Filter
Botucal Rum Planas
Botucal Rum Planas Der Botucal Planas ist nach der in der Nähe der Destillerie gelegenen Region Planas benannt. Dort reift der Rum bis zu 6 Jahre in ex-Bourbon Fässern, ehe er mithilfe von Holzkohle klar gefiltert wird. Verkostungsnotiz: Aufgrund der Fassreifung entfaltet der weiße Rum eine überdurchschnittlich hohe Vielfalt an Geschmacksaromen. Frische Aromen, tropische Noten von gemahlenem Kaffee sowie Kokosnuss bilden mit fruchtigen und cremigen Nuancen den Körper des Botucal Planas und geben dem Rum ein komplexes und würzig-süßes Finish.  über Ron Botucal: Ron Botucal kommt aus Venezuela, vom Fuß der Anden, in der Nähe des Nationalparks Terepaima, aus der 1959 gegründeten DUSA Destillerie. Dort wird Rum im spanischen Stil hergestellt, d.h. traditionell aus Melasse und im Column Still Verfahren destilliert. Nach der Destillation werden die Rum Sorten in ex-Bourbon-Fässern aus amerikanischer Weißeiche gereift. Seit 1988 ist der prämierte und international anerkannte Master Distiller Tito Cordero für die Produktionsaufsicht zuständig. verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Sierra Madre GmbHRohrstrasse 26 58093 HagenDeutschland

Inhalt: 0.7 l (44,14 €* / 1 l)

30,90 €*
Bougainville White Rum
Bougainville White Rum Bougainville White wurde hergestellt von der Oxenham Destillerie auf Mauritius. Die langsame, gekühlte Fermentation über einen Zeitraum von bis zu 14 Tagen und die zweifache Destillation sorgen für einen wunderbar angenehmen Geschmack. Verkostungsnotiz:In der Nase ein intensiver Auftritt mit Vanille, Creme Brulee, reifer Banane und heller Schokolade. Im Geschmack Töne von Schokolade, Fudge und würziger Pfeffer.   Hersteller:E.C. Oxenham & Cy Ltd.Saint-Jean MotorwayPhoenix 73536Mauritius Inverkehrbringer:Fancy Food & Lifestyle e.K.Dieselstraße 484030 Landshut  

Inhalt: 0.5 l (43,80 €* / 1 l)

21,90 €*
Burke´s Elements Water
Das erste Release der Rum Artesanal Burke’s Elements-Serie symbolisiert das Wasser. Wasser ist die Quelle des Lebens. Als flüssiges Grundelement unseres Seins verkörpert es Kühle, Tiefe und Unergründlichkeit, ist jedoch auch das sanfteste der vier Elemente. Der RA Elements »Water« ist ein spezieller Blend aus verschiedenen Destillaten der jamaikanischen HD Destillerie, der etwas über 2 Jahre in einem 400-Liter-Sherry-Cask gereift ist. Dieser Rum besticht durch seine prägnante High-Ester-Aromatik, Noten von überreifen Früchten und einer leichten Säure. Wasser, als Symbol für dieses Release, verleiht dem Rum eine erfrischende Leichtigkeit und gleichzeitig eine tiefgründige Komplexität. Genau wie das Wasser verschiedene Facetten des Lebens umfasst, zeigt auch dieser Rum eine vielschichtige Aromatik, die den Gaumen verzaubert. Lediglich 580 Flaschen wurden produziert, natürlich besonders für Mai Tai geeignet!     verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Heinz Eggert GmbHEppenser Weg 3D-29549 Bad Bevensen

Inhalt: 0.7 l (54,14 €* / 1 l)

37,90 €*
Caliche Puerto Rican Rum White
Caliche Puerto Rican Rum White Caliche - der Top Rum unter den Weißen! Warum? Weißer Rum wird in der Regel nicht so aufwendig gereift. Caliche, aus dem Hause Serralles auf Puerto Rico, wird aus vier verschiedenen Rum Sorten (3, 4 und 5 Jahre in Ex-Bourbon-Fässern gereifter Rum plus einem kleinen Anteil von über 40 Jahre, im Solera Verfahren gereiftem Rum) verblendet. Durch dieses Verfahren entsteht eine besonders milde, gleichzeitig aber auch geschmackvolle Aromatik. Nachdem die verschiedenen Rum Sorten miteinander vermählt werden, wird der Rum unter Verwendung von Aktivkohle gefiltert. Dadurch wird ihm die Farbe entzogen, sodass ein sehr hochwertiger und aromatischer weißer Rum entsteht. Der Name Caliche hat seinen Ursprung im spanischen Wort calx, welches eine besondere Steinart bezeichnet. Verkostungsnotiz: Der Caliche Puerto Rican White Rum ist ein besonders eleganter und milder weißer Rum, der sich hervorragend für den puren Genuss eignet. Aufgrund der langen Fassreifung (weißer Rum ist normalerweise ungereift), präsentiert sich der Caliche im Vergleich deutlich angenehmer und runder am Gaumen. Neben leicht fruchtigen Aromen lassen sich auch typische Nuancen aus dem Fass, wie Vanille, Karamell und eine angenehme Süße entdecken. über die Destilería Serrallés: 1865 gründete Juan Serrallés in Ponce, Puerto Rico die Destilería Serrallés und fing an seinen ersten Rum zu destillieren. Er gab ihm den Namen DON Q, in Anlehnung an die wohl bekannteste Romanfigur aus der klassischen spanischen Literatur, Don Quijote. Um höchste Qualität zu gewährleisten, werden heute, genau wie damals auch, alle Rum Sorten vor Ort destilliert, gereift und abgefüllt. Transparenz spielt bei Serrallés eine ganz wichtige Roll: so erfährt man zum Beispiel, dass sämtliche Melasse für die Herstellung der Destillate vor der Verarbeitung pasteurisiert wird, um Fremdeinflüsse durch Bakterien oder wilde Hefen zu vermeiden. Danach wird die Melasse mit einem eigenen Hefestamm zwischen 48 Stunden (für die leichteren Destillate) und 2 Wochen (für schweren und komplexen Rum) vergoren. Schon seit den 1930er Jahren wird ein eigener Hefestamm, der ursprünglich von der Oberfläche Puerto-Ricanischer Zuckerrohrpflanzen stammt, kultiviert. Nach der Reifephase, die in der Regel in Ex-Bourbon Fässern erfolgt, wird der Rum OHNE die Hinzugabe von Zucker, Farbstoffen oder sonstigen Zusätzen abgefüllt. Neben Tradition und Qualität ist aber auch der Umweltschutz zu einer wichtigen Größe herangewachsen. Roberto Serrallés, Inhaber in 6. Generation, hat in den letzten Jahren die Wasserverschmutzung komplett eingedämmt, eine Anlage zur Energiegewinnung aus Biomasse bauen lassen und die Lagerhäuser mit Solar Panels bedecken lassen. Dadurch kann heute zu 100% der benötigten Energie selbstständig und vor allem grün erzeugt werden. Darüber hinaus werden alle Abfälle bzw. überflüssiges Material weiterverarbeitet, sodass KEINE CO2 Emissionen ausgestoßen werden! Damit gehört die Destilería Serrallés zu einer der nachhaltigsten Destillerien der Welt. verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:High Spirits S.L.Calle Azagador 5828232 Las RozasSpanien

Inhalt: 0.7 l (38,43 €* / 1 l)

26,90 €*
Don Q Cristal 1000ml
Don Q Cristal Puerto Rican Rum Don Q Cristal ist ein klarer, leichter Premium-Rum, der aufgrund des 5-säuligen Destillationsverfahrens sehr rein ist. Der Cristal besteht aus einem Blend aus Rum Sorten, die zwischen 1,5 und 5 Jahren in Fässern aus amerikanischer Weißeiche gereift sind und im Anschluss über Holzhohle klar gefiltert werden. Verkostungsnotiz: Der Don Q Cristal ist ein sehr milder weißer Rum im spanischen Stil, der sich vor allem für Cocktails und Longdrinks eignet. In Mojitos, Daiquiris oder auch Fruchtcocktails wie Punch eignet er sich hervorragend. über die Destilería Serrallés: 1865 gründete Juan Serrallés in Ponce, Puerto Rico die Destilería Serrallés und fing an seinen ersten Rum zu destillieren. Er gab ihm den Namen DON Q, in Anlehnung an die wohl bekannteste Romanfigur aus der klassischen spanischen Literatur, Don Quijote. Um höchste Qualität zu gewährleisten, werden heute, genau wie damals auch, alle Rum Sorten vor Ort destilliert, gereift und abgefüllt. Transparenz spielt bei Serrallés eine ganz wichtige Roll: so erfährt man zum Beispiel, dass sämtliche Melasse für die Herstellung der Destillate vor der Verarbeitung pasteurisiert wird, um Fremdeinflüsse durch Bakterien oder wilde Hefen zu vermeiden. Danach wird die Melasse mit einem eigenen Hefestamm zwischen 48 Stunden (für die leichteren Destillate) und 2 Wochen (für schweren und komplexen Rum) vergoren. Schon seit den 1930er Jahren wird ein eigener Hefestamm, der ursprünglich von der Oberfläche Puerto-Ricanischer Zuckerrohrpflanzen stammt, kultiviert. Nach der Reifephase, die in der Regel in Ex-Bourbon Fässern erfolgt, wird der Rum OHNE die Hinzugabe von Zucker, Farbstoffen oder sonstigen Zusätzen abgefüllt. Neben Tradition und Qualität ist aber auch der Umweltschutz zu einer wichtigen Größe herangewachsen. Roberto Serrallés, Inhaber in 6. Generation, hat in den letzten Jahren die Wasserverschmutzung komplett eingedämmt, eine Anlage zur Energiegewinnung aus Biomasse bauen lassen und die Lagerhäuser mit Solar Panels bedecken lassen. Dadurch kann heute zu 100% der benötigten Energie selbstständig und vor allem grün erzeugt werden. Darüber hinaus werden alle Abfälle bzw. überflüssiges Material weiterverarbeitet, sodass KEINE CO2 Emissionen ausgestoßen werden! Damit gehört die Destilería Serrallés zu einer der nachhaltigsten Destillerien der Welt. verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:High Spirits S.L.MadridSpanien

20,90 €*
Farthofer Organic Premium White Rum
Hersteller/Produzent:Destillerie FarthoferÖhling 353262 ÖhlingÖsterreich

Inhalt: 0.7 l (55,14 €* / 1 l)

38,60 €*
Jamaica WPE Duo - unplugged & ARRANGEMENT
Jamaican WPE Duo - unplugged & ARRANGEMANT  Ein spannendes Duett tritt hier miteinander an und singt den High Ester Blues. Unplugged - unverändert, also ein Rum ohne Verstärker, der die hohe Qualität von Worthy Park Rum auf die Bühne bringt. Das Mark WPE (Worthy Park Extra) steht für Esther in Reinkultur, was sich sofort beim Öffnen der Flasche darbietet. Durch die wilde Hefe und den Verzicht auf Temperatursteuerung entstehen diese einzigartigen Noten. Unplugged steht also auch für ungelagert, lediglich eine kurze Phase im Stahltank zum Ausruhen wurde ihm gewährt. Hier steckt alles drinnen, was ein Jamika Fan erwartet. Arrangement ist derselbe Rum, jetzt aber für rund ein Jahr in einem 40 Liter Fass aus dänischer Eiche gelagert. Es handelt sich also um ein geschmackvolles Ganzes, entstanden durch die Komposition der Aromen von Rum und Holz!    verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Spirot of Rum Event GmbHJenaer Strasse 1610717 BerlinDeutschland

Inhalt: 0.7 l (92,71 €* / 1 l)

64,90 €*
Kiyomi Japanese Rum
Berstend vor Güte Kiyomi bedeutet auf Japanisch "reine Schönheit". Dieser Rum wurde in Nago City auf der Insel Okinawa von der Helios Distillery, einer der ältesten Rum-Destillerien Japans, sorgfältig hergestellt. Ein weißer Rum mit einer unvergleichlichen aromatischen Explosion aufgrund der langen Gärung seiner Zuckerrohrmelasse, die an Trüffelnoten vor der Oxidation erinnert. Dieser Rum ist ein Destillat aus lokaler Zuckerrohrmelasse, die 3 Wochen lang fermentiert und dann in einer Kupferbrennblase destilliert wird. Das Zuckerrohr profitiert von einem mineralhaltigen Boden und einem tropischen Klima, was diesem Rum Mineralität und Salzgehalt verleiht. Tadashi Matsuda gründete die Helios-Destillerie 1961 in Okinawa. Sie ist die älteste in Japan, die Rum herstellt. Die Produktion diente in erster Linie dazu, die starke Nachfrage der damals auf der Insel stationierten amerikanischen Militärangehörigen zu befriedigen. Als südlichste Region Japans ist das einzigartige subtropische Klima Okinawas die Heimat des charakteristischen Zuckerrohrs. Die Familie Matsuda produziert weißen Rum (Kiyomi) und in Eichenfässern gereiften Rum (Teeda), der ausschließlich aus Zuckerrohrmelasse hergestellt wird. Die Melasse gärt extrem lange (30 Tage), um dann in einer kupfernen Brennblase destilliert zu werden und dann je nach Sortiment in Eichenfässern zu reifen oder nicht. Seit fast 60 Jahren stellt die Familie Matsuda Rum her, und Aska, die 4. Generation, führt die Tradition mit ihrer jüngeren Schwester Akane fort. Im Vergleich zu anderen japanischen Rumsorten erinnert der sehr typische Helios-Stil an einen "landwirtschaftlichen" Rum. Eine kräftige Nase, ein sehr geradliniger Mund ohne Zuckerzusatz und mit einer schönen Länge voller Komplexität. Sie reifen bis zum Alter von 21 Jahren in echtem Alter, keine "Solera" und das ist nicht jedem gegeben! Kiyomi bedeutet “reine Schönheit” auf Japanisch. Dieser einzigartige Rum wird von der Helios-Destillerie auf der wunderschönen Insel Okinawa hergestellt. Die Destillerie, eine der ältesten Rum-Hersteller Japans, legt größten Wert auf Qualität und Tradition. Das Erscheinungsbild dieses Rums ist rein und transparent, was seine Eleganz unterstreicht. Beim ersten Schnüffeln werden Sie von einem betörenden Duft nach Zuckerrohrsaft, zarter Süße und salzigen Aromen umhüllt. Ein wahres Fest für die Sinne. Der Geschmack von Kiyomi ist ebenso unverwechselbar wie vielschichtig. Süße und salzige Noten tanzen miteinander und entfalten Aromen von Limette, Basilikum, Honig und weißem Tee. Eine subtile Note von reifen Zitronen rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab. Der Abgang dieses Rums ist geradezu berstend vor Güte. Jeder Schluck hinterlässt einen bleibenden Eindruck auf Ihrem Gaumen und lässt Sie mit einem zufriedenen Lächeln zurück. Kiyomi ist ein Meisterwerk der Destillierkunst, hergestellt mit Leidenschaft und Hingabe. Jeder Tropfen erzählt die Geschichte von Okinawa und der traditionsreichen Helios-Destillerie. Tauchen Sie ein in die Welt von Kiyomi und erleben Sie die reine Schönheit dieses einzigartigen japanischen Rums.     verantwortlicher Lebensmittelunternehmr: HAROMEX Development GmbH Weihersfeld 45 41379 Brüggen

Inhalt: 0.7 l (74,14 €* / 1 l)

51,90 €*
Kōloa Kauaʻi White Rum
Kōloa Kauaʻi White Rum  Kōloa White Rum wird aus der Maische eines hawaiianischen Rohrohrzuckers hergestellt, in einem beeindruckenden, dampfbetriebenen Copper Pot Still mit 1,210 Gallonen zweifach destilliert und mit gefiltertem Wasser aus dem alten Mount Waiʻaleʻale auf eine Trinkstärke von 40% vol. gebracht. Verkostungsnotiz:In der Nase ein floraler Auftritt. Der Duft nach Pikake (arabischer Jasmin) wird begleitet von Zuckerwatte und frischen Citrus-Noten. Am Gaumen wieder die Eindrücke von Zuckerwatte, die in ein trockenes Aroma übergeht, geprägt von Rohrzucker, Marzipan und einem Hauch Ingwer.   über Kōloa:Die Kōloa Rum Company ist ein Single-Batch Craft Distiller von erstklassigem Rum von der hawaiianischen Insel Kauaʻi, auch die Garteninsel genannt. Der Kōloa Rum wird aus reinem Rohrzucker und Regenwasser vom Mount Waiʻaleale hergestellt und zeugen von der langen und bunten Geschichte der kommerziellen Zuckerproduktion in Hawaii und die reichlich vorhandenen natürlichen Ressourcen der Insel.  Das Zuckerrohr wurde von den polynesischen Entdeckern mitgebracht, als sie aus dem Südpazifik einwanderten. Die kommerzielle Zuckerproduktion auf Hawaii wurde erstmals 1835 in der Stadt Kōloa gegründet. Die erste Ernte im Jahr 1837 brachte zwei Tonnen Rohzucker und um diese Zeit begann auch die Rumproduktion, welche jedoch - wie auf so vielen Inseln auch in der Karibik - wegen der fehlenden Rentabilität vor langer Zeit aufgegeben wurde. Das Erbe der Zucker- und Rumproduktion auf Hawaii lebt heute durch Kōloa Rum weiter. Die Die Kōloa Rum Company ist die erste lizenzierte Brennerei auf der Insel Kauaʻi und wurde 2009 gegründet, um erstklassige hawaiianische Rums und trinkfertige Cocktails mit Zutaten aus der Region zu kreieren. Auf diese Weise bietet das Unternehmen den Menschen in Kauaʻi sinnvolle Beschäftigungsmöglichkeiten, während es gleichzeitig die lokale Wirtschaft diversifiziert und wichtige landwirtschaftliche Flächen erhält. Somit ist Kōloa tief im hawaiianischen Erbe verwurzelt und spiegelt das Engagement wider, die Community vor Ort zu unterstützen und Perspektiven abseits des Tourismus aufzubauen, denn „Ohana“ hat für Hawaiianer eine tiefe Bedeutung. Ohana beschreibt ein Lebensgefühl, eine Einstellung – Ohana ist Familie. Und das ist ein wichtiger Bestandteil des „Spirit of Aloha“.     Hersteller:Kōloa Rum Company3-2087 Kaumualii HighwayLihue, HI 96766Hawaii – USA verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Lucie Drinks B.V.Zwanebloem 22411MR BodegravenThe Netherlands Importeur:Spirit of Rum Event GmbHJenaer Str. 16D-10717 Berlin

Inhalt: 0.7 l (44,57 €* / 1 l)

31,20 €*
La Maison du Rhum Discovery Paraguay
La Maison du Rhum Discovery Paraguay Der La Maison du Rhum Discovery Paraguay ist ein Rum, destilliert aus Bio-Zuckerrohrhonig - sugar cane honey - aus Paraguay, einem Land in Mittelamerika, welches in der Rumwelt noch recht unbekannt ist. Und das völlig zu Unrecht, denn dieser weiße Rum ist äußerst aromatisch! Verkostungsnotiz:In der Nase intensive Frucht! Noten von exotischer Papaya und Maracuja, unterlegt mit florale Aromen und einem Hauch Vanille. Am Gaumen ist dieser weiße Rum aus Paraguay ausgewogen und vollmundig mit Noten von Zitrusfrüchten, etwas Honig und einer tollen Würze.   über La Maison Du Rhum:La Maison Du Rhum ist ein unabhängiger Abfüller, der berühmt ist für seine außergewöhnlichen Abfüllungen. Die Sammlung „La Maison du R(h)um“ vereint die renommiertesten Brennereien der jeweiligen Länder. Ob es ein Rum, Rhum oder Ron ist beziehungsweise dieser auf Zuckerrohr oder Melasse basiert: In dieser Serie werden die Unterschiede der Produktionsverfahren herausgestellt und die Vielfalt der Spirituose in den Mittelpunkt gerückt. Verschiedene Brenntechniken, Altersstufen und Fass-Finishes führen zu einem einzigartigen und individuellen Geschmacksprofil der einzelnen Sorten. Paraguay, Kolumbien, Venezuela, Trinidad und La Réunion – klangvolle Namen für eine Genussreise zu den Rum-Destinationen der Welt. Als Inspiration für die Etiketten diente die Sammlung eines passionierten Rum-Liebhabers. Alte Etiketten wurden entdeckt und passend zum Land gestaltet.      Abfüller: La Maison Du Rhum 20 Rue d'Anjou 75008 Paris Frankreich     verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DUGAS 78AV Terroirs de France 75012 Paris Frankreich

Inhalt: 0.7 l (49,29 €* / 1 l)

34,50 €*
Michlers Jamaica & Trinidad Artisanal White Rum
Hersteller/Produzent:Albert Michlers Distillery Int. Ltd.44 Upper Belgrave RoadBristol BS8 2XNEngland

Inhalt: 0.7 l (23,29 €* / 1 l)

16,30 €*
Monymusk Plantation Platinum White Rum
Monymusk Plantation Platinum White Rum Der Monymusk Plantation Platinum White Rum wird in der Clarendon Distillery destilliert. Er ist ein Blend aus Rum, die alle zuvor für zwei Jahre in getoasteten Eichenfässern lagerten, wodurch er ursprünglich eine leicht goldene Farbe hatte. Durch eine Filtration mit natürlichen Kokosnussfiltern wird dem Rum diese Farbe wieder entzogen. Verkostungsnotiz:Der Monymusk Plantation Platinum White Rum überzeugt mit Aromen von Früchten und Gewürzen. Durch die Art der Filtration ist der Geschmack der Kokosnuss deutlich wahrzunehmen. verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Haromex Development GmbHWeihersfeld 4541379 BrüggenDeutschland

Inhalt: 0.7 l (33,57 €* / 1 l)

23,50 €*
Plantation Rum 3 Stars White Rum Jamiaca, Barbados, Trinidad
Plantation Rum 3 Stars White Rum   Der Plantation 3 Stars ist ein Blend aus ungelagerten Barbados-Rum, 2-3 Jahre alten Rum aus Trinidad, ungelagerten Jamaica-Rum, sowie einem kleinen Teil von 10 Jahre alten Jamaica-Rum. Der Trinidad-Rum reiften in speziellen Fässern mit Toasting, die aber keine bzw. nur wenig Farbe an den Rum abgegeben haben. Alle Rums wurden behutsam gefiltert, weshalb der Plantation 3 Stars nur eine leicht gelbliche Farbe aufweist.   Dieser weiße Rum vereint in einzigartiger Weise die typischen Charakteristika der drei Rum-produzierenden Stars der Karibik: - Trinidad: Eleganz und Raffinesse - Barbados: florale und fruchtige Aromen - Jamaica: eine reiche Palette exotischer Früchte   Auch bei den Destillationsverfahren finden wir einen wunderbaren Mix aus leichten und schweren Destillaten. Während Trinidad mit einem in einer Column-Still destillierten eher leichteren Rum vertreten ist, bringt der Rum aus Jamaica die typische Pot Still-Schwere mit sich. Bei den Rums aus Barbados kamen sowohl Column Still als auch Pot Stil zum Einsatz.   Verkostungsnotiz: In der Nase zarte Noten tropischer Früchte mit Anklängen von braunem Zucker, Kaffee, Honig, Kakaobohnen und Nelken. Am Gaumen ist der Plantation 3 Stars sehr ausgewogen und würzig, aber auch Aromen von Bisquit, dunkler Schokolade, Vanille und Marshmallows. Wunderbar vollmundig und aromatisch. Zuckerrohr und Vanille im Abgang.   Tipp:Ein weißer Rum mit Charakter. Hervorragend geeignet für Cocktails, z. B. Daiquiris.       Hersteller/Produzent: COGNAC FERRAND SAS 24 Chemin des Prés 16130 Ars France

Inhalt: 0.7 l (30,71 €* / 1 l)

21,50 €*
Ronrico White Label Puerto Rican Rum (1980er)
Ronrico White Label Puerto Rican Rum Eine Rum-Rarität aus Puerto Rico, Anfang der 1980er Jahre. Importiert durch The House of Seagram, United Kingdom.   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Rum Depot GmbHReinhardstrasse 1110117 Berlin

Inhalt: 0.7 l (125,57 €* / 1 l)

87,90 €*
Rum Fire Velvet Overproof
Rum Fire Velvet Overproof Rum Fire Velvet White Overproof Rum ist ein kraftvoller jamaikanischer Rum aus dem Hause Hampden Estate. Mit seiner exotisch fruchtigen Aromatik und dem typisch jamaikanischen Funk – auch „hogo“ genannt, ist der Overproof-Rum eine ideale Zutat für kräftige Cocktails.  Verkostungsnotiz:In der Nase fruchtige Estertöne. Der Geschmack ist intensiv, komplex, sehr fruchtig frisch, etwas Vanille und Noten reifer Banane.   verantwortlicher Inverkehrbringer:Haromex Development GmbHWeihersfeld 4541379 BrüggenDeutschland

Inhalt: 0.35 l (31,14 €* / 1 l)

10,90 €*
SBS Origin Australia KLK
S.B.S. Origin Australien ist der allererste Rum aus der Origin-Serie, der seinen Ursprung in Australien hat. Wenn Sie ihn probieren, werden Sie sich fragen, warum das nicht schon früher passiert ist. Für die Produktion dieses Rums wird Melasse verwendet. Außerdem hat die kleine handwerkliche Brennerei eine eigene Dunder-Grube gebaut und setzt auf eine offene Gärung, die etwa 3 Wochen dauert, um die Bildung von Estern zu fördern. Zum Abschluss wird alles in einer selbstgebauten Destillationsanlage aus alten Brauereigeräten destilliert. Die 1423 S.B.S Origin Selection besteht aus einer Auswahl handverlesener weißer Rums, die aufgrund ihrer kraftvollen Charaktere und Aromen ausgewählt wurden. Diese Rums sind bereits als gelagerte Rums aus unserer 1423 Single Barrel Selection Serie bekannt. Mit der S.B.S Origin Serie haben Sie die Möglichkeit, diese Rums in ihrer reinen Form zu genießen. Ob pur, auf Eis oder in Cocktails - diese Abfüllung ist ein herausragender Rum, der in traditionellen Kolonnenbrennblasen destilliert wurde und köstliche Daiquiris zaubert. Der Duft ist geprägt von auffälligen funky Estern, begleitet von der lebendigen Essenz von Erdbeeren und der angenehmen Süße reifer Birnen. Eine bezaubernde Kombination aus würziger Schärfe und Süße, die mit einem cremig-fruchtigen Finish endet.     verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:   1423 Aps Sivlandvænget 1 5260 Odense Denmark

Inhalt: 0.7 l (60,86 €* / 1 l)

42,60 €*
SBS Origin French Antilles Grand Arome
SBS Origin French Antilles Grand Arome Die 1423 S.B.S Origin Selection ist eine Serie von handverlesenen weissen Rums, die aufgrund ihrer kraftvollen Charaktere und Aromen ausgewählt wurden. Erstmals vorgestellt wurden sie auf dem 11. GERMAN RUM FESTIVAL 2022 und sorgten auch gleich für Furore! Gehört hat man von diesen Marks sicherlich auch die gelagerten Rums aus der 1423 Single Barrel Selection Serie. Mit der S.B.S Origin Serie gint es nun die Möglichkeit, die besagten Rums in ihrer reinsten Version zu verkosten. Ein spannender Genuss in purer Form, auf Eis oder als Daiquiri zum Beispiel. Dieser Rum aus Guadeloupe ist ein fantastischer Rum, der in ”double wooden pot stills” aus Melasse produziert wurde. Nur eine Destille stellt diesen Stil noch her! Duft: Fruchtig und grasig mit Noten reifer Orangen, frischem Zuckerrohr, Eukalyptus und leicht säuerliche Noten von Zitrusfrüchten. Geschmack: Würzig und trocken mit Aromen von frisch gemahlenem Pfeffer und überreifem Steinobst.   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:1423 ApsSivlandvænget 15260 Odense Denmark

Inhalt: 0.7 l (69,43 €* / 1 l)

48,60 €*
SBS Origin Guyana PM
SBS Origin Guyana PM Die 1423 S.B.S Origin Selection ist eine Serie von handverlesenen weissen Rums, die aufgrund ihrer kraftvollen Charaktere und Aromen ausgewählt wurden. Erstmals vorgestellt wurden sie auf dem 11. GERMAN RUM FESTIVAL 2022 und sorgten auch gleich für Furore! Gehört hat man von diesen Marks sicherlich auch die gelagerten Rums aus der 1423 Single Barrel Selection Serie. Mit der S.B.S Origin Serie gint es nun die Möglichkeit, die besagten Rums in ihrer reinsten Version zu verkosten. Ein spannender Genuss in purer Form, auf Eis oder als Daiquiri zum Beispiel. Diese Abfüllung ist ein fantastischer Rum von Port Mourant, der in ”double wooden pot stills” produziert wurde. Duft: Interessante Kombination aus salzigen und fruchtigen Noten, die an getrocknene Datteln und geröstetem Mais erinnern. Geschmack: Überraschend mild. Umami, mit süssen Aromen flambierter Marshmellows, Zuckerwatte und einer feinen Bitterkeit im Abgang.   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:1423 ApsSivlandvænget 15260 Odense Denmark

Inhalt: 0.7 l (55,86 €* / 1 l)

39,10 €*
SBS Origin Jamaica TECC
Der S.B.S Origin Jamaica Rum ist ein ungelagerter Rum mit einem Alkoholgehalt von 57% und einem Estergehalt zwischen 1500-1600 gr/hL, was ihn zu einem echten Spitzenprodukt macht. Der herausragende Estergehalt stammt von dem renommierten Mark TECC, das für höchste Qualität und maximalen Genuss steht. Diese Mark ist eng mit der Longpond Destillerie verbunden, die durch ihre langjährige Erfahrung und Expertise auf dem Gebiet der Rumherstellung überzeugt. Die 1423 S.B.S Origin Selection bietet eine exklusive Auswahl handverlesener weißer Rums, die aufgrund ihres kraftvollen Charakters und ihrer einzigartigen Aromen ausgewählt wurden. Diese Rums sind bereits als gelagerte Rums aus unserer beliebten 1423 Single Barrel Selection Serie bekannt. Mit der S.B.S Origin Serie geben wir dir nun die Gelegenheit, diese einzigartigen Rums in ihrer reinsten Form zu erleben und zu genießen. Egal ob pur, auf Eis oder für geschmackliche Verfeinerungen in Cocktails - dieser Rum, der in traditionellen Kolonnenbrennblasen destilliert wurde, sorgt für eine unvergessliche Genusserfahrung. Beim Verkosten kannst du intensive und funky Noten von tropischen Früchten und Zuckerrohrsaft wahrnehmen. Der Geschmack ist geprägt von funkigen tropischen und würzigen Aromen mit einem langen, süßen Abgang. Dieser Rum eignet sich perfekt für die Zubereitung fantastischer Daiquiris und wird auch anspruchsvolle Rumliebhaber begeistern. Erlebe mit dem S.B.S Origin Jamaica Rum ein Stück karibisches Flair und puren Genuss.     verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: 1423 Aps Sivlandvænget 1 5260 Odense Denmark    

Inhalt: 0.7 l (69,29 €* / 1 l)

48,50 €*
SBS Origin Jamaica WPH
SBS Origin Jamaica WPH Die 1423 SBS Origin Selection ist eine Serie von handverlesenen weissen Rums, die aufgrund ihrer kraftvollen Charaktere und Aromen ausgewählt wurden. Bekannt sind diese Rums und Marks bereits als gelagerte Rums aus der Single Barrel Selection Serie. Die SBS Origin Serie bietet die Möglichkeit, die besagten Rums in ihrer reinsten Version zu verkosten. Der S.B.S Origin Jamaica WPH ist ein wundervoller Rum aus der Worthy Park Distillery mit einem Ester-Gehalt von 240 bis 360 g/hL AA, also ein durchaus schon etwas kräftigerer Vertreter bei den jamaikanischen Ester-Rums. Verkostungsnotiz:In der Nase frisch geschnittenes Gras und jede Menge tropische Früchte. Dies ist ein sehr kräftiger Rum, der sich im Glas weiter entwickelt. Am Gaumen viel Banane, frischer Zuckerrohrsaft und exotische Früchte. Jamaikanische Funkiness vom Feinsten.     verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:1423 ApsSivlandvænget 15260 Odense Denmark

Inhalt: 0.7 l (57,43 €* / 1 l)

40,20 €*
Skotlander Handcrafted Raw Rum I Batch VI Bottle 1055
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Rum Depot GmbH<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />Apostel Paulus Strasse 3510823 BerlinDeutschland

Inhalt: 0.5 l (138,00 €* / 1 l)

69,00 €*
Skotlander Sea Buckthorn Handcrafted Raw Rum III Batch I Bottle 55
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Rum Depot GmbH<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />Apostel Paulus Strasse 3510823 BerlinDeutschland

Inhalt: 0.5 l (178,00 €* / 1 l)

89,00 €*
Takamaka Rum Blanc
Inverkehrbringer:Haromex Development GmbH Weihersfeld 45 41379 BrüggenDeutschland  

Inhalt: 0.7 l (27,00 €* / 1 l)

18,90 €*
Tiki Lovers White Rum
Die Tiki-Kultur erlebte in den frühen Jahren des 20. Jahrhunderts eine regelrechte Blütezeit und fand Einzug in das tägliche Leben vieler Amerikaner, die sich von der polynesischen Lebensart inspirieren ließen. Überall entstanden Lokale im typischen Tiki-Stil, die mit Bambusstöcken, geschnitzten Götterfiguren, Palmen und Holzmasken sowie Polynesian Pop-Musik eine exotische Atmosphäre schufen. Der Wegbereiter dieser Bewegung war Ernest Raymond Beaumont Gantt, besser bekannt als Don the Beachcomber, der bereits 1934 seine berühmte Tiki-Bar in Hollywood eröffnete. Er gilt als Schöpfer des legendären Tiki-Drinks - einer Kategorie von Cocktails mit intensiven Rums und exotischen Fruchtsäften. Sein weltbekannter Zombie-Cocktail ist bis heute ein absoluter Klassiker. Die meisten Tiki-Drinks basieren auf kräftigem Rum mit komplexen Fruchtaromen und vollem Körper - genau wie unser neuer Tiki Lovers White Rum! Dieser hochwertige weiße Rum besteht aus einem Jamaika-Rum, der drei bis fünf Jahre lang in Eichenfässern gelagert wurde. Durch Zugabe von mildem Trinidad-Rum und spezielle Filterung durch Holzkohle erhält der Rum seine kristallklare Farbe ohne Geschmacksverlust oder Aromaeinbußen. Zudem sorgt ein Column-Still-Rum für einen frisch-floralen Touch im Endprodukt. Der aromatische Tiki Lovers White Rum hat einen Alkoholgehalt von stolzen 50 % Vol., was sein intensives Aroma noch weiter verstärkt. Genießen Sie ein betörendes Bouquet reifer Bananen, Rosinen und Cashewnüsse begleitet von Guave- und Mango-Aromen – ganz typisch jamaikanisch! Im Geschmack dominieren erneut Banane und Mango neben Noten von Melasse, Schokolade sowie Crème brûlée mit einer leichten Würze im Abgang.   Dieser kraftvolle Karibik-Rum eignet sich hervorragend für alle Arten von exotischen Tiki-Drinks dank seiner reichhaltigen Fruchtaromen und seinem intensiven Charakter. Der erhöhte Alkoholgehalt garantiert dabei immer eine herausragende Performance in jeder tropischen Cocktail-Rezeptur!"     Inverkehrbringer:Haromex Development GmbH Weihersfeld 45 41379 BrüggenDeutschland  

Inhalt: 0.7 l (27,71 €* / 1 l)

19,40 €*