Ron Colón Salvadoreno High Proof Coffee Infused Rum

Produktinformationen "Ron Colón Salvadoreno High Proof Coffee Infused Rum"

Ron Colón Salvadoreno High Proof Coffee Infused Rum

Von einer über 100 jährigen Zuckerrohr Mühle, bis hin zu hochmodernen Brennanlagen. So entsteht Schritt für Schritt ein beeindruckendes Produkt. Tradition und hochwertige, moderne Anlagen im Herzen von El Salvador, Zentralamerika. Ein Ort für Surfer, Regenwald Erkunder und Berg Bezwinger. Also Neben der atemberaubenden Vulkankulisse, eine Region wie geschaffen für Zuckerrohr und Kaffeebohnen. Was läge also ferner, als diese beiden unter Perfektion und Handwerkskunst zu kombinieren?


Das kreative Handwerk, die Kombination von handverlesenen Kaffeebohnen und Ron Colón Salvadoreño, definitiv ein must-have! 48 Stunden schwimmen die Bohnen in diesem warmherzigen Rum und geben so Noten von Kirschen, dunkler Schokolade und Honig, mit auf die weitläufige Palette.

 

 

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Bottle Rocket GmbH
Ostendstraße 1-14
12459 Berlin

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Georgia Ramon Espresso 70% BIO Schokolade
Georgia Ramon Espresso 70% BIO Schokolade Conchiert mit verflüssigten Kaffeebohnen, geröstet von der Speicherstadt Kaffeerösterei in Hamburg. Der charakteristische Spitzen-Espresso Il Gusto ist die ideale Kombination von hochwertigen Bio-Robustabohnen aus Indien, mit Arabicasorten aus der Dominikanischen Republik und Brasilien. Sehr harmonisch mit den Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik. Kakaogehalt: 70 %  Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kaffeebohnen (9 %)Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft. Kakaosorte: Dominkanische Republik - Öko Caribe - Trinitario Aromaprofil: Dunkle Schokolade 70 % veredelt mit Kaffeebohnen Garantiert glutenfrei und vegan!   Nährwerte per 100 g:Energie: 540 kcal/2260 kJFett: 43g, davon gesättigte Fettsäuren 25gKohlenhydrate: 26 g, davon Zucker 21gEiweiss: 11gSalz: 1mg (0,01 g)   verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Georgia Ramon GmbH & Co. KGPostfach 32012153204 Bonn

Inhalt: 0.05 kg (106,00 €* / 1 kg)

5,30 €*
The Seventh Sence - Le Trois Rois Intense Coffee - Balthasar 1844
The Seventh Sence - Le Trois Rois Intense Coffee - Balthasar 1844 Der dritte Bitter aus der Kooperation zwischen The Seventh Sense und dem Luxushotel „Les trois rois“ in Basel. Ein intensiver, dunklen Bitter mit tollen Röstkaffeearomen.     Hersteller:Schneider & The Seventh SenseOberwilerstrasse 214107 EttingenSchweiz  verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Charles Hosie GmbHHolstenstr. 194 c22765 Hamburg

Inhalt: 0.1 l (152,00 €* / 1 l)

15,20 €*
Kōloa Kauaʻi Coffee Rum
Kōloa Kauaʻi Coffee Rum Kōloa Kauaʻi Coffee Rum wird aus der Maische eines hawaiianischen Rohrohrzuckers hergestellt, in einem beeindruckenden, dampfbetriebenen Copper Pot Still mit 1,210 Gallonen zweifach destilliert und nach kurzer Lagerzeit in Eichenfässern mit Kaffeebohnen der berühmten Kauaʻi Coffee Company aromatisiert und anschließend mit gefiltertem Wasser aus dem alten Mount Waiʻaleʻale auf eine Trinkstärke von 34% vol. gebracht. Auf dem Rumfestival 2018 in Berlin nicht nur Gewinner der Besucherherzen, sondern auch der internationalen Juroren, die den Kauaʻi Coffee Rum im Blindtasting mit einer Goldmedaille auszeichneten. Verkostungsnotiz:In der Nase frisch gemahlene und gebrühte Arabica- und Robusto-Bohnen mit dem süßen Geruch von Melasse, reichhaltiger dunkler Schokolade und leicht frischen Untertönen der Lilikoi, einer gelben Passionsfrucht.   über Kōloa:Die Kōloa Rum Company ist ein Single-Batch Craft Distiller von erstklassigem Rum von der hawaiianischen Insel Kauaʻi, auch die Garteninsel genannt. Der Kōloa Rum wird aus reinem Rohrzucker und Regenwasser vom Mount Waiʻaleale hergestellt und zeugen von der langen und bunten Geschichte der kommerziellen Zuckerproduktion in Hawaii und die reichlich vorhandenen natürlichen Ressourcen der Insel.  Das Zuckerrohr wurde von den polynesischen Entdeckern mitgebracht, als sie aus dem Südpazifik einwanderten. Die kommerzielle Zuckerproduktion auf Hawaii wurde erstmals 1835 in der Stadt Kōloa gegründet. Die erste Ernte im Jahr 1837 brachte zwei Tonnen Rohzucker und um diese Zeit begann auch die Rumproduktion, welche jedoch - wie auf so vielen Inseln auch in der Karibik - wegen der fehlenden Rentabilität vor langer Zeit aufgegeben wurde. Das Erbe der Zucker- und Rumproduktion auf Hawaii lebt heute durch Kōloa Rum weiter. Die Die Kōloa Rum Company ist die erste lizenzierte Brennerei auf der Insel Kauaʻi und wurde 2009 gegründet, um erstklassige hawaiianische Rums und trinkfertige Cocktails mit Zutaten aus der Region zu kreieren. Auf diese Weise bietet das Unternehmen den Menschen in Kauaʻi sinnvolle Beschäftigungsmöglichkeiten, während es gleichzeitig die lokale Wirtschaft diversifiziert und wichtige landwirtschaftliche Flächen erhält. Somit ist Kōloa tief im hawaiianischen Erbe verwurzelt und spiegelt das Engagement wider, die Community vor Ort zu unterstützen und Perspektiven abseits des Tourismus aufzubauen, denn „Ohana“ hat für Hawaiianer eine tiefe Bedeutung. Ohana beschreibt ein Lebensgefühl, eine Einstellung – Ohana ist Familie. Und das ist ein wichtiger Bestandteil des „Spirit of Aloha“.     Hersteller:Kōloa Rum Company3-2087 Kaumualii HighwayLihue, HI 96766Hawaii – USA verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Lucie Drinks B.V.Zwanebloem 22411MR BodegravenThe Netherlands Importeur:Spirit of Rum Event GmbHJenaer Str. 16D-10717 Berlin

Inhalt: 0.7 l (52,71 €* / 1 l)

36,90 €*