A. Morin Papua-Neuguinea 70% Sido

Produktinformationen "A. Morin Papua-Neuguinea 70% Sido"

A. Morin Papua-Neuguinea 70% Sido

Diese Schokolade, deren Kakao in der östlichen Region angebaut wird, zeigt vor allem rauchige Aromen, obwohl es auch holzige Noten und kandierte Früchte gibt. Der Kakao von Papua-Neuguinea ist das Ergebnis einer Mischung zwischen dem venezolanischen Criollo, dem Amelonado aus Westafrika, einem Hybrid-Forastero und einem Trinitario-Klon. Diese Sorten wurden im Jahr 1990 von internationalen Hilfsorganisationen und NGOs unter den Kleinbauern verbreitet. 

Diese Kakaobohnen stammen aus Plantagen der Provinz in East New Britain und von kleinen Kleinbauern, die den Kakao in mehreren Orten des Landes ernten.

Kakaogehalt: 70% 

Geschmack: mild rauchig

Zutaten: Kakaomasse aus Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin.

Nährwerte per 100g:
Energie: 584kcal/ 2421kJ
Fett: 43,2g, davon gesättigte Fettsäuren 26,56g
Kohlenhydrate: 34,6g, davon Zucker 30g
Eiweiss: 8,7g
Salz: <10mg (0,01g)

 

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
ClearChox Deutschland
Franziskastr. 15
D-50733 Köln

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.