Guggenheimer Kaffee Slow Roasted

Produktinformationen "Guggenheimer Kaffee Slow Roasted"

Guggenheimer Slow Roasted Coffee

Bei normalen Industrie Röstungen werden die Kaffeebohnen 2 – 5 Minuten bei sehr hohen Temperaturen geröstet. Das Ergebnis ist Kaffee, der oft viel zu sauer und bitter schmeckt. Gute Dinge brauchen Zeit. Der Guggenheimer Slow Roasted Coffee wird sorgsam bis zu 30 Minuten langsam geröstet. Unerwünschte Säuren und Bitterstoffe werden so schonend abgebaut. Um das feinste Geschmackserlebnis zu erreichen, werden nur Kaffeebohnen von bester Qualität verwendet. Diese kommen ausschließlich direkt von ausgewählten Bauern aus den besten Kaffeeanbaugebieten der Welt. 

Verkostungsnotiz:
Für das Geschmackserlebnis, wie man es aus italienischen Caffeebars kennt, werden für den Guggenheimer neben Arabica-Bohnen zusätzlich hochwertige Robusta-Bohnen hinzugefügt. Diese verleihen dem Espresso-Kaffee sein nussiges, schokoladiges, leicht erdiges und volles Aroma. Ein weiterer Vorteil von Robusta: Bei der Extraktion entsteht eine reiche und feste Crema.

Herkunft der Bohnen:

Kolumbien, Brasilien, Äthiopien, Vietnam & Indien

 

Hersteller/Produzent:
Guggenheimer GmbH
Wilhelm-Busch-Str.22
12043 Berlin

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

The Seventh Sence - Le Trois Rois Intense Coffee - Balthasar 1844
The Seventh Sence - Le Trois Rois Intense Coffee - Balthasar 1844 Der dritte Bitter aus der Kooperation zwischen The Seventh Sense und dem Luxushotel „Les trois rois“ in Basel. Ein intensiver, dunklen Bitter mit tollen Röstkaffeearomen.     Hersteller:Schneider & The Seventh SenseOberwilerstrasse 214107 EttingenSchweiz  verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Charles Hosie GmbHHolstenstr. 194 c22765 Hamburg

Inhalt: 0.1 l (152,00 €* / 1 l)

15,20 €*