Georgia Ramon Espresso 70% BIO Schokolade

Produktinformationen "Georgia Ramon Espresso 70% BIO Schokolade"

Georgia Ramon Espresso 70% BIO Schokolade

Conchiert mit verflüssigten Kaffeebohnen, geröstet von der Speicherstadt Kaffeerösterei in Hamburg. Der charakteristische Spitzen-Espresso Il Gusto ist die ideale Kombination von hochwertigen Bio-Robustabohnen aus Indien, mit Arabicasorten aus der Dominikanischen Republik und Brasilien. Sehr harmonisch mit den Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik.

Kakaogehalt: 70 % 

Zutaten:
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kaffeebohnen (9 %)
Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Kakaosorte: Dominkanische Republik - Öko Caribe - Trinitario

Aromaprofil: Dunkle Schokolade 70 % veredelt mit Kaffeebohnen

Garantiert glutenfrei und vegan!

 

Nährwerte per 100 g:
Energie: 540 kcal/2260 kJ
Fett: 43g, davon gesättigte Fettsäuren 25g
Kohlenhydrate: 26 g, davon Zucker 21g
Eiweiss: 11g
Salz: 1mg (0,01 g)

 

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Georgia Ramon GmbH & Co. KG
Postfach 320121
53204 Bonn

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Ron Colón Salvadoreno High Proof Coffee Infused Rum
Ron Colón Salvadoreno High Proof Coffee Infused Rum Von einer über 100 jährigen Zuckerrohr Mühle, bis hin zu hochmodernen Brennanlagen. So entsteht Schritt für Schritt ein beeindruckendes Produkt. Tradition und hochwertige, moderne Anlagen im Herzen von El Salvador, Zentralamerika. Ein Ort für Surfer, Regenwald Erkunder und Berg Bezwinger. Also Neben der atemberaubenden Vulkankulisse, eine Region wie geschaffen für Zuckerrohr und Kaffeebohnen. Was läge also ferner, als diese beiden unter Perfektion und Handwerkskunst zu kombinieren? Das kreative Handwerk, die Kombination von handverlesenen Kaffeebohnen und Ron Colón Salvadoreño, definitiv ein must-have! 48 Stunden schwimmen die Bohnen in diesem warmherzigen Rum und geben so Noten von Kirschen, dunkler Schokolade und Honig, mit auf die weitläufige Palette.     verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Bottle Rocket GmbHOstendstraße 1-1412459 Berlin

Inhalt: 0.7 l (52,14 €* / 1 l)

36,50 €*
Ron Colón Salvadoreño Coffee Infused Rum
Ron Colón Salvadoreño Coffee Infused Rum  Wer an El Salvador denkt, dem kommen meist zwei Produkte in den Sinn: Kaffee oder Zuckerrohr. Der Ron Colón High Proof Coffee Infused Rum führt nun beide auf einzigartige Art und Weise zusammen. Der Rum Blend besteht aus 3 Komponenten: einem sechs Jahre gereiften Column-Still Rum aus der Licorera Cihuatán in El Salvador, einem nicht gealterten jamaikanischen Pot-Still-Rum (Worthy Park und Hampden) und einem 3 Jahre gereiften, jamaikanischen Rum aus der Worthy Park Distillery, welche im Verhältnis 70-15-15 zusammenkommen. Der Column Still Rum sorgt für die fruchtige Leichtigkeit, der jamaikanische Pot Still Rum bringt die nötige Komplexität und Tiefe mit sich. Für diesen Kaffee-mazerierten Ron Colón Salvadoreño werden anschließend Bourbon Kaffeebohnen aus der El Ciprés Region verwendet. Sie wachsen in einer Höhe von 1700m Höhe, direkt neben El Salvadors berühmten Vulkan „Santa Ana“. Das besondere an Bourbon Kaffeebohnen ist deren schöne buttrige Süße. Dafür werden die Bohnen zunächst vier Wochen natürlich getrocknet, wobei sie regelmäßig von Hand gewendet werden, um sicher zu stellen, dass sie gelichmäßig trocknen können. Dieser langsame Prozess gibt der Bohne die notwendige Zeit mit der natürlichen Süße der Kirsche (Die Frucht um die Bohne) zu interagieren und gibt so der fertigen Bohne einen eher fruchtigen Geschmack. Der natürliche Prozess bringt außerdem eine komplexe und außergewöhnliche Aromatik mit sich – perfekt, um sie mit Rum zu vereinen. Nach dem Trocknungsprozess wird die Kirsche entfernt und die Bohnen nach North Carolina zur Jags Head Kaffeerösterei verschifft. Röstmeister Andres verwendet eine mittlere Röstungsstufe „Medium Roast“. Diese gibt den Bohnen einen reichhaltigen Schokoladengeschmack, fruchtige Kirschnoten und eine dezente bittere Note. Im letzten Arbeitsschritt werden die Bohnen im High Proof Rum für 48 Stunden mazeriert. In dieser Zeit können sich die Kirsch-, Schokoladen-, und Honignoten der Kaffeebohnen mit dem Rum vereinen. Der Rum wird nicht kaltgefiltert, sodass die für den Geschmack wichtigen Kaffeeöle vollständig erhalten bleiben. Der Ron Colón Salvadoreño Coffee Infused Rum wird mit feinstem Quellwasser auf eine angenehme Trinkstärke von 40,5 % vol. herunter reduziert und eignet sich dadurch perfekt für den puren Genuss.    verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Spirit of Rum Event GmbHJenaer Str. 1610717 BerlinDeutschland

Inhalt: 0.7 l (36,43 €* / 1 l)

25,50 €*