Montelobos Mezcal Espadín

Produktinformationen "Montelobos Mezcal Espadín"

Montelobos Mezcal Espadin

Der Montelobos Espadin besteht zu 100% aus der Agavenart Maguey Espadin, welche in Puebla nach Bio-Maßstäben kultiviert wird. Die Röstung der Agavenherzen findet in Erdöfen aus Ziegelsteinen statt, die mit Eichen- und Tepeguaje-Holz befeuert werden. Nachdem die gegarten Agavenherzen in Wasser vergoren wurden, erfolgt eine Destillation in Kupferbrennblasen, die über offenem Feuer erwärmt werden.

Verkostungsnotiz:
In der Nase intensive Rauch-Noten und gekochten Agaven. Am Gaumen eine subtile Schärfe, Noten grüner Agaven, aber auch süße Noten von gekochte Agaven und ein Hauch Zitrus. Im Abgang eine pfeffrige Note mit mineralischen Tönen.

 

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Campari Deutschland GmbH
Adelgundenstraße 7
80538 München
Deutschland

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Bruxo X Mezcal Espadín-Barril
Bruxo X Mezcal Espadín-Barril Für diesen Mezcal werden vorrangig sehr reife Agaven der Sorte Espadin verwendet. In diesen ist der natürliche Zuckergehalt recht hoch, wodurch der Mezcal trotz seiner Stärke angenehm weich im Geschmack ist. Gekocht werden die Agavenherzen vor der Auspressung und Destillation in Erdkegelöfen. Verkostungsnotiz:Fruchtige Aromen von Zitronen sowie angenehm blumige Aromen dominieren die Nase dieses Mezcals. Er hat einen leichten Geschmack nach Honig, Zitrusschalen, getrockneter Kamille und auch leichte mineralische Noten. verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:Ferrand Deutschland GmbH58636 Iserlohn

Inhalt: 0.7 l (49,57 €* / 1 l)

34,70 €*