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Barbancourt Five Star 8 Ans
Barbancourt Three Stars 8 Ans Seit 1862 produziert die Destillerie Barbancourt Rum in Port-au-Prince, Haiti. Die Destillerie gehört zu den ältesten und zu den am besten funktionierenden Betrieben des ansonsten ärmsten Staates Mittelamerikas. Der Barbancourt Rhum Tree Stars ist ein leichter Rhum, der aus frischem Zuckerrohrsaft destilliert wird und vor Ort in Limousin-Eichenfässer aus Frankreich reift. Das Zuckerrohr für den Barbancourt Rhum wird von den eigenen Plantagen in Haiti geerntet. Es wird zu Zuckerrohrsaft gepresst und nach dreitätiger Fermentation zu Rhum destilliert - zuerst in kontinuierlichen Kolonnen, dann im Pot Still Verfahren. Nach einer Alterung von acht Jahren erfolgt die Abfüllung des Barbancourt Three Star Rhum mit 43,0% vol..  Verkostungsnotiz:In der Nase ein buttrig mit Noten von Vanille und Gartenkräutern. Am Gaumen überzeugt der Rhum durch seinen weichen Charakter mit würzig-pfeffrigen Noten und einem Hauch Muskat. Mit einem ebenso kraftvollen wie langen Finish verabschiedet sich der authentische haitianische Rhum.      Hersteller/Produzent:Société du Rhum Barbancourt16 rue bonne foiPort-au-PrinceHaiti verantwortlicher LebensmittelherstellerBremer Spirituosen Contor GmbHGisela-Müller-Wolff-Straße 728197 Bremen

Inhalt: 0.7 l (62,71 €* / 1 l)

43,90 €*
Barbancourt Three Stars 4 Ans
Barbancourt Three Stars 4 Ans Seit 1862 produziert die Destillerie Barbancourt Rum in Port-au-Prince, Haiti. Die Destillerie gehört zu den ältesten und zu den am besten funktionierenden Betrieben des ansonsten ärmsten Staates Mittelamerikas. Der Barbancourt Rhum Tree Stars ist ein leichter Rhum, der aus frischem Zuckerrohrsaft destilliert wird und vor Ort in Limousin-Eichenfässer aus Frankreich reift. Das Zuckerrohr für den Barbancourt Rhum wird von den eigenen Plantagen in Haiti geerntet. Es wird zu Zuckerrohrsaft gepresst und nach dreitätiger Fermentation zu Rhum destilliert - zuerst in kontinuierlichen Kolonnen, dann im Pot Still Verfahren. Nach einer Alterung von vier Jahren erfolgt die Abfüllung des Barbancourt Three Star Rhum mit 43,0% vol..  Verkostungsnotiz:In der Nase ein eleganter Duft von Vanille und milden Gewürzen. Am Gaumen überzeugt der Rhum mit einem samtweichen Charakter mit leicht pfeffrigen Noten und einem Hauch Muskat. Mit einem ebenso kraftvollen wie langen Finish verabschiedet sich der authentische haitianische Rhum.  Tipp:Der Barbancourt Three Stars 4 Ans schmeckt pur, auch auf Eis. Cocktails verleiht der Barbancourt Three Stars das gewisse Extra.  Auszeichnungen:Bei der IWSC wurde der Barbancourt Three Stars in den Jahren 2006, 2007 und 2008 mit Silber geehrt.   Hersteller/Produzent:Société du Rhum Barbancourt16 rue bonne foiPort-au-PrinceHaiti verantwortlicher LebensmittelherstellerBremer Spirituosen Contor GmbHGisela-Müller-Wolff-Straße 728197 Bremen

Inhalt: 0.7 l (46,43 €* / 1 l)

32,50 €*
Clairin Ansyen Vaval 49 Months Ex-Caroni Fass
In der Welt der handwerklich hergestellten Spirituosen finden sich oft Perlen, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch das Erbe und die Traditionen ihrer Herkunft verkörpern. Eine solche außergewöhnliche Entdeckung ist der Vaval Clairin Ansyen 2018, 49 Monate gereift, ein Paradebeispiel für die exquisite Handwerkskunst aus Haiti. Abgefüllt mit 51 %, bietet dieser Single-Cask-Ausdruck einen robusten Einblick in die Quintessenz des haitianischen Rums und zieht Kenner und neugierige Trinker gleichermaßen in seine tief aromatische und geschmackliche Umarmung. Clairin ist eine traditionelle haitianische Spirituose, die es mit der Komplexität und Vielfalt der Welt des feinen Rums aufnehmen kann. Er wird aus frischem Zuckerrohrsaft hergestellt und in kleinen Brennblasen destilliert, die dem Endprodukt ein reiches, intensives Geschmacksprofil verleihen. Ähnlich wie Mezcal in Mexiko ist Clairin eng mit der Gemeinde verbunden, in der er hergestellt wird, und spiegelt das Terroir und die handwerklichen Methoden wider, die über Generationen hinweg weitergegeben wurden. Die Arawaks Distillery ist ein angesehener Name, der für die Herstellung des traditionellen haitianischen Clairin steht. In den üppigen, grünen Tälern Haitis gelegen, ist Arawaks stolz auf die Verwendung lokaler Zuckerrohrsorten, die auf den umliegenden Feldern geerntet werden, um ihre hochgelobten Spirituosen herzustellen. Diese Nähe stellt sicher, dass der Zuckerrohrsaft ganz frisch in der Destillationsanlage ankommt und alle lebendigen Aromen des Rohmaterials erhalten bleiben. Der Vaval Clairin Ansyen 2018 wurde sorgfältig durch die traditionelle Pot-Still-Destillation hergestellt, eine Methode, die für ihre Fähigkeit bekannt ist, die komplexen Aromen des Zuckerrohrs zu bewahren und zu verbessern. Diese spezielle Charge wurde 2018 destilliert und hat einen sorgfältigen Reifungsprozess von etwas mehr als vier Jahren in einem tropischen Klima durchlaufen. Die warmen, feuchten Bedingungen beschleunigen die Interaktion zwischen dem Holz und der Spirituose und verleihen ihr Tiefe, Komplexität und eine Reihe von Aromen, die ein Markenzeichen für hochwertige gealterte Spirituosen sind.   Einzigartiger Reifungsprozess Einzigartig ist, dass dieser Clairin in einem Ex-Caroni-Fass gereift ist, eine Anspielung auf die legendäre Caroni-Destillerie auf Trinidad, die für ihre besonders aromatischen Rumsorten bekannt ist. Das Fass mit der Nummer VA17CR-7 hat der Spirituose eine einzigartige Dimension verliehen, indem es neben reichhaltigen Untertönen von tropischen Früchten, die an den berühmten Caroni-Charakter erinnern, auch subtile Noten von Rauch und Teer einbrachte.   Bei der Verkostung begrüßt Sie wahrscheinlich zuerst das lebhafte Aroma, in dem sich frische, grasige Noten von Zuckerrohr nahtlos mit den reicheren, tieferen Düften von Eiche und tropischen Früchten vermischen. Am Gaumen bietet er eine reizvolle Komplexität mit einer ausgewogenen erdigen Süße des Zuckerrohrs, die sich mit rauchigen Anklängen und würzigen Eichennuancen vermischt. Der Abgang wird voraussichtlich lang und befriedigend sein und einen warmen Eindruck hinterlassen, der zum weiteren Schlürfen und Nachdenken einlädt.   Der Vaval Clairin Ansyen 2018, 49 Monate gereift, ist ein Zeugnis der reichen haitianischen Destillierkunst. Mit seinen tiefen Wurzeln in der lokalen Tradition, verfeinert durch innovative Reifungstechniken, bietet er nicht nur ein berauschendes Geschmackserlebnis, sondern auch einen Einblick in den lebendigen Geist Haitis. Für Liebhaber einzigartiger Spirituosen aus aller Welt ist dieser Clairin ein absolutes Muss. Er eignet sich perfekt für den puren Genuss oder als Eckpfeiler eines raffinierten Cocktails. Im Reich der Spirituosen, in dem sich Geschichte und Moderne vermischen, erstrahlt der Vaval Clairin Ansyen 2018 als ein Leuchtfeuer der Handwerkskunst und des Erbes und macht jeden Schluck zu einer Reise in die Seele Haitis. Diese Abfüllung wurde exklusiv für die Niederlande gemacht!     erantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Velier S.p.A.Villa Nuovo Paradi Via V Maggio 85 16147 GenovaItalia      

Inhalt: 0.7 l (103,57 €* / 1 l)

72,50 €*
Louis Santo - Premium Single Cask 8 Jahre
Louis Santo - Premium Single Cask 8 Jahre Der Louis Santo ist ein ungewöhnlicher Rum aus der Dom.Rep., der 8 Jahre tropisch reifte und dann ein Finish im Cognacfass erhalten hat. Die überwiegende Anzahl der Rumsorten aus der Dom.Rep. sind hingegen aus Melasse destiliert. Eine Komposition, die nach Vanille und Rosinen duftet, am Gaumen mit zimtiger Würze, gepaart mit einer dezenten Kakaonote kitzelt und sich lang und weich mit einer feinen Cognacfass Note verabschiedet. Der Louis Santo ist nicht nachgesüßt, kommt ohne künstliche Aromen oder Zusatzstoffe aus, destilliert aus bestem frischem Zuckerrohrsaft! In der Dom.Rep. werden alle Schritte vom Anbau bis hin zur Veredelung des Destillats durchgeführt, daher die Bezeichnung SIngle Rum. Der Reifeprozess findet in unterschiedlich alten EX-Bourbon Fässern statt, bevor von Hand in kleinen Chargen in die Vintage Flaschen abgefüllt und mit Naturkorken verschlossen wird.   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Kesselherz Konzepte GmbHLeuschnerstr. 1770174 Stuttgart

Inhalt: 0.5 l (90,80 €* / 1 l)

45,40 €*
Mhoba Rum 2019/2013 WR 10 Kirsch Impot
 Mhoba Rum 2019/2013 WR 10 Kirsch Impot Robert Greaves fand seine wahre Bestimmung zwischen dem Kruger-Nationalpark im Nordosten Südafrikas und einigen der ältesten Berge der Welt. In den 2000er Jahren kehrte er auf das Mhoba Sugar Estate zurück, die elterliche Farm am Fuße der Barberton Makhonwja Berge, wo die Familie seit den 1980er Jahren Zuckerrohr anbaut. Seit rund einem Jahrzehnt brennt Robert aus der heimischen Sorte Nkomazi seinen exquisiten Mhoba Rum. Seine Brennerei arbeitet ausschließlich handwerklich und verwendet teilweise selbst gebaute Ausrüstung. Im Pot-Still-Verfahren destillieren Robert und sein Team Rum im Agricole-Stil aus dem frischen Saft des Bio-Zuckerrohrs, das direkt von ihrem Anwesen stammt. Der Single Estate Rum wird wie ein Single Malt Whisky hergestellt - ohne Zusatz von Farbstoffen, Aromen oder Zucker. Der Mhoba Rum 2019/2023 ist eine exklusive Auswahl eines einzigen Fasses, von Kirsch Import sorgfältig ausgewählt. Dieser Cane Rum reifte in einem American Oak Bourbon Barrel, das zuvor mit Woodford Reserve Whiskey belegt war. Nicht nur seine beeindruckenden 63,5% vol., sondern auch Noten von Mais, Salzkaramell und Butter sowie florale, fruchtige und würzige Nuancen machen ihn zu einem komplexen und exotischen Genusserlebnis für Kenner.      verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Kirsch Import e.K. Mackenstedter Str. 7 28816 Stuhr  

Inhalt: 0.7 l (182,71 €* / 1 l)

127,90 €*
Renegade Rum - Etudes Pearls - 2cl Sample #15
Renegade Rum - Etudes Pearls - 2cl Sample Die ersten gelagerten Varianten des Renegade Rum sind nun in kleiner Menge erhältlich! Die Rums mit dem Namen Études werden ausschließlich aus frischen Zuckerrohrsaft ihres jeweiligen Terroirs hergestellt, so wie alle Rums von Renegade – und zwar in einer hoch technisierten Brennerei mit digitaler Logistik. Modernste Technologien sorgen für die Gewinnung erneuerbarer Energien sowie für die Luftfiltration und die Wasseraufbereitung. Sie stellen sicher, dass der Herstellungsprozess der Renegade Rums im Einklang mit der Natur steht. Nach der Ernte kommt jedes Terroir-Zuckerrohr innerhalb weniger Stunden frisch in der Brennerei an. Dort wird in einer speziellen Mühle der Saft ausgepresst und in thermoregulierten Wash Backs vergoren. Um das Potenzial des Süßgrases freizusetzen und seine Reinheit zu bewahren, findet eine kühle und geschlossene Gärung statt. Anschließend sorgt die Destillation in modernsten Pot- oder Small Batch Column-Stills von Forsyths aus Schottland für spezifischen Charakter der Renegade Rums. In Pot Stills destilliert reift der Bacolet in einer Kombination aus französischer und amerikanischer Eiche, bevor er mit 55 Volumenprozenten ohne Kühlfiltration, die Zugabe von Farbstoff oder Zucker abgefüllt wurden. Von diesem Rum gibt es weltweit etwa 6.000 Flaschen. Der Pearls ist der ewtas verrücktere, eine köstliche Toffeesüße und würzige Eichennoten bilden eine starke aromatische Harmonie. Der Auftakt ist süß und würzig, mit dunklem Zimt und Eichenholz, getragen von einer kräftigen, runden, geschmeidigen Pot-Still-Textur. Das Zuckerrohr und das Terroir schimmern mit Vanille und Kokosnuss deutlich durch. Die verlockenden Gewürze und die üppige Textur bleiben lange am Gaumen haften. Sie erhalten eine Taschenflasche mit 2cl Inhalt.     verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Kirsch Spirituosen e.K Mackenstedter Str. 7 28816 Stuhr Deutschland

Inhalt: 0.02 l (130,00 €* / 1 l)

2,60 €*
Rump@blic Origins Ghana & Eswatini
Rumpublic Origins präsentiert sich als eine faszinierende Komposition, die die reichen Traditionen des Rumhandwerks verkörpert. Bei dieser exquisiten Mischung handelt es sich um einen harmonischen Zusammenschluss von Rum aus Ghana und eSwatini, der sowohl in Pot Still- als auch in Column Still-Verfahren destilliert wurde, und als Basis Melasse sowie Zuckerrohrsaft hat. Diese sorgfältige Auswahl der Rumsorten ist das Ergebnis einer bewussten und innovativen Herangehensweise, die das Ziel verfolgt, die Geschmacksprofile zweier wachsenden Rum-Nationen zu vereinen. Die kurze Lagerung bringt spannende Aromen hervor, die sowohl fruchtige als auch würzige Nuancen umfassen. Rump@blic geht zudem einen eigenen und einzigartigen Weg, der eine Neuentdeckung des Ursprungs von Rum bedeutet. Mit Sorgfalt werden Rumsorten aus unterschiedlichen Regionen ausgewählt, während gleichzeitig verschiedene Destillationsverfahren und innovative Reifungstechniken miteinander kombiniert werden, um ein herausragendes Produkt zu schaffen. Erstmals präsentiert wurde dieser besondere Rum im Rahmen des German Rum Festivals 2024 in Deutschland. Die Premiere war mitreißend; der Rum fand sofort viele Anhänger und erfreute sich großer Beliebtheit unter den Fachleuten und Rum-Enthusiasten. Dieser Erfolg ist nicht nur ein Zeichen für die Qualität des Produkts, sondern auch für die Leidenschaft und Hingabe, die hinter seiner Herstellung stehen.       Inverkehrbringer: ILLVA SARONNO S.p.A. Via Archimede, 243 21047 Saronno (VA)

Inhalt: 0.7 l (47,00 €* / 1 l)

32,90 €*
Rump@blic Origins Thailand & Philippines
Rumpublic Origins präsentiert sich als eine faszinierende Komposition, die die reichen Traditionen des Rumhandwerks verkörpert. Bei dieser exquisiten Mischung handelt es sich um einen harmonischen Zusammenschluss von Rum aus Thailand und den Philippinen, der sowohl in Pot Still- als auch in Column Still-Verfahren destilliert wurde, und als Basis Melasse sowie Zuckerrohrsaft hat. Diese sorgfältige Auswahl der Rumsorten ist das Ergebnis einer bewussten und innovativen Herangehensweise, die das Ziel verfolgt, die Geschmacksprofile zweier wachsenden Rum-Nationen zu vereinen. Die kurze Lagerung bringt spannende Aromen hervor, die sowohl fruchtige als auch würzige Nuancen umfassen. Rump@blic geht zudem einen eigenen und einzigartigen Weg, der eine Neuentdeckung des Ursprungs von Rum bedeutet. Mit Sorgfalt werden Rumsorten aus unterschiedlichen Regionen ausgewählt, während gleichzeitig verschiedene Destillationsverfahren und innovative Reifungstechniken miteinander kombiniert werden, um ein herausragendes Produkt zu schaffen. Erstmals präsentiert wurde dieser besondere Rum im Rahmen des German Rum Festivals 2024 in Deutschland. Die Premiere war mitreißend; der Rum fand sofort viele Anhänger und erfreute sich großer Beliebtheit unter den Fachleuten und Rum-Enthusiasten. Dieser Erfolg ist nicht nur ein Zeichen für die Qualität des Produkts, sondern auch für die Leidenschaft und Hingabe, die hinter seiner Herstellung stehen.       Inverkehrbringer: ILLVA SARONNO S.p.A. Via Archimede, 243 21047 Saronno (VA)  

Inhalt: 0.7 l (47,00 €* / 1 l)

32,90 €*
Saint Aubin Bourbon Cask Rum
Saint Aubin Bourbon Cask Rum Der Name dieses Rums, "Saint Aubin Bourbon Cask", verrät sofort seine Besonderheit. Für diesen Blend aus reinem Zuckerrohrsaft, der in Kolonnen und in Pot Still zu je einer Hälfte, destilliert wird, wählt der Kellermeister die jenigen Rum aus, die in Ex-Bourbon Fässern aus amerikanischer Eiche gelagert wurde. Wenn der Blend vollendet, der Masterblender zufrieden ist, reift die Symbiose für weitere zwei Jahre, natürlich in Ex. Bourbona Casks. St. Aubin eine der wenigen Destillerien auf Mauritius, ist bekannt für seine Qualität und waren die Ersten, die mit Zuckerrohrsaft destilliert haben. Der Rum eröffnet sehr spannend mit Aromen einer Zitronen Tarte oder Key Lime Pie, der kräftigere Pot Stil Teil ist sehr gut zu erkennen, ein spannendes Aromenspiel.     Inverkehrbringer:Fancy Food & Lifestyle e.K.Dieselstr. 484030 Landshut

Inhalt: 0.7 l (60,86 €* / 1 l)

42,60 €*
Tres Hombres Edition 53 CC "La Palma Vintage 2002"
Tres Hombres Edition 53 CC "La Palma Vintage 2002" Nach mehr als 20 Jahren der Reifung, erlebte dieser Rum einen Vulkanausbruch mit, bevor unsere Tres Hombres im Hafen von Santa Cruz de La Palma einlief.    Nur die Natur und das Geschick des Rumherstellers José haben diese Spirituose beeinflusst. Der Rum wurde auf einem Holzfeuer aus lokal hergestelltem Guarapo destilliert, um später in spanischen Eichenfässern zu reifen. Anschließend reifte der Rum ein Jahr lang in Pineau des Charentes und Sherry Oloroso-Fässern.   Was bedeutet Captain's Choice? Der Captain's Choice Rum ist eine limitierte Sonderedition. Von diesem Rum gibt es nur eine begrenzte Anzahl Flaschen. Es ist buchstäblich DER beste Rum. Ein Rum, den der Kapitän selbst wählen würde. Der Unterschied zu Nicht-Captain's-Choice-Flaschen liegt natürlich nicht nur darin, dass dieser Rum auf Fassstärke ist. Der Kapitän verrät natürlich nicht alle seine Geheimnisse...!   Herkunft und Destillation 20 jaar na rijping heeft deze karaktervolle en sterke rum het eiland uiteindelijk, in Pineau des Charentes en Sherry Oloroso vaten, verlaten.   Het suikerriet wordt verbouwd op de Aldea’s eigen velden. Het wordt  zonder toevoeging van kunstmest of pesticiden geteeld. Na de distillatie rijpte de rum 20 jaar lang in ex-Bourbon en Spaanse eiken vaten voordat het nog een tweede rijping in het laadruim van de Tres Hombres kreeg.   Da das Schiff in ständiger Bewegung ist, wird der Kontakt mit dem Holz nochmals intensiviert. Pineau des Charentes und Sherry Oloroso Fässer sorgten während der Zeit an Bord für ein unvergessliches Finish.   Gestaltung Das Design dieser besonderen Flasche wurde von einem der Besatzungsmitglieder entworfen. Die schöne Zeichnung stellt das Kunstwerk der Galionsfigur der Tres Hombres dar.       verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Fairtransport B.V.Willemsoord 731781 AS Den HelderNiederlande

229,80 €*
Tres Hombres Edition 60 "La Palma Pura Caña"
Tres Hombres Edition 60 "La Palma Pura Caña" Edition 60 ist ein junger Rum von den Kanarischen Inseln, aus der ALDEA Destille und wurde aus frischem Zuckerrohr, der Ernte 2022 destilliert. Die Tres Hombres hat den Rum direkt aus dem Stahltank in Ex Clavados Fässer umgefüllt und diese Fässer wurden dann im Bauch der Tres Hombres verstaut. Dann ging es weiter Richtung Karibik und zurück, rund sechs Monate Seereise, bevor im Juli 2023 mit 42% abgefüllt wurde. Insgesamt konnten 1047 Flaschen gefüllt werden. Ein aromatischer Rum mit den typischen Noten von Zuckerrohrsaft, ergänzt durch das dezente Calvados Aroma, welches die Fruchtigkeit und Komplexität nochmals erhöht.   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Fairtransport B.V.Willemsoord 731781 AS Den HelderNiederlande  

Inhalt: 0.7 l (88,86 €* / 1 l)

62,20 €*
Tres Hombres Edition 61 "La Palma Ron Y Miel"
Tres Hombres Edition 61 "La Palma Ron Y Miel" Edition 61 ist ein junger Rum von den Kanarischen Inseln, aus der ALDEA Destille und wurde aus frischem Zuckerrohr, der Ernte 2022 destilliert. Die Tres Hombres hat den Rum direkt aus dem Stahltank in Ex Armagnac und Ex Cognac Fässer umgefüllt und diese Fässer wurden dann im Bauch der Tres Hombres verstaut. Dann ging es weiter Richtung Karibik und zurück, rund sechs Monate Seereise, bevor im Juli 2023 mit 45% abgefüllt wurde. Insgesamt konnten 982 Flaschen gefüllt werden. Dem Rum wurde Honig, von La Palma zugefügt! Daher der Name Ron Miel, eine typische Spezialität der Kanaren. Ein spannender Rum mit aufregenden Honig Noten, ergänzt durch das dezente Finish der Traubenbrand Fässer, welches die Tiefe und Komplexität nochmals erhöht. Die Flaschen werden mit Bienenwachs versiegelt, authentischer und nachhaltiger geht es nicht!   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Fairtransport B.V.Willemsoord 731781 AS Den HelderNiederlande  

Inhalt: 0.7 l (90,57 €* / 1 l)

63,40 €*
Tres Hombres Edition 62 "La Palma Fuerte" X Anos
Tres Hombres Edition 62 "La Palma Fuerte" X Anos Fuerte bedeutet kraftvoll und beschreibt den Rum, der aus der Aldea Destille stammt, sehr gut. Der Rum hat Kraft, gemeint ist, er ist ausdrucksstark! Aus frischem Zuckerrohrsaft destilliert durfte der Rum bis zu 10 Jahre reifen, bevor ihn die Tres Hombres in ehemalige Tawny Port, Olorosso Sherry und Moscatel Weinfässer umgefüllt hat. In diesen Fässern hat der Fuerte eine rund sechs monatige Kreuzfahrt im Bauch des Segelschiffs, welches ohne Motor und damit Emissionsfrei unterwegs ist, verbracht. Insgesamt konnten 1298 Flaschen befüllt werden, mit einem Alkoholgehalt von 44%. Der Fuerte ist das Top Produkt der Kanarischen Abfüllungen und begeistert jedes Jahr seine Anhängerschaft!   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Fairtransport B.V.Willemsoord 731781 AS Den HelderNiederlande

Inhalt: 0.7 l (91,86 €* / 1 l)

64,30 €*
Tres Hombres Edition 63 "La Palma Suave " XVII Anos
Tres Hombres Edition 63 "La Palma Suave " XVII Anos Edition 63 Suave, ist der sanfte, elegante Rum der La Palma Serie von Tres Hombres. Seine Weichheit hat mit dem Alter zu tun, der Suave ist 17 Jahre auf den Kanarischen Inseln bei Aldea gereift. Die Lagerung in Ex Pineau de Charantes und Ex PX Sherry Fässern während der sechs monatigen Schiffsreise im Bauch der Tres Hombres, haben natürlich auch einen Teil der Eleganz, die dieser Rum hat, zu verantworten! Der Suave La Palma ist ein toller Sippingrum zum puren Genuss, der ein Lächeln auf das Gesicht zaubert, wennman ihn im Glas hat!   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Fairtransport B.V.Willemsoord 731781 AS Den HelderNiederlande

Inhalt: 0.7 l (97,57 €* / 1 l)

68,30 €*
Tres Hombres Edition 63 "La Palma Suave " XVII Anos MINI
Tres Hombres Edition 63 "La Palma Suave " XVII Anos Mini Edition 63 Suave, ist der sanfte, elegante Rum der La Palma Serie von Tres Hombres. Seine Weichheit hat mit dem Alter zu tun, der Suave ist 17 Jahre auf den Kanarischen Inseln bei Aldea gereift. Die Lagerung in Ex Pineau de Charantes und Ex PX Sherry Fässern während der sechs monatigen Schiffsreise im Bauch der Tres Hombres, haben natürlich auch einen Teil der Eleganz, die dieser Rum hat, zu verantworten! Der Suave La Palma ist ein toller Sippingrum zum puren Genuss, der ein Lächeln auf das Gesicht zaubert, wennman ihn im Glas hat!   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Fairtransport B.V.Willemsoord 731781 AS Den HelderNiederlande

Inhalt: 0.2 l (133,50 €* / 1 l)

26,70 €*
Velier Port au Prince
Bei diesem speziellen Rhum namens “Habitation Velier - Distillerie de Port au Prince” handelt es sich um einen reinrassigen Single Rhum, welcher ausschließlich aus frisch gepresstem Saft der Zuckerrohrsorte Cristalline gewonnen wird. Die Fermentation dauert zehn bis zwölf Tage und anschließend erfolgt eine zweifache Destillation, bevor der Rhum mit einem lebendigen und dennoch sanften Erlebnis bei einem Alkoholgehalt von 59% vol. abgefüllt wird. Der Rum hat einen Estergehalt: 289 g/hlpa, was ein aromatisches Erlebnis verspricht! Es ist wichtig zu betonen, dass alle Produkte von Habitation Velier ohne Zuckerzusatz hergestellt werden und eine vollständige Reifung in den tropischen Klimabedingungen erfahren. Dies unterstreicht die Hingabe des Projekts gegenüber der Natur, der Landwirtschaft und vor allem den Menschen, die hinter diesen außergewöhnlichen Destillaten stehen.       verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:   Kirsch Import e.K.   Mackenstedter Str. 7   28816 Stuhr   Deutschland  

Inhalt: 0.7 l (111,29 €* / 1 l)

77,90 €*
Vieux Sajous 2019/2024 - 5 y.o.
Velier hat sich in der Welt des Rums einen herausragenden Ruf als Pionier für authentische und unverfälschte Erfahrungen erarbeitet. Unter der Leitung des bestens vernetzten Branchenexperten Luca Gargano hat der Importeur nicht nur neue Maßstäbe gesetzt, sondern sich auch als Vorreiter in der Vermarktung von Clairin positioniert, einer ganz besonderen Art von Rum aus Haiti. Es ist beeindruckend zu beachten, dass Velier die erste Firma war, die den lokal produzierten Rum aus dieser Region abfüllte und damit dem internationalen Markt einen Zugang zu diesem einzigartigen Produkt eröffnete.Traditionell wird Clairin ohne eine lange Reifung hergestellt, was ihn besonders und unverwechselbar in seiner Charakteristik macht. Doch mit der Produktreihe Vieux Sajous beweist Velier eindrucksvoll, dass sehr wohl ein enormes Reifepotenzial in diesem Zuckerrohrbrand steckt. Durch sorgsame Experimentation und einen respektvollen Umgang mit den traditionellen Herstellungsverfahren hat Velier es geschafft, die geschmackliche Tiefe und Komplexität des Clairin hervorzuheben.Im Fall des Vieux Sajous 5 y.o. bildet biologisch angebautes Zuckerrohr einer alten Sorte namens Cristalline aus der Region Saint Michel de l'Attalaye die Grundlage. Dieses besondere Zuckerrohr wird mit Liebe und Hingabe kultiviert und ist entscheidend für die Qualität des Endprodukts. Das Destillat, das aus frisch gepresstem Zuckerrohrsaft gewonnen wird, reifte tropisch in einer beeindruckenden Auswahl von 21 verschiedenen Single-Malt- und Rumfässern, wodurch eine bemerkenswerte Aromenvielfalt entsteht. Dieser Reifungsprozess erlaubt es dem Vieux Sajous 5 y.o., als hervorragendes Beispiel für die geschmackliche Vielfalt und das enorme Potenzial von Clairin hervorzustechen. Insgesamt ist Velier nicht nur eine Marke; es ist ein Synonym für Innovation, Hingabe zur Qualität und eine tief verwurzelte Leidenschaft für die Kunst der Rumherstellung. Indem Velier Traditionen respektiert und gleichzeitig mutig neue Wege beschreitet, definiert das Unternehmen kontinuierlich, was es bedeutet, echten und authentischen Rum zu genießen.verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: LM&V 9-11 Rue Martre 92110 Clichy Frankreich

Inhalt: 0.7 l (137,00 €* / 1 l)

95,90 €*