Filter
A. Morin Costa Rica 70% Quetzal
A. Morin Costa Rica 70% Quetzal Reich an kraftvollem Kakaogeschmack, zeichnet sich diese Schokolade durch ihre Aromen von reifen Früchten und braunem Karamell aus. Dieser Trinitario Kakao stammt aus der Region Upala aus den nördlichen Ebenen von Costa Rica. Die Gärung erfolgt in Holzkisten, drei übereinander und alle zwei Tage werden die Kakaobohen in die niedrigere Kiste geschaufelt. Der Prozess dauert ca. 5 bis 6 Tage, je nach Witterung. Kakaogehalt: 70%  Geschmack: fruchtig, karamellig Zutaten: Kakaomasse aus Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin. Nährwerte per 100g:Energie: 584kcal/ 2421kJFett: 43,2g, davon gesättigte Fettsäuren 26,56gKohlenhydrate: 34,6g, davon Zucker 30gEiweiss: 8,7gSalz: <10mg (0,01g)   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:ClearChox DeutschlandFranziskastr. 15D-50733 Köln

Inhalt: 0.1 kg (55,00 €* / 1 kg)

5,50 €*
A. Morin Papua-Neuguinea 70% Sido
A. Morin Papua-Neuguinea 70% Sido Diese Schokolade, deren Kakao in der östlichen Region angebaut wird, zeigt vor allem rauchige Aromen, obwohl es auch holzige Noten und kandierte Früchte gibt. Der Kakao von Papua-Neuguinea ist das Ergebnis einer Mischung zwischen dem venezolanischen Criollo, dem Amelonado aus Westafrika, einem Hybrid-Forastero und einem Trinitario-Klon. Diese Sorten wurden im Jahr 1990 von internationalen Hilfsorganisationen und NGOs unter den Kleinbauern verbreitet.  Diese Kakaobohnen stammen aus Plantagen der Provinz in East New Britain und von kleinen Kleinbauern, die den Kakao in mehreren Orten des Landes ernten. Kakaogehalt: 70%  Geschmack: mild rauchig Zutaten: Kakaomasse aus Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin. Nährwerte per 100g:Energie: 584kcal/ 2421kJFett: 43,2g, davon gesättigte Fettsäuren 26,56gKohlenhydrate: 34,6g, davon Zucker 30gEiweiss: 8,7gSalz: <10mg (0,01g)   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:ClearChox DeutschlandFranziskastr. 15D-50733 Köln

Inhalt: 0.1 kg (55,00 €* / 1 kg)

5,50 €*
A. Morin Peru Chanchamayo 63%
A. Morin Peru Chanchamayo 63% Dieser Kakao schmeckt angenehm frisch nach Zitrusnoten, die mit Aromen von Honig abgerundet werden. Das erste Mal, als Morin 2002 peruanische Bohnen kaufte, es waren nur ein paar volle Taschen, war der Ursprung der Bohnen vollständig rückverfolgbar. Die Qualität war bemerkenswert und man war sofort auch sehr neugierig andere Kakaosorten anderer Genossenschaften und aus anderen Regionen zu entdecken. Im Jahr 2004 kam alles zusammen. Seitdem arbeitet Morin mit den Gründern, einem französisch-peruanischen Ehepaar, das Direkten Handel mit den Produzenten betreibt, in einer Importkette zusammen. In Peru werden die Bohnen in der Sonne getrocknet und alle Kulturen werden mehrmals im Jahr geerntet- Die wichtigsten Ernten sind aber von Dezember bis März und von Juni bis August. Ihre Pflanzmethoden sind rein biologisch. Diese Kakaoplantagen befinden sich im Zentrum des Landes, in den Ausläufern der Anden. Sie sind daher ziemlich hügelig und die Kakaobäume wachsen im Schatten von bis zu 30 Meter hohen tropischen Wäldern. Die Weiterverarbeitung der Bohnen geschieht im Kollektiv. Jeder Kakaobauer erbringt seine Ernte, Fermentation und Trocknung erfolgen gemeinsam. Die Anbauweise ist rein biologisch. Kakaogehalt: 63%  Aromaprofil: weiche Zitrusfrüchte Zutaten: Kakaomasse aus Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin. Nährwerte per 100g:Energie: 590kcal/ 2453kJFett: 41,2g, davon gesättigte Fettsäuren 24,96gKohlenhydrate: 45g, davon Zucker 35gEiweiss: 7,4gSalz: <10mg (0,01g)   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:ClearChox DeutschlandFranziskastr. 15D-50733 Köln

Inhalt: 0.1 kg (55,00 €* / 1 kg)

5,50 €*
A. Morin Venezuela Chuao 70%
A. Morin Venezuela Chuao 70% Das venezolanische Dorf Chuao liegt isoliert. Es kann nur übers Meer, mit dem Boot oder zu Fuß über die Berge erreicht werden. Dort hat sich eine einzigartige Kakaosorte mit einem besonders fruchtigen Geschmack nach roten Beeren, Erdbeeren und Pflaumen entwickelt. Es gibt zwei Möglichkeiten dorthin zu gelangen: Mit dem Boot über das Meer oder zu Fuß über die umliegenden Berge. Aufgrund seiner abgeschiedenen Lage hat sich dort eine einzigartige Kakaosorte entwickelt. Der Kakao wächst unter schattenspendenden Bäumen, wie unter anderem die der Bananen, Mangos, Zitronen oder Zedern. Die Gesamtproduktion liegt bei 18 bis 20 Tonnen pro Jahr. Chuao-Züchter bezeichnen ihren Kakao als „den besten der Welt“. Im Jahr 2000 erhielt ihr Kakao die Ursprungsbezeichnung „Cacao de Chuao, Appellation d’origine“. Der Fermentationsprozess dauert 7 Tage in Holzkisten und die Trocknung findet auf dem Dorfplatz vor der Kirche statt. Kakaogehalt: 70%  Aromaprofil: Schwarze Früchte und geröstete Mandeln Zutaten: Kakaomasse aus Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumlecithin   Nährwerte per 100 g:Energie: 591kcal/ 2453kJFett: 43,3g, davon gesättigte Fettsäuren 26,22gKohlenhydrate: 38,2g, davon Zucker 33,4gEiweiss: 8,4gSalz: <10mg (0,01g)   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:ClearChox DeutschlandFranziskastr. 15D-50733 Köln

Inhalt: 0.1 kg (55,00 €* / 1 kg)

5,50 €*
A. Morin Vietnam Thanh Long 70%
A. Morin Vietnam Thanh Long 70% Kakao aus dem Mekong-Delta von Vietnam ist die Basis für diese, in mehr als einer Hinsicht fabelhaften Tafel. Würzig, mit leicht scharfen Geschmackstönen und daher in jeder Hinsicht asiatisch. Die Bohnen stammen von verschiedenen Bauernfamilien und werden zu einer zentralen Verarbeitungsstelle gebracht. Dort wird fermentiert, getrocknet und selektiert. Diese Verarbeitungsstelle ist ein Ausbildungsinstitut mit Werkstatt für junge Menschen mit Behinderung. Vietcacao hat es sich zur Aufgabe gemacht, dieses Pflegezentrum zu unterstützen, Arbeit zu bieten und junge Menschen durch die soziale Wiedereingliederung zu führen. Die Beziehung zwischen Chocolaterie Morin und Vietcacao entstand über Erithaj, der Marke von Arnoud Stengel, ein Halb-Vietnamese. Arnouds Vater André Stengel ist Mitbegründer von Vietcacao. Morin produziert für die Marke Erithaj. Kakaogehalt: 70%  Zutaten:Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin. Aromaprofil: Angenehm würzig, mit leicht scharfen Tönen. Garantiert glutenfrei und vegan!   Nährwerte per 100g:Energie: 562kcal/ 2335kJFett: 39,1g, davon gesättigte Fettsäuren 29,1gKohlenhydrate: 35,3g, davon Zucker 30,3gEiweiss: 12,8gSalz: 2mg (0,02g)   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:ClearChox DeutschlandFranziskastr. 15D-50733 Köln

Inhalt: 0.1 kg (52,00 €* / 1 kg)

5,20 €*
Avaa Bio Verjus
Kaltenthaler Verjus - Saft unreifer Trauben   Der Name Verjus stammt aus dem (historischen) Mittelfranzösischen: Vert Jus bedeutet grüner Saft. Mithin handelt es sich um einen Saft aus grünen (noch nicht reifen) Weinbeeren. Im Deutschen gebrauchte man dafür von alters her den Begriff Agrest, der auf das Griechische zurückgeht und Spitze bedeutet. Verjus wird als Säureträger überall dort eingesetzt, wo Essig zu scharf und dominant wirkt und eine frische, fruchtbetonte Säure erwünscht ist. Als magenschonende Alternative zu Essig und Zitrone reichen die Einsatzmöglichkeiten von Suppen, Sossen, Vorspeisen oder Salate über Einleggemüse bis hin zu erfrischenden Durstlöschern oder Mixgetränken. Für Antialkoholiker bietet sich Verjus als Ersatz für Wein in diversen Gerichten an.   Nährwertkennzeichnung:100 ml enthalten durchschnittlich: Brennwert 236 kj | 56 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 13,8 g davon Zucker 12,3 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,0g   Lebensmittelunternehmer: AVAA VERJUS UGWindscheidstr. 1910627 Berlin

Inhalt: 0.49 l (35,71 €* / 1 l)

17,50 €*
Georgia Ramon Bali 75% BIO Schokolade
Georgia Ramon Bali 75% BIO Diese Schokolade beindruckt mit kräftigen Fruchtaromen von Kirschen, kombiniert mit Sandelholz- und Honignoten charakterisieren den preisgekrönten Kakao und diese dunkle Schokolade. Beste Qualität aus Bali/Indonesien.   Zutaten:Kakaomasse, Rohrohrzucker, KakaobutterWenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft. Kakaosorte: Trinitario Aromaprofil: Noten von Zitrusfrüchten, Honig, Gewürzen und gerösteten Nüssen.   Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Garantiert glutenfrei und vegan!   Nährwerte per 100 g:Energie: 542 kcal/2270 kJFett: 42 g, davon gesättigte Fettsäuren 26gKohlenhydrate: 31 g, davon Zucker 26 gEiweiss: 13 gSalz: 1 mg (0,01 g)   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Georgia Ramon GmbH & Co. KGPostfach 32012153204 Bonn

Inhalt: 0.05 kg (110,00 €* / 1 kg)

5,50 €*
Georgia Ramon Belize 100% BIO Schokolade
Georgia Ramon Belize 100% BIO Schokolade Der Staat Belize liegt in Zentralamerika und befindet sich im Südosten der Halbinsel Yucatán. Belize grenzt im Norden an Mexiko und im Süden und Westen an Guatemala. Zwischen 250 v. Chr. und 900 v. Chr. siedelten sich in diesem Gebiet und in Teilen von Honduras und El Salvador die Maya an und kultivierten Kakao. Auch heute leben noch Nachfahren der Urväter der Kakaokultur in Belize und pflegen das über Jahrhunderte überlieferte Wissen über Kakao. Der Bio-Kakao aus Belize ist einer der sehr wenigen und seltenen Heirloom-Kakaosorten. Ein wahres Erbstück des vor Jahrhunderten in Belize angebauten Kakaos.   Zutaten:KakaomasseWenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft. Kakaosorte: Heirloom Aromaprofil: Herb, aber doch mild im Geschmack. Sehr aromatisch, würzig-nussig, mit fruchtigem und leicht rauchigem Abgang. Noten von Cerealien und Trauben.   Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Garantiert glutenfrei und vegan!   Nährwerte per 100 g:Energie: 570 kcal/2386 kJFett: 54 g, davon gesättigte Fettsäuren 33 gKohlenhydrate: 7 g, davon Zucker 0,6 gEiweiss: 13 gSalz: 1 mg (0,01 g)   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Georgia Ramon GmbH & Co. KGPostfach 32012153204 Bonn

Inhalt: 0.05 kg (112,00 €* / 1 kg)

5,60 €*
Georgia Ramon Brasilien 60% BIO Schokolade
Georgia Ramon Brasilien 60% BIO Schokolade Diese dunkle Vollmilch-Schokolade ist ein perfektes Beispiel dafür, warum erdiger brasilianischer Kakao und süße cremige Milch von vielen als ein himmlisches Spiel angesehen werden. Der Kakao für diese Tafel ist von der Sorte Trinitario und stammt aus dem brasilianischen Amazonas. Er wird von COOPOAM, der Cooperativa de Produtos Orgânicos da Amazônia geliefert. Die Kooperative hat ihren Sitz auf der Rodovia Transamazônica bei Kilometer 100. Diese Straße führt mitten durch den Amazonas-Regenwald. Der Kakaobaum, der hier oben abgebildet ist, liegt noch weitere 30 km tiefer im Regenwald und gehört zum Einzugsgebiet der Kooperative. Aroma: Honig, geröstete Nüsse, reife Früchte (Feigen, Pflaumen, Johannisbeere), Kaffee. Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Rohrohrzucker. Garantiert glutenfrei!   Nährwerte per 100 g: Energie: 601 kcal/2517 kJ Fett: 47 g, davon gesättigte Fettsäuren 34 g Kohlenhydrate: 34 g, davon Zucker 29 g Eiweiss: 9 g Salz: 26 mg (0,26 g)   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Georgia Ramon GmbH & Co. KGPostfach 32012153204 Bonn

Inhalt: 0.05 kg (118,00 €* / 1 kg)

5,90 €*
Georgia Ramon Brasilien 73% BIO Schokolade
Georgia Ramon Brasilien 73% BIO Schokolade Der Kakao für diese Tafel ist von der Sorte Trinitario und stammt aus dem brasilianischen Amazonas. Er wird von COOPOAM, der Cooperativa de Produtos Orgânicos da Amazônia geliefert. Die Kooperative hat ihren Sitz auf der Rodovia Transamazônica bei Kilometer 100. Diese Straße führt mitten durch den Amazonas-Regenwald. Der Kakaobaum, der hier oben abgebildet ist, liegt noch weitere 30 km tiefer im Regenwald und gehört zum Einzugsgebiet der Kooperative.   Zutaten: Kakaomasse Brasilien, Rohrohrzucker, Kakaobutter Aroma: Rote Früchte, tropische Früchte, Honig, Rum. Garantiert glutenfrei, vegan Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.   Nährwerte         pro 100 g Energie 545 kcal/2282 kj Fett       42 g davon gesättigte Fettsäuren       25 g Kohlenhydrate   32 g davon Zucker     27 g Eiweiss 12 g Salz       0.01 g

Inhalt: 0.05 kg (108,00 €* / 1 kg)

5,40 €*
Georgia Ramon Cacao Lassi 47% BIO Schokolade
Georgia Ramon Cacao Lassi 47% BIO Schokolade Als "Lassi“ wird ein indisches Joghurtgetränk bezeichnet. Milchig-cremige Tafel mit einer frischen, leicht süßlichen Note. Zutaten:Kakaobutter, Rohrohrzucker, Kakaomasse, Joghurtpulver, VollmilchpulverWenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft. Aromaprofil: Noten von Schokolade, erfrischend vom Joghurt   Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Garantiert glutenfrei und vegan!   Nährwerte per 100 g:Energie: 577 kcal/2416 kJFett: 41 g, davon gesättigte Fettsäuren 25 gKohlenhydrate: 40 g, davon Zucker 38 gEiweiss: 11 gSalz: 2 mg (0,22g)     verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Georgia Ramon GmbH & Co. KGPostfach 32012153204 Bonn

Inhalt: 0.05 kg (118,00 €* / 1 kg)

5,90 €*
Georgia Ramon Carolina Reaper Chili 70% Schokolade
Georgia Ramon Carolina Reaper Chili 70% Schokolade Die Schokolade kennt keine Gnade, sondern nur Power. Für wahre Gourmet-Masochisten. Scoville Level: 10+ (1.569.300 Scoville) !! Die Schokolade hat keine Existenzberechtigung, bis auf, dass viele Menschen es genießen, wenn ihnen der heiße Schmerz von Chili in den Kopf steigt. Wir haben Sie gewarnt! Inspiriert von Jeff Shepherd (Lillie Bell Farms) und seiner Schokolade „Do not eat this chocolate“. Die von Georgia Ramon verwendete dunkle Schokolade ist ein Blend von Kakao aus der Dominikanischen Republik und aus Ghana.   Sie sind gewarnt! Diese Schokolade ist veredelt mit Carolina Reaper, dem schärfsten Chili der Welt. Mit durchschnittlich 1.569.300 Scoville und Spitzenwerten von über 2.200.000 Scoville erhielt diese Sorte im November 2013 den Eintrag im Guinness Buch der Rekorde.   Zutaten: Bio-Kakaomasse, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Sonnenblumenlecithin, Carolina Reaper Chilipulver (0,3%), SCHMERZEN! Gesamtanteil der BIO-Rohstoffe 99,7% (DE-ÖKO-003) Garantiert glutenfrei, vegan, kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.   Nährwerte         pro 100 g: Energie 548 kcal/2295 kj Fett       42 g davon gesättigte Fettsäuren       25 g Kohlenhydrate   35 g davon Zucker     30 g Eiweiss 11 g Salz       0.01 g     verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Postfach 320121 53204 Bonn

Inhalt: 0.05 kg (108,00 €* / 1 kg)

5,40 €*
Georgia Ramon Christmas Spice 70% BIO Schokolade
Georgia Ramon Christmas Spice 70% BIO Schokolade Jingle Bells, Jingle Bells, hier ist der Winter und er wurde von Georgia Ramon mit sechs charakteristischen Gewürzen in dieser Tafel eingefangen. Genießen Sie es! Die verwendete dunkle Schokolade ist aus Kakaobohnen von Öko Caribe, aus der Dominikanischen Republik. Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Gewürze (2%, Zimt, Kardamom, Sternanis, Macis, Tahitensis-Vanillepulver, Ingwer), Meersalz Garantiert glutenfrei, vegan, kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.   Nährwerte: pour / per / pro 100g Energie    548 Kcal / 2295 KJ Eiweiß  7 g Kohlenhydrate   32 g davon Zucker  28 g Fett 42 g davon gesättigte Fettsäuren         23 g Ballaststoffe     Salz    0,02 g     verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Georgia Ramon GmbH & Co. KGPostfach 32012153204 Bonn

Inhalt: 0.05 kg (124,00 €* / 1 kg)

6,20 €*
Georgia Ramon Chuncho Peru 74% BIO Schokolade
Georgia Ramon Chuncho Peru 74% BIO Schokolade Peru ist ein Staat im westlichen Südamerika und grenzt im Norden an Ecuador und Kolumbien, im Osten an Brasilien, im Südosten an Bolivien, im Süden an Chile und im Westen an den Pazifik. Die teilweise bis zu 200 Jahre alten Chuncho-Bäume wachsen in für Kakao ungewöhnliche Höhen unweit der Inkastätte Machu Picchu. Chuncho-Kakao zählt zu den aromatischsten und ältesten Kakaosorten der Welt. Kakaogehalt: 74 %  Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, KakaobutterWenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft. Kakaosorte: Criollo/Trinitario Aromaprofil: Leicht fruchtig, Trockenblumen und Gräser Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Garantiert glutenfrei und vegan!   Nährwerte per 100 g:Energie: 572 kcal/2395 kJFett: 43 g, davon gesättigte Fettsäuren 29gKohlenhydrate: 32 g, davon Zucker 26 gEiweiss: 8 gSalz: 2 mg (0,02 g)   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Georgia Ramon GmbH & Co. KGPostfach 32012153204 Bonn

Inhalt: 0.05 kg (118,00 €* / 1 kg)

5,90 €*
Georgia Ramon Espresso 70% BIO Schokolade
Georgia Ramon Espresso 70% BIO Schokolade Conchiert mit verflüssigten Kaffeebohnen, geröstet von der Speicherstadt Kaffeerösterei in Hamburg. Der charakteristische Spitzen-Espresso Il Gusto ist die ideale Kombination von hochwertigen Bio-Robustabohnen aus Indien, mit Arabicasorten aus der Dominikanischen Republik und Brasilien. Sehr harmonisch mit den Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik. Kakaogehalt: 70 %  Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kaffeebohnen (9 %)Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft. Kakaosorte: Dominkanische Republik - Öko Caribe - Trinitario Aromaprofil: Dunkle Schokolade 70 % veredelt mit Kaffeebohnen Garantiert glutenfrei und vegan!   Nährwerte per 100 g:Energie: 540 kcal/2260 kJFett: 43g, davon gesättigte Fettsäuren 25gKohlenhydrate: 26 g, davon Zucker 21gEiweiss: 11gSalz: 1mg (0,01 g)   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Georgia Ramon GmbH & Co. KGPostfach 32012153204 Bonn

Inhalt: 0.05 kg (106,00 €* / 1 kg)

5,30 €*
Georgia Ramon Guatemala 70% BIO Schokolade
Georgia Ramon Guatemala 70% BIO Schokolade Guatemala ist der bevölkerungsreichste Staat in Zentralamerika und liegt im Süden der Halbinsel Yucatán. Der Staat grenzt im Südosten an Honduras, im Süden an El Salvador, im Norden an Mexiko und im Osten an Belize. Die Kooperative „Comité de Cacao de la Sierra de las Minas“ wurde 2018 gegründet und ist ein Zusammenschluss von über 400 Kakaobauernfamilien entlang des Flusses Rio Polochic. Seit 2021 ist Georgia Ramon Teil der Genossenschaft DeLaSelva, um noch enger mit den Kakaobauern  zusammenzuarbeiten.  Zutaten:Kakaomasse, Rohrohrzucker, KakaobutterWenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft. Aromaprofil: Aromen von roten Früchten (reife Kirschen und Brombeere). Mit Noten von Sahne und Gewürzen. Lieblich & harmonisch fruchtig.   Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.   Nährwerte per 100 g:Energie: 594 kcal/2487 kJFett: 47 g, davon gesättigte Fettsäuren 29 gKohlenhydrate: 32 g, davon Zucker 30 gEiweiss: 10 gSalz: 2 mg (0,22g)     verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Georgia Ramon GmbH & Co. KGPostfach 32012153204 Bonn

5,30 €*
Georgia Ramon Guatemala Vollmilch 55% BIO Schokolade
Georgia Ramon Guatemala Vollmilch 55% BIO Schokolade Guatemala ist der bevölkerungsreichste Staat in Zentralamerika und liegt im Süden der Halbinsel Yucatán. Der Staat grenzt im Südosten an Honduras, im Süden an El Salvador, im Norden an Mexiko und im Osten an Belize. Die Kooperative „Comité de Cacao de la Sierra de las Minas“ wurde 2018 gegründet und ist ein Zusammenschluss von über 400 Kakaobauernfamilien entlang des Flusses Rio Polochic. Seit 2021 ist Georgia Ramon Teil der Genossenschaft DeLaSelva, um noch enger mit den Kakaobauern  zusammenzuarbeiten.  Zutaten:Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Rohrohrzucker.Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft. Aromaprofil: Aromen von roten Früchten (reife Kirschen und Brombeere). Mit Noten von Sahne und Gewürzen. Lieblich & harmonisch fruchtig.   Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.   Nährwerte per 100 g:Energie: 594 kcal/2487 kJFett: 47 g, davon gesättigte Fettsäuren 29 gKohlenhydrate: 32 g, davon Zucker 30 gEiweiss: 10 gSalz: 2 mg (0,22g)     verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Georgia Ramon GmbH & Co. KGPostfach 32012153204 Bonn

Inhalt: 0.05 kg (104,00 €* / 1 kg)

5,20 €*
Georgia Ramon Haiti 58% BIO Milchschokolade
Georgia Ramon Haiti 58% BIO Milchschokolade Die floralen Noten von haitianischem Kakao lassen sich gut mit Vollmilch kombinieren. So entsteht eine köstlich fruchtige Milchschokolade. Kein Voodoo, aber dafür sehr lecker. Haiti ist ein auf der Insel Hispaniola in den Großen Antillen gelegener Inselstaat. Vor mehr als einem Jahrhundert begann die Familie Dufort ihre Aktivitäten im Kaffee-Business. Die Familie war einer der größten Kaffee-Exporteure in Haiti. 1970 begann das Unternehmen selber Kaffee zu rösten und betreibt heute Haitis größte Kaffeerösterei. Über die Jahre haben sie mit den Bauern und Kooperativen gearbeitet, gelernt und sind gemeinsam gewachsen. Die Verpflichtung zu Qualität half, das Bewusstsein für den Wert der Früchte zu steigern. Mit der gleichen Philosophie startete die Dufort-Familie im Jahr 2014 eine neue Unternehmung mit Kakao-Bauern. Auch sie sollen den Wert ihres Produktes besser erkennen können und auch die Wertschätzung beim Endverbraucher sollte erhöht werden. Unter dem Namen „Produits des Iles SA (PISA)“ richteten sie eine Produktionsstätte in Haitis Norden, dem Zentrum des Kakaoanbaus, ein. Inmitten der fünf Hauptregionen gelegen braucht man zur am weitesten entfernten Plantage maximal drei Autostunden. Das Netzwerk besteht mittlerweile aus mehr als 1.500 Bio-Bauern, wobei die durchschnittliche Plantagengröße relativ klein und die größte Plantage gerade einmal ein Hektar ist. PISA unterstützt die Bauern in allen Belangen, ob Anbau oder neue Gerätschaften, und Mitarbeiter fahren an sechs Tagen in der Woche zu den Plantagen, um die frischen Kakaofrüchte einzukaufen. In kurzer Zeit konnte PISA die durchschnittliche Ernte steigern und das Einkommen der Kakaobauern mehr als verdoppeln. Zutaten: Kakaomasse Haiti, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Rohrohrzucker (Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft.) Aromaprofil: Milchig-cremig mit einer herben, leicht fruchtig-nussigen Note. Kakaosorten: Trinitario & CriolloKakaogehalt: 58 %Röstung: mittelMahlen: 24 Stunden Garantiert glutenfrei!   Nährwerte per 100 g: Energie: 604 kcal/2529 kJ Fett: 49 g, davon gesättigte Fettsäuren 30 g Kohlenhydrate: 30 g, davon Zucker 28 g Eiweiss: 12 g Salz: 21 mg (0,21 g)   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Georgia Ramon GmbH & Co. KGPostfach 32012153204 Bonn

Inhalt: 0.05 kg (118,00 €* / 1 kg)

5,90 €*
Georgia Ramon Haselnuss Vollmilch 48% BIO Schokolade
Georgia Ramon Haselnuss Schokolade Vollmilchschokolade mit Haselnüssen, verfeinert mit sanft gerösteten Nüssen. Das ist eine ideale Kombination und diese hier ist einfach Spitzenqualität. Zutaten:Kakaobutter, Rohrohrzucker, Vollmichpulver, Kokosmehl, Kakaomasse, HasennüsseWenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft. Aromaprofil: Noten von weißer Schokolade, Kokos, Röstnoten, dezent erdig     Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Garantiert glutenfrei und vegan!   Nährwerte per 100 g:Energie: 583,7 kcal/2443,9 kJFett: 36,8 g, davon gesättigte Fettsäuren 24,5 gKohlenhydrate: 38,1 g, davon Zucker 36,8 gEiweiss: 9,4 gSalz: 2 mg (0,21g)   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Georgia Ramon GmbH & Co. KGPostfach 32012153204 Bonn

Inhalt: 0.05 kg (118,00 €* / 1 kg)

5,90 €*
Georgia Ramon Honduras 70% BIO Schokolade
Georgia Ramon Honduras 70% BIO Schokolade Honduras ist ein Staat in Mittelamerika und grenzt im Südosten an Nicaragua, im Nordwesten an Guatemala und im Südwesten an El Salvador. Im Norden des Staates liegt die Genossenschaft APACH (Asociación de Productores Agroforestales de la Cuenca del Rio Choloma), die ein Zusammenschluss von 110 Kleinproduzenten bildet. Die Plantagen der Produzenten liegen in den Bergen El Merendon, in der Gemeinde Choloma. Um bessere Preise für den qualitativ hochwertigen Kakao zu erzielen, gründeten die Kleinbauern 1995 die Kooperative um Ihr Einkommen durch andere Nutzpflanzen wie Holz und tropische Früchte zu diversifizieren. Im Geschmacksprofil finden sich fruchtige Aromen von Bananen und Rosinen wieder. Kakaosorte: Criollo/TrinitarioAromaprofil: Leicht fruchtig, Trockenblumen und Gräser Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter - wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft. Glutenfrei und vegan, kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.   Nährwerte per 100 g:Energie: 556 kcal/2328 kJFett: 39 g, davon gesättigte Fettsäuren 24gKohlenhydrate: 35 g, davon Zucker 30 gEiweiss: 10 gSalz: 1 mg (0,01 g)   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Georgia Ramon GmbH & Co. KGPostfach 32012153204 Bonn

Inhalt: 0.05 kg (118,00 €* / 1 kg)

5,90 €*
Georgia Ramon Kaffee & Kakao-Nibs 55% BIO Schokolade
Georgia Ramon Kaffee & Kakao-Nibs 55% BIO Vollmilchschokolade conchiert mit Kaffebohnen der Sorte Bench Maji aus Äthiopien und veredelt mit knusprig gerösteten Kakao-Nibs. Geröstet von Caffè a Casa in  Wien harmoniert die Kaffee-Schokolade sehr gut mit knusprig gerösteten Kakao-Nibs. Die verwendete Vollmilch-Schokolade ist ein Blend von Kakao aus der Dominikanischen Republik und aus Ghana. Zutaten:Kakaobutter, Rohrohrzucker, Vollmilchpulver, Kaffeebohnen, Kakao NibsWenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft. Aromaprofil: Noten von Kakao und Kaffee mit leichten Röstaromen, verbindet das Beste aus zwei Welten   Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Garantiert glutenfrei und vegan!   Nährwerte per 100 g:Energie: 590 kcal/2470 kJFett: 48 g, davon gesättigte Fettsäuren 29 gKohlenhydrate: 28 g, davon Zucker 26 gEiweiss: 10 gSalz: 1 mg (0,16g)   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Georgia Ramon GmbH & Co. KGPostfach 32012153204 Bonn

Inhalt: 0.05 kg (104,00 €* / 1 kg)

5,20 €*
Georgia Ramon Küsten-Pfeffer 70% BIO Schokolade
Georgia Ramon Küsten-Pfeffer 70% BIO Schokolade Eine köstliche Tafel Schokolade mit zwei verschiedenen Arten von Pfeffer, die an den Küsten von Indien und Indonesien angebaut werden. Voller und würziger Geschmack. Schwarzer Pfeffer ist an der Malabarküste Indiens beheimatet, und der Malabar-Pfeffer wird dort und in anderen tropischen Regionen in extensiver Weise angebaut, also ohne Düngemittel, Pestizide oder massivem Maschineneinsatz. Kubebenpfeffer ist auf Java heimisch. Er wird auch in anderen Gebieten Indonesiens und in Sri Lanka angebaut. Kubebenpfeffer wird als Gewürz und als Heilpflanze verwendet. Die verwendete dunkle Schokolade ist aus Kakaobohnen von Öko Caribe, aus der Dominikanischen Republik. Zutaten Bio-Kakaomasse, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Kubeben-Pfeffer (3%), Malabar-Pfeffer (2%) Garantiert glutenfrei, vegan Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Nährwerte pro 100g: Energie 551 Kcal / 2303 KJ Eiweiß  7 g Kohlenhydrate   37 g davon Zucker     30 g Fett       49 g davon gesättigte Fettsäuren       37 g Ballaststoffe      Salz       0,01 g     verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Georgia Ramon GmbH & Co. KGPostfach 32012153204 Bonn

Inhalt: 0.05 kg (110,00 €* / 1 kg)

5,50 €*
Georgia Ramon Meersalz-Flakes 70% BIO Schokolade
Georgia Ramon Meersalz-Flakes 70% BIO Schokolade Diese Variante von Georgia Ramon Schokolade wurde mit mit Halen Môn® Meersalz veredelt, das um die "Isle of Anglesey" in Wales aus dem Atlantik gewonnen wird. Halen Môn® ist eine Marke der Anglesey Sea Salt Company Zutaten:Kakaobutter, Rohrohrzucker, Maldon Meersalz, SonnenblumenlecithinWenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft. Aromaprofil: Noten von Kakao, Karamell und edlen Salznoten   Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Garantiert glutenfrei und vegan!   Nährwerte per 100 g:Energie: 544 kcal/2277 kJFett: 41 g, davon gesättigte Fettsäuren 25 gKohlenhydrate: 35 g, davon Zucker 30 gEiweiss: 11 gSalz: 9 mg (0,9g)   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Georgia Ramon GmbH & Co. KGPostfach 32012153204 Bonn

Inhalt: 0.05 kg (104,00 €* / 1 kg)

5,20 €*
Georgia Ramon Panama 72% BIO Schokolade
Georgia Ramon Panama 72% BIO Schokolade Als südlichster Staat Mittelamerikas verbindet Panama Nord- und Südamerika miteinander. Hier verengt sich das Land zwischen dem karibischem Meer und dem Pazifik auf 54 Kilometer Breite. Das Land ist vorwiegend gebirgig und stark bewaldet. Im Norden und Osten zur kolumbianischen Grenze hin mit tropischem Regenwald, an der Pazifikküste mit Trockenwald und Savanne. Die Kakaobohnen stammen aus der Finca Quebrada Limon aus der Provinz Bocas del Toro. Kakaogehalt: 72 %  Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, KakaobutterWenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft. Kakaosorte: Trinitario Aromaprofil: Leicht fruchtig, herb aromatisch mit nussigen Noten Garantiert glutenfrei und vegan!   Nährwerte per 100 g:Energie: 538 kcal/2252 kJFett: 41 g, davon gesättigte Fettsäuren 25gKohlenhydrate: 33 g, davon Zucker 28gEiweiss: 9 gSalz: 1 mg (0,01 g)   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Georgia Ramon GmbH & Co. KGPostfach 32012153204 Bonn

Inhalt: 0.05 kg (110,00 €* / 1 kg)

5,50 €*