inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: RD10424
- Herkunft: Mexiko
- Alkoholgehalt in Vol. %: 43,2
Montelobos Mezcal Espadin
Der Montelobos Espadin besteht zu 100% aus der Agavenart Maguey Espadin, welche in Puebla nach Bio-Maßstäben kultiviert wird. Die Röstung der Agavenherzen findet in Erdöfen aus Ziegelsteinen statt, die mit Eichen- und Tepeguaje-Holz befeuert werden. Nachdem die gegarten Agavenherzen in Wasser vergoren wurden, erfolgt eine Destillation in Kupferbrennblasen, die über offenem Feuer erwärmt werden.
Verkostungsnotiz:
In der Nase intensive Rauch-Noten und gekochten Agaven. Am Gaumen eine subtile Schärfe, Noten grüner Agaven, aber auch süße Noten von gekochte Agaven und ein Hauch Zitrus. Im Abgang eine pfeffrige Note mit mineralischen Tönen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Campari Deutschland GmbH
Adelgundenstraße 7
80538 München
Deutschland