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Aguardiente Antioqueno 29° Sin Azucar Blau (azul)
Wir präsentieren den exquisiten ANTIOQUEÑO Sin Azucar (azul) mit Anisgeschmack – Aguardiente Diese Spirituose ist aus Zuckerrohrsaft hergestellt und zeichnet sich durch seine hervorragende Qualität aus. Er ist von würzigen und alkoholischen Nuancen geprägt und kommt ohne die Zugabe von Zucker aus. Durch die Zugabe von natürlichen Anisessenzen entfaltet er sein warmes und einzigartiges Aroma, das Liebhaber von hochwertigen Spirituosen begeistern wird. Jeder Schluck dieses Liquid ist ein Genuss für die Sinne und wird Sie mit seinem vollmundigen Geschmack und seiner harmonischen Note verzaubern. Gönnen Sie sich einen Moment der puren Freude mit dem ANTIOQUEÑO Rojo Likör.     verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Importado por EEC General Goods S.L.Calle Rossello 188 - Piso 2B 8008 Barcelona      

Inhalt: 0.7 l (30,71 €* / 1 l)

21,50 €*
Aguardiente Antioqueno 29° Tradicional Rot (rojo)
Wir präsentieren den exquisiten ANTIOQUEÑO Tradicional (rojo) mit Anisgeschmack – Aguardiente Diese Spirituose ist aus Zuckerrohrsaft hergestellt und zeichnet sich durch seine hervorragende Qualität aus. Er ist von würzigen und alkoholischen Nuancen geprägt. Durch die Zugabe von natürlichen Anisessenzen entfaltet er sein warmes und einzigartiges Aroma, das Liebhaber von hochwertigen Spirituosen begeistern wird. Jeder Schluck dieses Liquid ist ein Genuss für die Sinne und wird Sie mit seinem vollmundigen Geschmack und seiner harmonischen Note verzaubern. Gönnen Sie sich einen Moment der puren Freude mit dem ANTIOQUEÑO Rojo Likör.     verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Importado por EEC General Goods S.L.Calle Rossello 188 - Piso 2B 8008 Barcelona      

Inhalt: 0.7 l (29,57 €* / 1 l)

20,70 €*
Hävaldsen Aquavit 5 Years
Håvaldsen Triple Cask 5 Year Aquavit  Aquavit ist ein skandinavischer Klassiker. Der Håvaldsen wird aus einem Destillat hergestellt, das aus Kartoffel gewonnen wurde. Das Destillat wird mehrfach unter der Zugabe von Kräutern destilliert und anschliessend mit reinem Bergwasser versetzt. Die ausgewählten Kräuter ergeben ein harmonisches Endproduk von höchster Qualität. Anschließend reifte der Håvaldsen Aquavit für fünf Jahre in drei verschiedenen Fasstypen – Sherry, Madeira und französische Eiche.  Damit ist er der einzige Aquavit Norwegens, und vermutlich weltweit, der als “triple cask” deklariert wird. Hergestellt wird der Håvaldsen Aquavit von der Kimerud Distillery. Dieser besondere Aquavit ist ein Toast auf den Großvater des Brennmeisters Herold Håvaldsen, einen Bergmann in den norwegischen Bergen. Während des Zweiten Weltkriegs arbeitete er auf Schiffen, bevor er für seinen Dienst als Freiheitskämpfer in Kriegsgefangenschaft geriet. Mit diesem komplexen norwegischen Aquavit ehren die Nachkommen die Geschichten anderer Bergleute und gefallener Helden. Verkostungsnotiz:In der Nase wie im Geschmack ein komplexer Aquavit mit Noten von Eichenfässern, etwas Kümmel und Botanicals wie Carvi, Koriander, Angelika, Minze, Ingwerwurzel, Orangen- und Zitronenschale.   über Kimerud:Kimerud ist eine familiengeführte Brennerei, die auf der Kimerud Farm aus dem Jahr 1785 errichtet wurde. Die Farm befindet sich in der Gemeinde Lier, westlich von Oslo. Die saubere Luft und der fruchtbare Boden hier geben die besten Bedingungen für den Anbau von hochwertigen Kräutern und Beeren. Kimerdu Farm ist die Heimat von Gins und Aquavit, die bereits mehrfach von renommierten Köchen und Sommeliers in diversen Blindverkostungen ausgezeichnet wurden. Die Kimerud Produkte verdanken viel der Geographie, dem Klima und dem kulturellen Erbe Norwegens.   Hersteller/Produzent:Kimerud FarmGamle Ringeriksvei 33406 TranbyNorway verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:1423 ApsKielbergvej 75750 Ringe NDenmark

Inhalt: 0.5 l (75,80 €* / 1 l)

37,90 €*
Hävaldsen Aquavit Triple Cask
Håvaldsen Triple Cask Aquavit  Aquavit ist ein skandinavischer Klassiker. Der Håvaldsen wird aus einem Destillat hergestellt, das aus Kartoffel gewonnen wurde. Das Destillat wird mehrfach unter der Zugabe von Kräutern destilliert und anschliessend mit reinem Bergwasser versetzt. Die ausgewählten Kräuter ergeben ein harmonisches Endproduk von höchster Qualität. Anschließend reifte der Håvaldsen Aquavit in drei verschiedenen Fasstypen – Sherry, Madeira und französische Eiche.  Damit ist er der einzige Aquavit Norwegens, und vermutlich weltweit, der als “triple cask” deklariert wird. Hergestellt wird der Håvaldsen Aquavit von der Kimerud Distillery In 2017 gewann Håvaldsen Aquavit eine Silvermedaille bei der ISC (International Spirit Competition). 2018 wurde er vom norwegischen Vinmonopolet bei einer Blindverkostung zum besten Aquavit Norwegens gekoren. Verkostungsnotiz:In der Nase ein komplexer Duft von Eichenfässern, etwas Kümmel und runde, fruchtige Noten mit einem Hauch von Zitrus und Karamell. Diese Eindrücke finden sich allesamt auch im Geschmack wieder.   über Kimerud:Kimerud ist eine familiengeführte Brennerei, die auf der Kimerud Farm aus dem Jahr 1785 errichtet wurde. Die Farm befindet sich in der Gemeinde Lier, westlich von Oslo. Die saubere Luft und der fruchtbare Boden hier geben die besten Bedingungen für den Anbau von hochwertigen Kräutern und Beeren. Kimerdu Farm ist die Heimat von Gins und Aquavit, die bereits mehrfach von renommierten Köchen und Sommeliers in diversen Blindverkostungen ausgezeichnet wurden. Die Kimerud Produkte verdanken viel der Geographie, dem Klima und dem kulturellen Erbe Norwegens.   Hersteller/Produzent:Kimerud FarmGamle Ringeriksvei 33406 TranbyNorway verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:1423 ApsKielbergvej 75750 Ringe NDenmark

Inhalt: 0.7 l (48,43 €* / 1 l)

33,90 €*
Henri Bardouin Pastis
Pastis entstand als Ersatz Anfang des 20. Jahrhunderts verbotenen Absinthe (Pastis von pastiche = Nachahmung). Absinth wurde in Frankreich im Jahre 1915 wegen seiner angeblich berauschenden Wirkung verboten. Das Verbot betraf aber nicht nur Absinthe, sondern auch ähnliche Spirituosen. Erst nach fünf Jahren wurde, aufgrund der großen Proteste der Brennereien, es wieder erlaubt, Aperitifs mit Anis herzustellen, unter der Bedingung, dass sie keinen Absinth enthielten, dass sie nicht grün seien und dass der Alkohol 30 ° nicht überschritt. In der Provence war dies der Beginn eines regelrechten "kleinen gelben" Wahns. Erfrischend und besonders sparsam (ein Teil Pastis auf fünf Teile Frischwasser), wurde der Pastis zum Star in den Bars. So entstanden eine Vielzahl an Pastis-Arten: mit grünem Anis, Sternanis, Fenchel oder Lakritz. In Maßen konsumiert, wurde Pastis zum Synonym für blauen Himmel, Strand und sonnige Sommertage. Der Alkoholgehalt stieg im Laufe der Zeit von den ursprünglichen 30 % Vol auf 45 % Vol an. Laut Gesetz muss der Anetholgehalt zwischen 1,5 und 2 g/l liegen. Anethol ist ein Bestandteil von ätherischen Ölen, die in Fenchel, Anis und Sternanis vorkommen. Im Jahr 1940 gab es jedoch ein neues Verbot für Pastis: Angeklagt, die Soldaten geschwächt zu haben, die dem Feind gegenüberstanden, wurde es für die französische Niederlage verantwortlich gemacht. Ein Netzwerk zum Schmuggeln von Anisessenzen wurde eingerichtet und viele Pastis-Liebhaber machten einen hausgemachten Pastis, indem sie die Essenzen in Alkohol verdünnten. 1951 wurden erneut Aperitifs mit Anis zugelassen, diesmal dauerhaft. Naja, zumindest bis heute.   Henri Bardounin Pastis wird aus insgesamt 65 verschieden Pflanzen und Gewürzen hergestellt, u.a. Sternanis, Beifuß, Süßholz, Fenchel, Tonkabohne, Feldthymian, Rosmarin, Bohnenkraut, Salbei, Kardamom, Pfeffer, Muskatnuss, Gewürznelke, Engelwurz, Zitronenmelisse, Zimt, Eisenkraut, Waldmeister, Koriander, Borretsch, Johanniskraut, Lindenblüten und Steinklee.   Verkostungsnotiz: In der Nase Aromen von Anis und Gewürzen wie Kardamom und Pfeffer. Der Geschmack ist wunderbar fein-aromatisch und doch sehr komplex.   Tipp: Erst mit einer ausreichenden Menge an Wasser kann Pastis sein volles Aroma entfalten. Durch die Verdünnung mit Wasser werden die zuvor in Alkohol gelösten ätherischen Öle unlöslich. Als Mischungsverhältnis empfiehlt sich 1:6-10. Verwenden Sie unbedingt frisches gut gekühltes Wasser!   Über Henri Bardouin: 1898 wurde die Distilleries et Domaines de Provence in Forcalquier, im Herzen der Provence, gegründet. Man nahm sich ursprünglichen Rezepte vor und mischte zusätzlich Gewürze und Kräuter aus fernen Ländern bei, die man im Hafen von Marseille kaufen konnte. Henri Bardouin war ein talentierter Destillateur, der sich 1946 sich auf die Verfeinerung von Pastis-Rezepturen spezialisierte. Er wollte einen Pastis kreieren, der nicht von einzelnen Aromen dominiert, sondern vom Zusammenspiel aller Zutaten geprägt wird. Ihm zu Ehren gab die Distillerie dem Anis später den Namen Henri Bardouin Pastis. Er zählt heute zu den besten Pastis der Welt und wurde in seiner Heimat bereits mehrfach zum besten Pastis Frankreichs gewählt.       Hersteller/Produzent: Distilleries et Domaines de Provence Z.A. les Chalus 04300 Forcalquier France

Inhalt: 0.7 l (40,57 €* / 1 l)

28,40 €*
Zwack Unicum
Zwack Unicum - der Kräuterlikör aus Ungarn Für diesen berühmten Kräterlikör - oder auch Magenbitter - werden über 40 unterschiedliche Kräuter und Wurzeln für Wochen in Alkohol mazeriert. Die so gewonnenen Extrakte werden im Anschluss destilliert und für sechs Monate im Eichenfass gelagert. Nach dieser Ruhephase wird der Unicum in die charakteristische Flasche abgefüllt. Seit 1790 schon wird der Likör nach der geheimen Original-Rezeptur der Familie Zwack destilliert, wobei ausschließlcih natürliche Inhaltsstoffe verwendet werden. Die Kräuter und der Reifungsprozeß in Eichenholzfässern verleihen dem Unicum seinen unnachahmlichen, bitter-süßen Geschmak.      verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Zwack Unicum Nyrt1095 BudapestSoroksári út 26Ungarn

Inhalt: 0.7 Liter (27,00 €* / 1 Liter)

18,90 €*