Nork Kaffee-Lakritz Likör

Produktinformationen "Nork Kaffee-Lakritz Likör"

Nork Kaffee-Lakritz Likör - die ungewöhnliche, aber harmonische Kombination aus echtem Lakritz und kräftigem Cold Brew Coffee, macht wach UND betrunken.

Hier wurde zusammengebracht, worauf niemand gewartet hat – Kaffee, Lakritz und Korn! Der Nork Kaffee-Lakritz Likör zeigt sich mit einer spannende Geschmackskombination, guten und natürliche Zutaten in echter Handarbeit und möglichst wenig Zucker. Der Beweis, dass Likör auch ohne Chemie funktioniert. Mit echtem (fairen) Kaffee – bitte schütteln!

Basis für den Wachmacher (ja, hier ist Koffein im Spiel) ist wasserneutraler Spezialitätenkaffee der Hamburger Waterkant Rösterei. Im Cold-Brew-Verfahren zieht er bis zu 18 Stunden lang – für vollen, echten Kaffeegeschmack, komplett ohne Bitterstoffe. Dazu stößt eine dezente Süßholzlakritz-Note (kein Salmiak!) und bildet eine unerwartet harmonische Geschmackskombination die selbst Lakritz-Skeptiker überzeugt.

Tipp:
Der schwarze Likör mit der klaren Seele und einer ordentlichen Portion „wach“ wird so zum perfekten Begleiter in langen Nächten sowie an entspannten Sommertage auf Eis mit z.B. Mandelmilch Vanille oder als Zutat für den nächste Espresso-Lakrini – Kaffeelikör war selten so spannend. Probieren lohnt sich – Versprochen!

 

 

 

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
NORK GmbH & Co. KG
Kreuzstr. 87
28203 Bremen

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Salmari Salmiak Likör
Salmari Salmiak Likör Dieser Salmiaklikör kommt aus dem eiskalten Finnland und schmeckt wie flüssige Lakritze! Er wird aus dem Extrakt der Süßholzwurzel hergestellt und hat daher eine fast schwarze Farbe. Durch den sparsamen Einsatz von Zucker schmeckt der Salmari Salmiak weniger süß, was sehr angenehm ist. Durch seine fein-würzigen Aromen kann er nicht nur pur und eisgekühl, sondern auch in Mixgetränken verwendet werden. Der Salmari Laktritzlikör enthält keine künstlichen Aromen, sodass ein unverfälschter Geschmack herauskommt. Verkostungsnotiz:In der Nase pure Lakritze. Auch der Geschmack intensive Lakritze mit leicht salzig-bitteren Noten. Lebensmittelunternehmer: Salmari GmbHPappelallee 78/7910437 BerlinDeutschland  

Inhalt: 0.7 l (27,00 €* / 1 l)

18,90 €*
Ron Colón Salvadoreño Coffee Infused Rum
Ron Colón Salvadoreño Coffee Infused Rum  Wer an El Salvador denkt, dem kommen meist zwei Produkte in den Sinn: Kaffee oder Zuckerrohr. Der Ron Colón High Proof Coffee Infused Rum führt nun beide auf einzigartige Art und Weise zusammen. Der Rum Blend besteht aus 3 Komponenten: einem sechs Jahre gereiften Column-Still Rum aus der Licorera Cihuatán in El Salvador, einem nicht gealterten jamaikanischen Pot-Still-Rum (Worthy Park und Hampden) und einem 3 Jahre gereiften, jamaikanischen Rum aus der Worthy Park Distillery, welche im Verhältnis 70-15-15 zusammenkommen. Der Column Still Rum sorgt für die fruchtige Leichtigkeit, der jamaikanische Pot Still Rum bringt die nötige Komplexität und Tiefe mit sich. Für diesen Kaffee-mazerierten Ron Colón Salvadoreño werden anschließend Bourbon Kaffeebohnen aus der El Ciprés Region verwendet. Sie wachsen in einer Höhe von 1700m Höhe, direkt neben El Salvadors berühmten Vulkan „Santa Ana“. Das besondere an Bourbon Kaffeebohnen ist deren schöne buttrige Süße. Dafür werden die Bohnen zunächst vier Wochen natürlich getrocknet, wobei sie regelmäßig von Hand gewendet werden, um sicher zu stellen, dass sie gelichmäßig trocknen können. Dieser langsame Prozess gibt der Bohne die notwendige Zeit mit der natürlichen Süße der Kirsche (Die Frucht um die Bohne) zu interagieren und gibt so der fertigen Bohne einen eher fruchtigen Geschmack. Der natürliche Prozess bringt außerdem eine komplexe und außergewöhnliche Aromatik mit sich – perfekt, um sie mit Rum zu vereinen. Nach dem Trocknungsprozess wird die Kirsche entfernt und die Bohnen nach North Carolina zur Jags Head Kaffeerösterei verschifft. Röstmeister Andres verwendet eine mittlere Röstungsstufe „Medium Roast“. Diese gibt den Bohnen einen reichhaltigen Schokoladengeschmack, fruchtige Kirschnoten und eine dezente bittere Note. Im letzten Arbeitsschritt werden die Bohnen im High Proof Rum für 48 Stunden mazeriert. In dieser Zeit können sich die Kirsch-, Schokoladen-, und Honignoten der Kaffeebohnen mit dem Rum vereinen. Der Rum wird nicht kaltgefiltert, sodass die für den Geschmack wichtigen Kaffeeöle vollständig erhalten bleiben. Der Ron Colón Salvadoreño Coffee Infused Rum wird mit feinstem Quellwasser auf eine angenehme Trinkstärke von 40,5 % vol. herunter reduziert und eignet sich dadurch perfekt für den puren Genuss.    verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Spirit of Rum Event GmbHJenaer Str. 1610717 BerlinDeutschland

Inhalt: 0.7 l (36,43 €* / 1 l)

25,50 €*