken nun noch einen weiteren Sinn an, was ganz der Philosophie von nginious! entspricht: Den Gin mit allen Sinnen zu erfahren. Um die jeweilige Farbe zu erzielen, werden der Spirituose nach der Destillation jeweils drei natürliche Botanicals zugesetzt.
Hersteller/Produzent:Liquid Spirit Distillery c/o Ullrich & CoGärtnerstrasse 464057 BaselSchweiz
Plantation Rum Trinidad 2011 Burgundy Red Wine Cask Finish Single Cask Collection 2023
Der Rum von Plantation stammt von der wunderschönen Insel Trinidad. Die Burgundy Abfüllung wurde im Jahr 2011 bei TDL destilliert und reifte dann für zehn Jahre in einem Ex-Bourbon Cask auf der Insel. Anschließend erfolgte eine zweite Reifung in Frankreich, wo er ein Jahr lang in einem Cognac Fass lagerte, bevor er nochmals für ein weiteres Jahr in Rotwein-Fässern aus Burgund ruhte. Diese Weinanbauregion ist bekannt für ihre edlen Pinot Noir Weine und verleiht dem Rum intensive Aromen von tropischen Früchten, Rosinen, Pfirsichen und Himbeeren sowie am Gaumen Noten von Karamell, Mandeln, Orangen und Kirschen - insgesamt sehr komplex! Der Einsatz verschiedener Fässer hat hier wirklich Wunder bewirkt!
Hersteller/Produzent:COGNAC FERRAND SAS24 Chemin des Prés16130 ArsFrance
Renegade Rum - Old Bacolet Pot Still Rum - 1st Release
Ebenfalls aus der Pot Still stammt der Old Bacolet, der von dem Zuckerrohr an der Südküste Grenadas üppig wachsenden Sorte Cain destilliert wird.
Basis: Zuckerrohrsaft (Sorte Cain)
Destillation: Pot Still, 50% vol. - nicht kühlfiltriert – nicht gezuckert
Mark Reynier ist insbesondere seit dem Start seiner Waterford Distillery zum Sprachrohr für Terroir-Whiskys geworden – Single Malts mit dem Geschmack ihrer Herkunft. Seine Suche nach den Quintessenzen einzelner Terroirs und dem ultimativen Ganzen, das sie gemeinsam ergeben, hat er auf die Rumkategorie übertragen. Vor einem Jahr floss das erste Destillat aus den Brennapparaten der Renegade Rum Distillery auf der winzigen Karibikinsel Grenada. Die größtenteils von Einwohnern Grenadas geführte, innovative Brennerei plante Reynier seit 2015. Jetzt sind die ersehnten ersten Renegade Rums da.
Farm für Farm, Feld für Feld, Terroir für Terroir bilden die Single Farm Origin Rums Grenada geschmacklich ab – und zwar zu 100% nachverfolgbar transparent. Aus sechs Zuckerrohrsorten 45 verschiedener Terroirs presst Renegade dafür frischen Zuckerrohrsaft. Für eine vielfältige Destillation steht neben einer Column Still eine Pot Still mit Double Retort Still zur Verfügung – für vielfältige Reifung Fässer aus französischer, amerikanischer und exotischer Eiche. Die ersten fünf Abfüllungen jedoch zeigen Neugierigen und Connaisseuren Grenada-Rum pur – ohne Fass- oder sonstige Einflüsse.
. Benachbart und doch völlig anderen Bedingungen unterworfen ist das schroffe Terroir von New Bacolet, auf dem die sehr zuckerhaltige Sorte Lacalome Red gedeiht. Selbes Terroir – unterschiedliche Destillation: Das Ergebnis dieses Experiments zeigen die Rums Dunfermline Pot Still und Dunfermline Column Still.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Kirsch Spirituosen e.K
Mackenstedter Str. 7
28816 Stuhr
Deutschland
Renegade Rum - Pearls Pot Still Rum - 1st Release
Zuckerrohr der eleganten Sorte Yellow Lady, das zwischen Mangroven und Auen südlich der Destillerie wächst, ist die Basis für Pearls. Der ungereifte Rum der gleichnamigen Farm entstand in der Pot Still.
Basis: Zuckerrohrsaft (Sorte Yellow Lady)
Destillation: Pot Still, 50% vol. - nicht kühlfiltriert – nicht gezuckert
Mark Reynier ist insbesondere seit dem Start seiner Waterford Distillery zum Sprachrohr für Terroir-Whiskys geworden – Single Malts mit dem Geschmack ihrer Herkunft. Seine Suche nach den Quintessenzen einzelner Terroirs und dem ultimativen Ganzen, das sie gemeinsam ergeben, hat er auf die Rumkategorie übertragen. Vor einem Jahr floss das erste Destillat aus den Brennapparaten der Renegade Rum Distillery auf der winzigen Karibikinsel Grenada. Die größtenteils von Einwohnern Grenadas geführte, innovative Brennerei plante Reynier seit 2015. Jetzt sind die ersehnten ersten Renegade Rums da.
Farm für Farm, Feld für Feld, Terroir für Terroir bilden die Single Farm Origin Rums Grenada geschmacklich ab – und zwar zu 100% nachverfolgbar transparent. Aus sechs Zuckerrohrsorten 45 verschiedener Terroirs presst Renegade dafür frischen Zuckerrohrsaft. Für eine vielfältige Destillation steht neben einer Column Still eine Pot Still mit Double Retort Still zur Verfügung – für vielfältige Reifung Fässer aus französischer, amerikanischer und exotischer Eiche. Die ersten fünf Abfüllungen jedoch zeigen Neugierigen und Connaisseuren Grenada-Rum pur – ohne Fass- oder sonstige Einflüsse.
Old Bacolet aus der an der Südküste der Grenadas üppig wachsenden Sorte Cain. Benachbart und doch völlig anderen Bedingungen unterworfen ist das schroffe Terroir von New Bacolet, auf dem die sehr zuckerhaltige Sorte Lacalome Red gedeiht. Selbes Terroir – unterschiedliche Destillation: Das Ergebnis dieses Experiments zeigen die Rums Dunfermline Pot Still und Dunfermline Column Still.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Kirsch Spirituosen e.K
Mackenstedter Str. 7
28816 Stuhr
Deutschland
Revolte 2014 QC
Gemeinsam mit Maximilian Martin von der Gekkos Bar in Frankfurt entstand der Revolte 2014 QC - ein deutscher Single Cask Rum. Nach der Destillation im August 2014 kam der deutsche Rum für drei Jahre in ein ex-Cognac-Fass. Anschließend erfolgte eine weitere Reifung für gut 12 Monate in einem Quarter-Cask aus der ältesten Whisky Brennerei in New York, der Kings County Distillery. Abgefüllt wurde der Rum auf lediglich 194 Flaschen mit einer Fassstärke von 56% Vol.
Der QC 2014 ist nach dem MTQ 2014 die zweite Abfüllung der Schwarzbrenner Serie.
Hersteller/Produzent:Revolte RumAn der Brennerei 1467593 WesthofenGermany
Das Label RumClub genießt einen hervorragenden Ruf für seine exklusiven Single Cask Abfüllungen. Nun präsentieren sie stolz den ersten Rum der core range, die mit beständiger Qualität ab sofort im Kernsortiment erhältlich sein wird. Das Ziel war es, einen Rum anzubieten, der eine Fülle an Geschmack und Komplexität bietet, während er gleichzeitig ausgewogen und harmonisch ist – und das alles zu einem fairen Preis.
Der Rum Club Triangulation ist ein meisterhafter Blend aus Destillaten von Trinidad, Jamaika und La Reunion, die zwischen 3 und 20 Jahren in Fässern gereift sind. Dieser weltgewandte Rum beeindruckt durch seine vielschichtigen Aromen und eignet sich perfekt für den Alltag. Die Einflüsse von Reunion und Jamaika sind unverkennbar, während Trinidad dem Blend eine harmonische Note verleiht. Der Geschmack bleibt angenehm am Gaumen haften und lädt dazu ein, ihn in Ruhe zu erkunden – so wie man dies bei einer Weltreise tun würde.
Der Name "Triangulation" stammt aus der Seefahrt, wo er zur Bestimmung der Position anhand von drei bekannten Richtungen verwendet wird. Dieser Begriff erinnert uns an die Pionierarbeit von Kapitän James Cook im 18. Jahrhundert, als er mutig die Gewässer des Südpolarmeers erkundete. Mit modernsten Navigationsmitteln seiner Zeit wie dem Sextanten und dem Kompass fertigte er genaue Karten an und überwand so manche Gefahren auf hoher See. Genau wie Cook verfolgen auch wir bei der Herstellung unseres Rums höchste Präzision und innovative Methoden, um ein Produkt von unübertroffener Qualität zu kreieren. Freuen Sie sich auf eine Entdeckungsreise der Sinne mit dem Rum Club Triangulation!Exklusive Mischung aus Trinidad, Jamaica und La ReunionEinzigartiges Aroma mit komplexen GeschmacksnotenIdeal für puren Genuss oder kreative CocktailsPerfekt für Rum-Liebhaber und KennerSorgfältig ausgewählt für höchste Qualität und Genuss.
Spirit of Rum Event GmbHJenaer Strasse 16 10717 Berlin
Der Savanna Millenium Rum Old 15 Jahre 1999 ist ein herausragendes Produkt aus der renommierten Rum-Destillerie, die für ihre traditionsreiche Handwerkskunst bekannt ist. Dieser exquisite Rum stammt von der Insel Réunion, die für ihre reiche Geschichte in der Rumproduktion berühmt ist. Der Inhalt dieser eleganten Flasche beträgt 0,7 Liter, und mit einem Alkoholgehalt von 43 % verbindet er kraftvoll geschmackliche Tiefe mit leidenschaftlicher Kreativität.
Was diesen besonderen Rum aus dem Jahr 1999 so einzigartig macht, ist sein intensives Aroma, das sofort die Sinne anspricht. Die exquisite goldene Farbe des Rums strahlt nicht nur Eleganz aus, sondern ist auch ein Hinweis auf die lange Reifung in sorgfältig ausgewählten Fässern. Er entfaltet seinen Reichtum durch feine Noten von Trauben und Vanilleholz, die harmonisch miteinander verwoben sind und das Geschmackserlebnis noch bereichern.
Die Aromaentfaltung wird von köstlichen Konfitüren und Kompotten begleitet, die je nach Perspektive auch Anklänge an alte Whisky-Noten erkennen lassen. Der erste Schluck offenbart ein unglaublich sanftes Mundgefühl, das sich rund und geschmeidig präsentiert – eine wahre Freude für den Gaumen. Zudem überzeugt der Millenium Savanna Vieux Rhum 1999 durch seine bemerkenswerte Komplexität, die bei jeder Verkostung neue Facetten offenbart.
Das Finish dieses Rums ist blumig und bringt einen leichten Hauch von Gewürzen mit sich, was den Genuss perfekt abrundet und ihm eine nachhaltige Präsenz verleiht. Der Millenium Savanna Old 15 Jahre 1999 bietet somit eine unvergleichliche Kombination aus Tradition und Exklusivität und stellt eine hervorragende Wahl für Liebhaber feinster Spirituosen dar.
Die Anschaffung dieses Luxusrums stellt nicht nur ein persönlichkeitsstarkes Investment dar, sondern auch eine kluge Entscheidung für Genießer, die das Besondere suchen. Im Kontext des Online-Shoppings bieten wir Ihnen die Möglichkeit, diese Rarität zu entdecken und zu erwerben – als Teil unseres Angebots in Ihrem bevorzugten Online-Wein- und Spirituosengeschäft in Europa. Gönnen Sie sich diesen außergewöhnlichen Rum oder verschenken Sie ihn an Freunde und Familie, die ebenfalls das Besondere zu schätzen wissen!
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Distillerie de Savanna2 Chemin Bois Rouge97440 Saint-AndréIle de la RéunionFrankreich
Inhalt:
0.7 l
(314,29 €* / 1 l)
220,00 €*
274,20 €*(19.77% gespart)
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