Renegade Rum - Dunfermline Pot Still Rum - 1st Release

Produktinformationen "Renegade Rum - Dunfermline Pot Still Rum - 1st Release"

Renegade Rum - Dunfermline Pot Still Rum - 1st Release

Selbes Terroir – unterschiedliche Destillation: Das Ergebnis dieses Experiments zeigen die Rums Dunfermline Pot Still und Dunfermline Column Still.

Basis: Zuckerrohrsaft (Lacalome Red))

Destillation: Pot Still, 50% vol. - nicht kühlfiltriert – nicht gezuckert

Mark Reynier ist insbesondere seit dem Start seiner Waterford Distillery zum Sprachrohr für Terroir-Whiskys geworden – Single Malts mit dem Geschmack ihrer Herkunft. Seine Suche nach den Quintessenzen einzelner Terroirs und dem ultimativen Ganzen, das sie gemeinsam ergeben, hat er auf die Rumkategorie übertragen. Vor einem Jahr floss das erste Destillat aus den Brennapparaten der Renegade Rum Distillery auf der winzigen Karibikinsel Grenada. Die größtenteils von Einwohnern Grenadas geführte, innovative Brennerei plante Reynier seit 2015. Jetzt sind die ersehnten ersten Renegade Rums da.

Farm für Farm, Feld für Feld, Terroir für Terroir bilden die Single Farm Origin Rums Grenada geschmacklich ab – und zwar zu 100% nachverfolgbar transparent. Aus sechs Zuckerrohrsorten 45 verschiedener Terroirs presst Renegade dafür frischen Zuckerrohrsaft. Für eine vielfältige Destillation steht neben einer Column Still eine Pot Still mit Double Retort Still zur Verfügung – für vielfältige Reifung Fässer aus französischer, amerikanischer und exotischer Eiche. Die ersten fünf Abfüllungen jedoch zeigen Neugierigen und Connaisseuren Grenada-Rum pur – ohne Fass- oder sonstige Einflüsse.

 

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Kirsch Spirituosen e.K

Mackenstedter Str. 7

28816 Stuhr

Deutschland

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.