Burmester Tawny Porto

Produktinformationen "Burmester Tawny Porto"

Burmester Tawny Porto

Die zum optimalen Reifezeitpunkt von Hand geernteten Trauben werden entrappt, zerkleinert und unter ständigen Rühren in Wein mazeriert. Dies geschieht in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur (zwischen 28-30°C), bis der richtige Grad an Süße (Baumé) erreicht ist. An diesem Punkt wird Traubenschnaps hinzugefügt, um den endgültigen Likörwein herzustellen. Hergestellt aus Weinen verschiedener Ernten mit unterschiedlichen Reifungsgraden in Edelstahl und Holz für mindestens 3 Jahre, ist das Ergebnis ein reichhaltiger und aromatischer Wein mit perfekter Süße. 

Verkostungsnotiz:
In der Nase reichhaltige Aromen von reifen Früchten mit subtilen Noten von Vanille. Am Gaumen ist der Portwein herrlich frisch mit einem ausgeprägten Fruchtcharakter. Samtig, rund und bemerkenswert einnehmend. 

 

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Sogevinus Fine Wines S.A.
Avenida Diogo Leite 344
Vila Nova de Gaia
4400-111, Portugal

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