Bache-Gabrielsen American Oak Single Barrel
Der American Oak ist der erste Cognac des norwegischen Cognac-Hauses Bache-Gabrielsen, der nach seiner Reifung in französischen Eichenfässern nochmals in Fässern aus amerikanischer Eiche gereift wurde. Kreiert wurde der Cognac für den Einstieg in den amerikanischen Markt. Dort fand er schnell Fans und ist nun auch endlich in Europa erhältlich. Für diesen Cognac wurde das Eaux-de-vie aus Ugni Blanc Trauben zunächst der üblichen Reifung in Limousinholzfässern unterzogen. Für die letzten sechs Monate füllte Kellermeister Jean-Philippe Bergier den Cognac dann noch in Tennessee-Fässe, wodurch er seinen finalen Schliff, ein bezaubernd filigranes Aroma bekam.
Verkostungsnotiz:In der Nase zarte tropische Aromen von Kokosnuss und Ananas, die sich wunderbar mit den französischen Eichenaromen von Vanille, Kakao und Nüssen vermischen. Am Gaumen offenbart der Bache-Gabrielsen American Oak die ganze aromatische Kraft der amerikanischen Eiche mit der Geschmeidigkeit der Limousin-Eiche. FRuchtige Noten von Pfirsich und Mirabelle verbinden sich mit Süßholz-Akzenten und den floralen Anklängen von Feilchen und Blütenhonig.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Kirsch Import e.K.Mackenstedter Str. 728816 StuhrDeutschland
Barsol Quebranta
Barsol Quebranta ist ein Traubenbrand aus Peru, der aus der nicht aromatisierten Traubensorte Quebranta schon seit dem 16. Jahrhundert produziert wird. Destilliert und abgefüllt in kleinen Mengen wird ausschließlich diese nicht aromatisierte Traubensorte ohne Beigabe von Wasser und anderen Zutaten verwendet, um die außergewöhnliche Makellosigkeit und Reinheit zu erhalten.
Verkostungsnotiz:Barsol Quebranta zeichnet sein unvergleichbares mildes Aroma mit einem Bukett von Trauben, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe an der Nase aus. Durch die dezente Säure ist er äußerst erfrischend.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHSchnieglinge Str. 24590427 NürnbergDeutschland
Barsol Selecto Acholado
Barsol Selecto Acholado gewinnt seine Komplexität aus der Kombination der aromatischen und nichtaromatischen Trauben. Hierfür werden Quebranta-, Italia- und Torontel Trauben verwendet. In Peru wird Pisco Acholado gerne pur getrunken, aber durch seine Komplexität eignet er sich genauso für Pisco- Cocktails.
Verkostungsnotiz:Fein, florales Aroma mit Noten von Trauben und Trockenfrüchten. Dieser Pisco hat einen kraftvollen Geschmack mit intensivem Nachgeschmack.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHSchnieglinge Str. 24590427 NürnbergDeutschland
Barsol Supremo Mosto Verde Italia
Die Italia Traube verleiht dem Barsol Supremo ein breites Aromaspektrum und verzaubert die Sinne. Bei der Pisco Variante Mosto Verde wird der Traubensaft nur partiell fermentiert und enthält deswegen Restzucker. Für die Herstellung wird die doppelte Menge Trauben verwendet. Dieses aufwendige Verfahren legt feinste Traubenaromen frei und somit eignet sich Barsol Supremo hervorragend zum Purgenuss.
Verkostungshinweis:
Barsol Supremo verzaubert die Sinne mit den Aromen tropischer Früchte, Birne und Zitrus und hat einen leichten Abgang.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHSchnieglinge Str. 24590427 NürnbergDeutschland
Barsol Selecto Italia
Die Italia-Traube ist wegen ihres fantastischen Blumengeschmacks und ihrer Süße beliebt. Daher ist BarSol Puro Italia außerordentlich aromatisch.
Verkostungsnotiz:In der Nase blumigen Noten von Geißblatt, Heckenkirsche und Rosenblüten. Der Geschmack ist herrlich fruchtig, mit Noten von Melone, Ananas und herrlicher Zitrusfrische.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHSchnieglinge Str. 24590427 NürnbergDeutschland
Barsol Selecto Torontel
Die mit der Muskatellertraube verwandte Rebsorte Torontel zählt zu den besonders aromatischen Trauben. Der Pisco strotzt vor Kraft und begeistert mit einem markanten, kernigen Aroma. Ein toller Pisco für den Purgenuss und für kraftvolle Pisco Sours.
Verkostungsnotiz: Der Pisco duftet nach Rosinen, Walnüssen, Gewürzen und Jasmintee und schmeckt fruchtig-kräftig und würzig zugleich.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH Ronhofer Hauptstraße 29990765 Fürth Deutschland
Bas Armagnac CHATEAU DE LAUBADE Signature
Das Château Laubade wurde im Jahre 1870 erbaut und steht im Herzen des Anbaugebiets Bas Armagnac. Dies ist die beste Anbauregion für Armagnac. Château de Laubade ist heute mit 105 Hektar Anbaufläche das größte Weingut von Armagnac.
Seit 1974 im Besitz der Familie Lesgourgues wird das Unternehmen heute in dritter Generation von Arnaud und Denis Lesgourgues geführt.
Destilliert wird im hauseigenen Pot Still wodurch die Aromen der Weine besser extrahiert werden können. Laubade ist wohl das einzige Haus in Armagnac, das seine Fässer selbst herstellt. Verwendet wird das Holz der Gascogne-Eiche, das 3 Jahre lang an der frischen Luft getrocknet und schließlich vom Böttcher des Hauses zu Fässern weiterverarbeitet wird. Ein Teil des Cuvée reifte in „Second Fill“-Fässern in denen zuvor trockener Weißwein der Familie lagerte. Diesen Fässern hat der Signature seine Weichheit und Samtigkeit zu verdanken. Das Resultat ist eine fruchtige Nase mit einem Hauch Holznoten und ein sehr komplexer, fruchtiger Geschmack mit Vanille, Holz und Röstaromen. Der Laubade Signature ist mild und ein universelles Genie.
Lebensmittelhersteller/Importeur:
SC Château de Laubade
Propriétaire Á Sorbets, 32110 Sorbets
Frankreich
Bas Armagnac Tariquet Blanche
Tariquets weißer Armagnac ist die einzige weiße Spirituose Frankreichs mit kontrollierter Herkunftsbezeichnung (AOC). Das Besondere an diesem Produkt, das zu 100 % aus der Rebsorte Folle Blanche destilliert wird, ist, dass er nicht in Holzfässern gereift wurde. Dieser Fakt verändert die sensorischen Eigenschaften des Armagnacs von Grund auf. Er überzeugt vor allem durch seinen fruchtigen und frischen Charakter. Man unterscheidet drei Armagnac-Anbaugebiete: Bas Armagnac, Haut-Armagnac und Teneraze. Bas-Armagnac stellt in vielerlei Hinsicht das beste Gebiet dar. Die Spitzenlagen des Bas-Armagnacs werden auch als "Grand Bas" bezeichnet.
Verkostungsnotiz:In der Nase deutliche Aromen von Birnen, Äpfeln, Veilchen und Limetten. Der Geschmack ist überraschend weich und fruchtig, mit Noten von roten Melonen und Pfirsichen. Der Abgang ist ölig.
über Domaine du Tariquet:In der Gascogne, zwischen den Pyrenäen und dem Atlantik, gibt es einen einzigartigen Ort. Einen Ort, an dem der Wein seinen Ursprung hat: die Domaine Tariquet. Das Potenzial dieses außergewöhnlichen Weinguts, ein Familienbetrieb seit 1912, wurde durch jede Generation gesteigert: zunächst produzierten sie verschiedene große Bas-Armagnacs, dann pflanzten sie ungewöhnliche Rebsorten an und kreierten überraschende Weißweine. Das Hauptziel war dabei immer, der Natur ihren Lauf zu lassen.
Im Jahre 1912 waren die Großeltern Hélène und Pierre für die Produktion feiner Armagnacs bekannt. 60 Jahre später beschlossen ihre Kinder Maïté und Yves Grassa, den Wein selbst abzufüllen und zu vermarkten. Im Jahre 1980 begann die Produktion der Weißweine. Sie pflanzten Chardonnay, Sauvignon und Chenin – ein bahnbrechender Schritt für diese Region. Zwei Jahre später erhielten sie in Montpellier die Goldmedaille für die beste Weißwein-Produktion. Im Jahre 1987 wurde Yves Grassa bei der International Wine Challenge in London zum „Winemaker of the Year” gekürt. Armin und Rémy, die Söhne von Yves und die dritte Generation, sind heute ebenfalls Winzer und bewirtschaften die Domaine. Die zwei sind ein perfektes Team und teilen mit dem Vater die gleiche Philosophie und Leidenschaft.
Die verschiedenen oberen Böden der Domaine bestehen aus Kreide, Sandstein und Boulbène mit sandigem Untergrund, welcher ideal für weiße Rebsorten ist. Heiße Tage und kühle Nächte, zusammen mit einer kühlen Brise vom Ozean und zeitweise Morgennebel, bringen Trauben mit dicken Schalen, vollgepackt mit Frucht und Frische und gut ausbalancierter Säure. Die Rebsorten sind bei Weißwein Chardonnay, Chenin, Sauvignon, Sémillon, Gros Manseng und Petit Manseng, bei Rosé Merlot, Cabernet Franc, Syrah, Marselan und Tannat.
Hersteller/Produzent:Château du TariquetP.Grassa Fille & Fils32800 EauzeGersFrance
Armagnac Tariquet Classique V.S.O.P.
Einer der wichtigsten Armagnacs im Portfolio ist der Domaine du Tariquet ist der Classique V.S.O.P., ein Blend aus dem Destillat der Rebsorten Ugni Blanc und Baco, den klassische Rebsorten der Armagnac-Produktion in der Gascogne, welche auch als Weine sehr beliebt sind. Was dem Tariquet Classique V.S.O.P. so auszeichnet, ist die perfekte Balance aus fruchtigen Noten des frischen Destillats und den Röstaromen der Lagerung. Man unterscheidet drei Armagnac-Anbaugebiete: Bas Armagnac, Haut-Armagnac und Teneraze. Bas-Armagnac stellt in vielerlei Hinsicht das beste Gebiet dar. Die Spitzenlagen des Bas-Armagnacs werden auch als Grand Bas bezeichnet.
Verkostungsnotiz:In der Nase würzige Aromen und Karamell, begleitet von winterlichen Gewürz- und Rauchanklängen. Geschmacklich dominieren anfänglich Pfeffer- und frische Orangennoten, die sich dann wieder in winterlich anmutende Aromen von Bratäpfeln und Gewürzen wandeln. Im Abgang angenehm weich mit Spuren dunkler Schokolade und Süßholz.
Über Domaine du Tariquet:
Domaine du Tariquet ist ein weit über Frankreich hinaus renommierter Armagnac-Prouduzent, der wie kein zweiter die typischen Noten des Armagnac in seinen Produkten widerspiegelt. Das Unternehmen wird bereits seit mehreren Generationen von der Familie Grassa geführt und gehört inzwischen zu den führenden Wein- und Spirituosenerzeugern der Gascogne. Durch die stetige Kontrolle der Weinberge, der Traubenselektion bis hin zur Weinerzeugung, dem Verschnitt und der Abfüllung kann die Domaine du Tariquet auf höchstem Niveau gleichbleibende Qualitäten über Jahrgänge hinweg garantieren. Neben Wein werden seit 1972 auch die produzierten Bas-Armagnacs vertrieben, welche sich seither stetig wachsender Beliebtheit erfreuen.
Hersteller/Produzent:
Château du Tariquet
P.Grassa Fille & Fils
32800 Eauze
Gers
France
Armagnac Tariquet Millesime 1995
Der Tariquet Millesime 1995 ist ein Blend aus dem Destillat der Rebsorten Ugni Blanc (60%) und Baco (40%), den klassische Rebsorten der Armagnac-Produktion in der Gascogne, welche auch als Weine sehr beliebt sind. Was diesen Jahrgangs-Armagnac auszeichnet, ist die erstaunliche Frische und großzügige Frucht. Serviert bei Raumtemperatur erfreut er mit aromatischen Intensität und Reinheit. Man unterscheidet drei Armagnac-Anbaugebiete: Bas Armagnac, Haut-Armagnac und Teneraze. Bas-Armagnac stellt in vielerlei Hinsicht das beste Gebiet dar. Die Spitzenlagen des Bas-Armagnacs werden auch als Grand Bas bezeichnet.
Verkostungsnotiz:In der Nase Noten von Honig und frischen Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich der Jahrgangs-Armagnac überraschend frisch und dynamisch. Im Abgang ein hervorragender, langanhaltender Geschmack mit Aromen von karamelisierten Früchten, weißem Pfeffer und Vanille.
Auszeichnungen:International Spirit Award ISW 2016
Über Domaine du Tariquet:
Domaine du Tariquet ist ein weit über Frankreich hinaus renommierter Armagnac-Prouduzent, der wie kein zweiter die typischen Noten des Armagnacs in seinen Produkten widerspiegelt. Das Unternehmen wird bereits seit mehreren Generationen von der Familie Grassa geführt und gehört inzwischen zu den führenden Wein- und Spirituosenerzeugern der Gascogne. Durch die stetige Kontrolle der Weinberge, der Traubenselektion bis hin zur Weinerzeugung, dem Verschnitt und der Abfüllung kann die Domaine du Tariquet auf höchstem Niveau gleichbleibende Qualitäten über Jahrgänge hinweg garantieren. Neben Wein werden seit 1972 auch die produzierten Bas-Armagnacs vertrieben, welche sich seither stetig wachsender Beliebtheit erfreuen.
Hersteller/Produzent:
Château du Tariquet
P.Grassa Fille & Fils
32800 Eauze
Gers
France
Bas Armagnac Tariquet XO
In den Kellern des Château du Tariquet lagerte der Domaine du Tariquet Bas-Armagnac XO und erhielt in den verwendeten Eichenfässern seine vollendete Reife. Der jüngste Bestandteil dieses herausragenden Blends ist mindestens 15 Jahre alt.
Verkostungsnotiz:Der Bas-Armagnac X.O. von Château du Tariquet hat eine kräftige Nase mit Noten von kandierten Früchten. Im Mund präsentiert er sich frisch, rund und geschmeidig mit Anklängen von Holz, Vanille und verschiedenen eingelegten Früchten.
Über Domaine du Tariquet:Domaine du Tariquet ist ein weit über Frankreich hinaus renommierter Armagnac-Prouduzent, der wie kein zweiter die typischen Noten des Armagnacs in seinen Produkten widerspiegelt. Das Unternehmen wird bereits seit mehreren Generationen von der Familie Grassa geführt und gehört inzwischen zu den führenden Wein- und Spirituosenerzeugern der Gascogne. Durch die stetige Kontrolle der Weinberge, der Traubenselektion bis hin zur Weinerzeugung, dem Verschnitt und der Abfüllung kann die Domaine du Tariquet auf höchstem Niveau gleichbleibende Qualitäten über Jahrgänge hinweg garantieren. Neben Wein werden seit 1972 auch die produzierten Bas-Armagnacs vertrieben, welche sich seither stetig wachsender Beliebtheit erfreuen.
Hersteller/Produzent:Château du TariquetP.Grassa Fille & Fils32800 EauzeGersFrance
Cardenal Mendoza Solera Gran Reserva
Cardenal Mendoza Clásico ist ein Solera Gran Reserva Brandy, der aus einer Selektion der besten Holandas hergestellt wird. Holandas sind edelste Spirituosen, die langsam in Alquitaren oder Pot Stills destilliert werden. Diese sind nach dem traditionellen Solera & Criadera System gereift sind. Das Solera System von Cardenal Mendoza ist eins der größten in Jerez und besteht aus Fässern, die mit Oloroso und Pedro Ximénez Sherry gewürzt sind. Der Umfang dieses Solera Systems garantiert eine angemessene Reifung von durchschnittlich 15 Jahren und eine außergewöhnliche Qualität.
Verkostungsnotiz:
In der Nase wirkt er sauber, elegant und abgerundet mit einem Hauch von Sherry, der die Fässer würzt. Am Gaumen ist er schön ausgewogen, warm und geschmeidig, während er einen sehr langen Abgang hat, in dem alle feinen Nuancen zusammenkommen und einen bleibenden Eindruck von Persönlichkeit mit einem Hauch von Rosinen und Pflaumen hinterlassen.
Hersteller/Produzent:Sanchez Romate Hnos.Calle Lealas, 28, 11404 Jerez de la Frontera, CádizEspana
Château Arton La Flamme Vintage 2011
Chateau Arton Armagnac ist eine noch recht junge Marke, die von Victoire de Montesquiou und Patrick de Montal geführt. Der Château Arton La Flamme Vintage 2011 ist das zweite Release der Marke, ein Blend bestehend aus ausgesuchten Fässern des Jahrgangs 2011. Ein köstlich süßer Armagnac, der gut zu Zitrusdesserts und feinen Zigarren passt.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Domaine d’Arton32700 LectoureGersFrance
Chateau de Laubade Bourbon Cask Bas Armagnac
Der Château de Laubade Bourbon Cask Single Cask ist ein exquisiter Bas Armagnac, der im Jahr 2015 von dem renommierten Weingut Château de Laubade destilliert wurde. Diese besondere Sonderedition entstand durch eine zweifache Reifungsmethode, die ihm seinen einzigartigen Geschmack verleiht.
Zunächst reifte dieser Armagnac für sechs Jahre in einem neuen Eichenfass aus der Gascogne heran, bevor er anschließend für weitere zwölf Monate in einem ehemaligen Bourbon-Fass aus Bardstown, Kentucky lagerte. Insgesamt wurden nur 1356 Flaschen dieses limitierten Single Cask Bas Armagnacs abgefüllt.
Dieser edle Tropfen besticht sowohl durch sein intensives Bouquet als auch durch seine vollen Aromen von kandierten Früchten, Gewürzen und feinem Eichenholz am Gaumen. Der Château de Laubade Bourbon Cask Single Cask eignet sich perfekt als Digestif oder Aperitif nach einem köstlichen Mahl.
Das Weingut Château de Laubade hat eine lange Tradition in der Herstellung hochwertiger Armagnacs und liegt im Herzen des berühmten Anbaugebiets Bas Armagnac in Frankreich – einer Region bekannt für ihre erstklassigen Spirituosen. Die Familie Lesgourgues führt das Gut bereits seit drei Generationen und legt großen Wert auf Qualität und Tradition.
Mit insgesamt 105 Hektar Landbesitz ist das Château de Laubade das größte Weingut für Armagnac in der Region. Besonders hervorzuheben ist die Verwendung der vier traditionellen Rebsorten Ugni Blanc, Baco Blanc, Folle Blanche und Colombard bei der Destillation ihrer edlen Tropfen.
Durch die Verwendung eigener Pot Stills zur Destillation kann eine optimale Extraktion der Aromen gewährleistet werden – ein weiterer Beweis für die hohe Handwerkskunst des Weinguts.
Chateau de Laubade produziert zudem seine eigenen Fässer aus Gascogne-Eichenholz - was sie zu einem einzigartigen Produzenten unter den Armagnac-Herstellern macht.
Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Château de la Bourboune!
Lebensmittelunternehemer:
SC Château de Laubade
Propriétaire Á Sorbets, 32110 Sorbets
Frankreich
Cognac Park Borderies Mizunara Japanese Oak-Cask Finish
Cognac und Japan – wie passt das denn zusammen? Sehr gut, wie wir finden! Die Erklärung: dieser Cognac aus dem Hause Maison Tessendier erhielt ein sechs monatiges Finish im Mizunara Cask, hergestellt aus dem Holz der japanischen Wassereiche. Zuvor reifte der Cognac aus der Region Bordaries für vier Jahre in Fässern aus französischer Limousin-Eiche. Diese Art des Finishs kommt in der Whiskyszene durchaus vor, beim Cognac ist das eine absolute Premiere. Die Mizunara-Eiche bringen im Cognac bisher unbekannte und außergewöhnliche Aromen zum Vorschein.
Verkostungsnotiz:In der Nase zeigen sich Noten von frischen Birnen, Gewürzen, Vanille und florale Aromen von Veilchen. Im Geschmack zeigt sich der Cognac nussig, leicht floral mit Noten von Honig, Vanille und gedünsteten Früchten. Im Abgang gesellen sich Noten von Vanille und Honig hinzu sowie kräftige Gewürze.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Distillerie Tessendier et Fils94 Rue Robert Daugas16121 Cognac CedexFrankreich
Daron Calvados Appellation Pays D´Auge Fine
Der Fine Pay´s d´Auge von Daron ist ein Calvados aus der Normandie und hat die Auszeichnung, die "Appellation Contrôleè Pays d`Auge", bekommen. Um sich für diese höchste Qualitätsstufe für Calvados zu qualifizieren, müssen alle Äpfel ausnahmslos aus dem Pays d`Auge stammen und die Produzenten müssen eine zweifache Destillation in kupfernen Brennblasen durchführen. Danach wird der Calvados in Eichenfässern gelagert, bevor er verschnitten wird um zu einem unvergleichlich reichhaltigen, sanften und komplexen Calvados zu werden.
Verkostungsnotiz:
Harmonisch mit einer eleganten und Fruchtfrische aus vollreifen Äpfeln und einem Hauch samtiger Birne, gefolgt von einem langen und wärmenden Nachklang.
Hersteller/Produzent:
COGNAC FERRAND SAS
24 Chemin des Prés
16130 Ars
France
Domaine de Danis 1986
Dieser Armagnac wurde 1986 von Domaine de Danis aus Folle Blanche Trauben in Armagnac Ténarèze, Frankreich hergestellt. Er reifte für 34 Jahre in Fass #31 in einem feuchten Lagerhaus (Keller) und wurde 2021 (30.07.2021) in Fassstärke abgefüllt. Für die Destillation wurde eine Alambic Armagnacais (Column Still) verwendet.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Domaine de Danis540 Route de Danis32440 Castelnau d'Auzan LabarrèreFrankreich
Domaine de Pellehaut 1994 Folle Blanche
Der Armagnac Folle Blanche überzeigt mit einem wunderbar ausbalancierten Bouquet mit Vanille, Rum Baba und würzigen Holznoten. Der süße Auftakt mit Aromen von weißen Blumen weicht einem Anis-Finish.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Famille BérautSCV BérautF-33360 Cénac
Godet Antarctica
Folle Blanche Trauben und Brandy gelagert in Französichen Eichenfässer bilden die Basis diese außergewöhnlichen Cognac. Eine Mischung aus Eau de Vieu und 1 % Brandy, gereift in 100 Jahre alten Eichenfässern. Die Reifedauer vom Eaux-de-vie liegt bei sieben Jahren in Godets ältesten Fässern. Die klare Farbe des Cognacs machten 100 Jahre alte Eichenholzfässer möglich, da sie alle Gerbstoffe verloren haben. Elegante Noten von süßem Karamell, begleitet von einer runden Holznote, reife Früchte und florale Noten, langanhaltend und weich, so ist unsere geschmackliche Empfindung zu beschreiben.
Hersteller:
Cognac Godet
Inverkehrbringer:
Bottle Brands GmbH, Friedrichshafener Str. 11, 14772 Brandenburg, Deutschland
Ursprungsland: Frankreich
Godet Cognac God by Godet Cask Super-Strength
Ein spannendes Projekt aus dem Hause Godet wurde hier abgefüllt, der Name ist eine Anlehnung an den Alkohol, den die Engel niemals bekommen werden. 100% Grand Champagne/ Single Cru Cognac aus dem Eichenfass, der niemals mit Wasser gemischt oder reduziert wird, somit unverdünnt ohne Zugabe von Zucker oder Karamell vier Jahre im selben Fass gereift. Die Farbe erinnert an helles Bernstein, Intensive Noten von Aprikosen und Vanille, dazu Mandeln und etwas Eiche.
Aroma: Intensive Noten von Aprikosen und Vanille, dazu Mandeln und etwas Eiche zeigen sich in der Nase. Weich und kraftvoll, nahezu feurig auf der Zunge. Aprikosen und Zitrusfrüchte werden von schwarzem Peffer begleitet langanhaltend und kräftig beschreibt den Geschmack am besten.
Hersteller:
Cognac Godet
Inverkehrbringer:
Bottle Brands GmbH, Friedrichshafener Str. 11, 14772 Brandenburg, Deutschland
Ursprungsland: Frankreich
Godet Cognac XO Fine Champagne
Der Cognac von Godet, in diesem Fall der XO Fine Champagne, stammt selbstverständlich aus dem Gebiet Cognac, das in Frankreich liegt. Die 15. Generation der Familie La Rochelle betreibt das Gut und ist verantwortlich für diese Kreation. Der Godet Cognac XO Fine Champagne ist eine Assemblage aus Petite und Grande Champagne Eaux-de-vie. Dank der außergewöhnlichen Alterungsqualitäten wurde ein tiefer, blumiger und fein gemeißelter XO geschaffen. Dieser hat eine anhaltende, samtige Assemblage aus Honig, Pflaumen und feinem Leder. Abgefüllt wird der Godet Cognac XO Fine Champagne mit 40.0% vol.
Beim Riechen findet man florale Noten, gepaart mit edlen Gewürzen sowie einem Hauch Zimt. Wunderbar vielschichtig! Am Gaumen trifft er weich und geschmeidig auf die Zunge. Noten von reifen Pflaumen sowie Pfeffer eröffnen, gefolgt von Eichenholz und etwas Leder. Ein langanhaltendes und überraschend frisches Genusserlebnis.
Hersteller:
Cognac Godet
Inverkehrbringer:
Bottle Brands GmbH, Friedrichshafener Str. 11, 14772 Brandenburg, Deutschland
Ursprungsland: Frankreich
Inhalt:
0.7 l
(128,43 €* / 1 l)
89,90 €*
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