Adriatico Amaretto Bianco

Produktinformationen "Adriatico Amaretto Bianco"

Adriatico Amaretto Bianco

Dieser Amaretto ist eine Weltneuheit, der erste weiße Amaretto – eine Kombination aus Mandelmilch und Amaretto. Ideengeber war der Caffè Leccese, ein Kaffee aus der Lecce Region mit regionaler Mandelmilch. Für die Herstellung werden nur natürliche Zutaten verwendet, unter anderem handverlesene Mandeln und Vanille. Das Ergebnis ist ein Aroma von Mandel, Marzipan, Milchzucker, Melasse und Zimt

Für den Adriatico Bianco Amaretto werden ebenfalls „Filippo Cea“ Mandeln aus Apulien handgeerntet, zerkleinert und anschließend mazeriert und destilliert. Im Gegenteil zum Verwandten Adriatico Roasted Almonds Amaretto, werden hier keine gerösteten Mandeln eingesetzt. Eine cremige und leichte Angelegenheit, so überzeugt der Adriatico Bianco

Laktosefrei - VEGAN OK zertifiziert

 

 

Adriatico - eine süditalienische Marke

Jean-Robert Bellanger erfüllte seinen Traum eines, seiner Meinung nach, perfekten Amarettos mit dem Adriatico. Die Inspiration hierfür holt er sich aus Apulien, dem Herkunftsort seiner Frau. Neben dem Inhalt fängt bereits das Flaschendesign den Charakter der südlichen Italienregion ein: das kräftige blau des Meeres, die Steindächer aus Alberobello, auch Trulli genannt, und unter anderem die mittelalterliche Architektur der „Castel del Monte“.

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

SAS Bellaventura France

60 Allée des deux pierres, 69480 Pommiers

Frankreich

 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.