Georgia Ramon Chuncho Peru 74% BIO Schokolade

Produktinformationen "Georgia Ramon Chuncho Peru 74% BIO Schokolade"

Georgia Ramon Chuncho Peru 74% BIO Schokolade

Peru ist ein Staat im westlichen Südamerika und grenzt im Norden an Ecuador und Kolumbien, im Osten an Brasilien, im Südosten an Bolivien, im Süden an Chile und im Westen an den Pazifik. Die teilweise bis zu 200 Jahre alten Chuncho-Bäume wachsen in für Kakao ungewöhnliche Höhen unweit der Inkastätte Machu Picchu. Chuncho-Kakao zählt zu den aromatischsten und ältesten Kakaosorten der Welt. Kakaogehalt: 74 % 

Zutaten:
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter
Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft.

Kakaosorte: Criollo/Trinitario

Aromaprofil: Leicht fruchtig, Trockenblumen und Gräser

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Garantiert glutenfrei und vegan!

 

Nährwerte per 100 g:
Energie: 572 kcal/2395 kJ
Fett: 43 g, davon gesättigte Fettsäuren 29g
Kohlenhydrate: 32 g, davon Zucker 26 g
Eiweiss: 8 g
Salz: 2 mg (0,02 g)

 

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Georgia Ramon GmbH & Co. KG
Postfach 320121
53204 Bonn

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.