The Rumhattan
6,0 cl The Real McCoy® 5 Jahre
1,5 cl süßer Wermut
Spritzer Orangenbitter
Mit Eis schütteln und in Stielglas abseihen. Mit ein oder zwei echten Maraschino-Kirschen garnieren. Perfekt als Aperitif!
The Bajan Mule
4,5 cl The Real McCoy® 5 Jahre
8,0 cl Ingwerbier
Saft einer frischen Limette
Füllen Sie das Glas mit Eis und fügen Sie Limettensaft und The Real McCoy® hinzu. Mit Ingwerbier auffüllen einmal vorsichtig umrühren. Ein natürlicher Begleiter der karibischen Küche, der sich gut zum Grillen eignet.
The dirty Barbados
(Rezept von Heather McDermott, Barmanager im Oyster Club Restaurant, Mystic, CT)
6,0 cl The Real McCoy® 5 Jahre
3,0 cl Ingwer-infundierter Simple Sirup
3,0 cl frisch gepresster Limettensaft
Spritzer Orangenbitter
Prise Meersalz
Kräftig mit Eis schütteln und in eisgepacktes Glas gießen. Meersalz darüber streuen - fertig! Passt sehr gut zu Meeresfrüchten oder mexokanischen Gerichten.
The Gentleman Crook (by Jonathan Pogash)
6,0 cl The Real McCoy® 5 Jahre
1,5 cl Carpano Antica Formel
2,5 cl frischer Orangensaft
1,5 cl Honigsirup (zu gleichen Teilen warmes Wasser & Honig)
3,0 cl Sekt
Zutaten (außer Wein) sehr gut auf Eis schütteln und in gekühltes Coupéglas abseihen. Den Sekt hinzufügen und mit Orangenzeste und Maraschino-Kirsche garnieren.
The Lovey Dovey (by Aaron Laipply, The Engine Room, Mystic, CT)
4,5 cl The Real McCoy® 5 Jahre
1,5 cl The Real McCoy® 3 Jahre
2,0 cl Giffard Crème de Pamplemousse Rose
1,5 cl frischer Limettensaft
1,5 cl brauner Zucker-Zimtsirup (Hitze, um gleiche Teile braunen Zucker und Wasser mit Zimtstange aufzulösen)
Zutaten mit Eis kurz shaken, in ein mit Eis gefüllten Glas abseihen und mit Zimtstange garnieren.
Rum & Grapefruit haben beide eine gemeinsame Geschichte auf Barbados: Einige der ersten nachgewiesenen Rumsorten stammen von der Insel und die „verbotene Frucht“ war der ursprüngliche Spitzname für die dort vorkommende Grapefruit-Hybride.
Quick as Molasses
4,5 cl The Real McCoy® 3 Jahre
1,5 cl Kaffeelikör
2,0 cl Espresso
2,0 cl Kokoswasser
½ TL. Melasse
Alles mit Eis shaken und in Stielglas abseihen. Ein Espresso-Zuckerrand gibt dem Drink den letzten Schliff!
Corn ´n Oil
4,0 cl The Real McCoy® 5 Year
2,0 cl Velvet Falernum
1,5 cl frischer Limettensaft
Dash Aromatic Cocktail Bitter
Zutaten mit Eis shaken und in ein vorgekühltes Glas abseihen. Mit Limetten oder Orangenzeste garnieren - fertig! Ein traditioneller Cocktail von Barbados. Bajan-Feeling pur!
Cristal Cranberry Sour
6,0 cl Don Q Cristal Rum
2,0 cl Grand Marnier
1,5 cl Ahornsirup (Grade A)
1,5 cl frischer Limettensaft
1 Eiweiß
Cranberrys und Angostura-Bitter
Rum, Likör, Sirup, Limettensaft, einige Cranberrys und Eiweiß in einen Cocktailshaker. Mit Eiswürfel füllen und gut shaken. Durch ein feines Sieb passieren und mit einem Dash Bitter garnieren.
Don Q Single Barrel Sazerac
7,0 cl Don Q Signature Single Barrel 2005
0,5 cl Absinth
1,5 cl Simple Sirup
3 Dash Peychauds Bitter
Orangenzeste
Rum, Simple Sirup und Bitter in einem Mixglas mit Eis verrühren, bis es gut gekühlt ist. In ein mit Absinth gespültes Glas abseihen und mit Orangenzeste garnieren.
Don Q Fruitcake Sour
3,0 cl Don Q Cristal Rum
2,0 cl Amaretto
1,5 cl Aperol
3,0 cl Zimtsirup
3,0 cl frischer Zitronensaft
1 EL Aprikosen-Konfitüre
2 Spritzer Cranberry Bitters
1 Eiweiß
Zutaten ohne Eis shaken, dann Eis zugeben und nochmals shaken. In ein vorgekühltes Glas strainen und mit Muskatnuss garnieren.
Don Q spiced Daiquiri
4,5 cl Don Q Spiced Rum
4,5 cl frischer Limettensaft
2,0 cl Vanille-Sirup
1 Dash Angosturabitter
Rum, Limettensaft, Sirup, Bitter und Eis gut schütteln und in ein gekühltes Glas abseihen.
Corn ´n Oil
4,0 cl The Real McCoy® 5 Year
2,0 cl Velvet Falernum
1,5 cl frischer Limettensaft
Dash Aromatic Cocktail Bitter
Zutaten mit Eis shaken und in ein vorgekühltes Glas abseihen. Mit Limetten oder Orangenzeste garnieren - fertig! Ein traditioneller Cocktail von Barbados. Bajan-Feeling pur!
Añejo Mojito
6,0 cl Don Q Añejo-Rum
3,0 cl frischer Limettensaft
2,0 cl Simple Sirup
7 Minzblätter
1 Dash Angostura Bitter
Club-Soda und Minzzweig
Minzeblätter mit Sirup im Cocktailshaker leicht andrücken. Limettensaft, Rum und Eis hinzufügen und kräftig shaken. In ein mit Eis gefülltes Highballglas abseihen, ein Dash Bitter hinzufügen und mit Soda auffüllen. Minzzweig zum Garnieren.
McCoy-Tonic
4,5 cl The Real McCoy® 5 Year
9,0 cl Tonic Water
Limettenzeste
Gießen Sie den Real McCoy® in ein mit Eis gefülltes Glas. Tonic hinzufügen und vorsichtig umrühren. Mit einer Limettezeste den Glasrand abreibn und garnieren.